Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
54 человек, в том числе: Vievleva vladislav_57 ЗвероЯщур whity solo navlev clouds Лень Пушистая Кнут ИРАААААААААААА higlly ser.1988 milasha Оптимист Romanson79 Госпожа Приспешник ivanovsd X-S saullit natali-ya Анико
Брянский фольксваген

Форум - Общалка
Страницы: 1 ... 6 7 8 ... 10
A+  
ответить
Нужна ли встреча всех сторонников Владимира Путина из Орла и области в преддверрии президентских выборов?
kar7ta
Литератор
информация Сообщений: 668
iriinka6:
человек любит свою страну и хочет спокойствия?это не купишь

Для чего ты толдонишь об этом в каждом посту? Родину можно любить и не крича об этом во все услышанье. Так что пойдёшь ты или не пойдешь на митинг, мне по барабану. Но тему то пора закрывать уже.
добавлено #
11 февраля 2012 в 18:18

Понравилось: XPEH
pinky057
Новичок

Все на митинг!
добавлено #
11 февраля 2012 в 18:43

pinky057
Новичок

Да вы что, лет 15 назад нищета была, ничего не было, люди бедные были. А Путин поднял нашу страну! Россия великая страна!
добавлено #
11 февраля 2012 в 18:57

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
remocom
Мэтр

pinky057:
Да вы что, лет 15 назад нищета была

cлушай, а тебя бы я взял с собой в наряд на работы вместе с твоими путинистами да так чтобы ты в поле провел, да и ничего вокруг нет . Удобства - так пожалуйте, за ближайшими кустами, температуре всего минус 20. И так неделю, не снимая сапог. Вот тогда бы я посмотрел на тебя, как ты будешь права качать.
Путин ваш что - ой! начальник? Ой, самолет упал, давйте все самолеты проверять. Ой, корабль утонул, давайте теперь корабли проверять. Ой, цены на жкх поднялись, ой-ой-ой , да вы что, там, ребяты, ой! что-ли? И так везде, за что ни возьмись, везде тар тарары. Что это за власть?
добавлено #
11 февраля 2012 в 19:20

XPEH
Мэтр

"армия хвуёв" после первого же поста в этой теме отправлена тутошней администрацией в бан.

remocom:
Слушай, что это у нас за клоуны завелись? и где хваленая армия хвуев для больбы с ними?

remocom это всего одна клоунесса-шизофреничка, что тут перед декабрьскими выборами халтурила. А "армия хвуёв" после первого же поста в этой теме отправлена тутошней администрацией в бан. Пост сразу потёрт.
Делайте выводы.
добавлено #
11 февраля 2012 в 19:43

koktel88
Начинающий

Мы джидаи, джидаи не боятся оранжевой чумы

Со звездных войн вернулся? Как там кстати?
добавлено #
11 февраля 2012 в 20:32

koktel88
Начинающий

pinky057:
Да вы что, лет 15 назад нищета была, ничего не было, люди бедные были. А Путин поднял нашу страну! Россия великая страна!

Я лет 15 тому назад учился в начальной школе. (это было еще при Ельцине) Тогда по ОРТ показывали как режут наших русских солдат в Чечне. Сейчас такого нет, и дай Бог не будет. Я благодарен Путину, что он завершил войну в Чечне. И конечно, само собой, мне не взаподло поддержать его выдвижение в президенты.
добавлено #
11 февраля 2012 в 20:37

koktel88
Начинающий

cлушай, а тебя бы я взял с собой в наряд на работы вместе с твоими путинистами да так чтобы ты в поле провел, да и ничего вокруг нет . Удобства - так пожалуйте, за ближайшими кустами, температуре всего минус 20. И так неделю, не снимая сапог. Вот тогда бы я посмотрел на тебя, как ты будешь права качать.
Путин ваш что - ой! начальник? Ой, самолет упал, давйте все самолеты проверять. Ой, корабль утонул, давайте теперь корабли проверять. Ой, цены на жкх поднялись, ой-ой-ой , да вы что, там, ребяты, ой! что-ли? И так везде, за что ни возьмись, везде тар тарары. Что это за власть?

Тебе было бы приятно не знать о происшествиях в стране? Да, согласен, многое не стоит показывать. Что ты предлагаешь сделать?
добавлено #
11 февраля 2012 в 20:42

asdqweeqwe
Новичок

pinky057:
Все на митинг!

Поддерживаю)
добавлено #
11 февраля 2012 в 21:18

Скорп
Новичок

remocom:

Помню в 86-м Кольский п-ов, мороз -40, ветер с моря с ног сбивает, если глаза закрыл, то ресницы прилипли к векам, долбили ломами дорогу, нужно срочно было провести кабель связи.
А Путин умница, молодец. И кстати варёными джинсами в три дорога не торговал.
добавлено #
11 февраля 2012 в 21:33

kar7ta
Литератор
Скорп:
варёными джинсами в три дорога не торговал

Ещё чего, он их в четыре раза дороже продавал.
добавлено #
11 февраля 2012 в 21:57

ухват
Начинающий

Скорп:
И кстати варёными джинсами в три дорога не торговал.

Кто?
добавлено #
11 февраля 2012 в 22:00

XPEH
Мэтр

koktel88:
Что ты предлагаешь сделать?

Отправить тебя, едирастовского холуя, на Кольский полуостров на перевоспитание трудом.
добавлено #
12 февраля 2012 в 11:12

Понравилось: ЛУЯ
Кисилев
Новичок

Я пойду на митинг, чего в общаге-то сидеть на выходных. говорят там будет что-то типа народного гулянья с блинами...Нормалек погульбаним
добавлено #
12 февраля 2012 в 11:48

kar7ta
Литератор
Кисилев:
.Нормалек погульбаним

Ты хотел нормалёк погульбанить с блинами или что то конкретно сказать на этом митинге?
добавлено #
12 февраля 2012 в 12:02

Понравилось: Я! XPEH
Loshadka_ubiyca
Новичок

Итак , кто за Путина?!
Я не пойму.
а то развели холивары
добавлено #
12 февраля 2012 в 19:54

XPEH
Мэтр

Шизофреничка, не плоди клонов, тебя твои хозяева всё равно с 30 серебрянниками кинут.
добавлено #
12 февраля 2012 в 20:01

Понравилось: ЛУЯ
Loshadka_ubiyca
Новичок

ой!:
[quote=koktel88]Что ты предлагаешь сделать?

Отправить тебя, едирастовского холуя, на Кольский полуостров на перевоспитание трудом.[/quote]

А сам сьездить не хочешь?
добавлено #
12 февраля 2012 в 20:02

Loshadka_ubiyca
Новичок

asdqweeqwe:
[quote=pinky057]Все на митинг!

Поддерживаю)[/quote]
Вместе мы сила
добавлено #
12 февраля 2012 в 20:02

pinky057
Новичок

remocom:
[quote=pinky057]Да вы что, лет 15 назад нищета была

[/quote]
Ну голосуй за Жирика, он тебе в каждом поле туалет построит! или за кого ты там.
добавлено #
12 февраля 2012 в 20:39

Страницы: 1 ... 6 7 8 ... 10

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Брянский фольксваген
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел