[quote=iriinka6] человек любит свою страну и хочет спокойствия?это не купишь[/quote]
Для чего ты толдонишь об этом в каждом посту? Родину можно любить и не крича об этом во все услышанье. Так что пойдёшь ты или не пойдешь на митинг, мне по барабану. Но тему то пора закрывать уже.
iriinka6:
человек любит свою страну и хочет спокойствия?это не купишь
Для чего ты толдонишь об этом в каждом посту? Родину можно любить и не крича об этом во все услышанье. Так что пойдёшь ты или не пойдешь на митинг, мне по барабану. Но тему то пора закрывать уже.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=pinky057]Да вы что, лет 15 назад нищета была[/quote]
cлушай, а тебя бы я взял с собой в наряд на работы вместе с твоими путинистами да так чтобы ты в поле провел, да и ничего вокруг нет . Удобства - так пожалуйте, за ближайшими кустами, температуре всего минус 20. И так неделю, не снимая сапог. Вот тогда бы я посмотрел на тебя, как ты будешь права качать.
Путин ваш что - офигенный начальник? Ой, самолет упал, давйте все самолеты проверять. Ой, корабль утонул, давайте теперь корабли проверять. Ой, цены на жкх поднялись, ой-ой-ой , да вы что, там, ребяты, офигели что-ли? И так везде, за что ни возьмись, везде тар тарары. Что это за власть?
pinky057:
Да вы что, лет 15 назад нищета была
cлушай, а тебя бы я взял с собой в наряд на работы вместе с твоими путинистами да так чтобы ты в поле провел, да и ничего вокруг нет . Удобства - так пожалуйте, за ближайшими кустами, температуре всего минус 20. И так неделю, не снимая сапог. Вот тогда бы я посмотрел на тебя, как ты будешь права качать.
Путин ваш что - ой! начальник? Ой, самолет упал, давйте все самолеты проверять. Ой, корабль утонул, давайте теперь корабли проверять. Ой, цены на жкх поднялись, ой-ой-ой , да вы что, там, ребяты, ой! что-ли? И так везде, за что ни возьмись, везде тар тарары. Что это за власть?
"армия хвуёв" после первого же поста в этой теме отправлена тутошней администрацией в бан.
[quote=remocom]Слушай, что это у нас за клоуны завелись? и где хваленая армия хвуев для больбы с ними?[/quote]
[b]remocom[/b] это всего одна клоунесса-шизофреничка, что тут перед декабрьскими выборами халтурила. А "армия хвуёв" после первого же поста в этой теме отправлена тутошней администрацией в бан. Пост сразу потёрт.
Делайте выводы.
remocom:
Слушай, что это у нас за клоуны завелись? и где хваленая армия хвуев для больбы с ними?
remocom это всего одна клоунесса-шизофреничка, что тут перед декабрьскими выборами халтурила. А "армия хвуёв" после первого же поста в этой теме отправлена тутошней администрацией в бан. Пост сразу потёрт.
Делайте выводы.
[quote=pinky057]Да вы что, лет 15 назад нищета была, ничего не было, люди бедные были. А Путин поднял нашу страну! Россия великая страна![/quote]
Я лет 15 тому назад учился в начальной школе. (это было еще при Ельцине) Тогда по ОРТ показывали как режут наших русских солдат в Чечне. Сейчас такого нет, и дай Бог не будет. Я благодарен Путину, что он завершил войну в Чечне. И конечно, само собой, мне не взаподло поддержать его выдвижение в президенты.
pinky057:
Да вы что, лет 15 назад нищета была, ничего не было, люди бедные были. А Путин поднял нашу страну! Россия великая страна!
Я лет 15 тому назад учился в начальной школе. (это было еще при Ельцине) Тогда по ОРТ показывали как режут наших русских солдат в Чечне. Сейчас такого нет, и дай Бог не будет. Я благодарен Путину, что он завершил войну в Чечне. И конечно, само собой, мне не взаподло поддержать его выдвижение в президенты.
[quote]cлушай, а тебя бы я взял с собой в наряд на работы вместе с твоими путинистами да так чтобы ты в поле провел, да и ничего вокруг нет . Удобства - так пожалуйте, за ближайшими кустами, температуре всего минус 20. И так неделю, не снимая сапог. Вот тогда бы я посмотрел на тебя, как ты будешь права качать.
Путин ваш что - офигенный начальник? Ой, самолет упал, давйте все самолеты проверять. Ой, корабль утонул, давайте теперь корабли проверять. Ой, цены на жкх поднялись, ой-ой-ой , да вы что, там, ребяты, офигели что-ли? И так везде, за что ни возьмись, везде тар тарары. Что это за власть?
[/quote]
Тебе было бы приятно не знать о происшествиях в стране? Да, согласен, многое не стоит показывать. Что ты предлагаешь сделать?
Путин ваш что - ой! начальник? Ой, самолет упал, давйте все самолеты проверять. Ой, корабль утонул, давайте теперь корабли проверять. Ой, цены на жкх поднялись, ой-ой-ой , да вы что, там, ребяты, ой! что-ли? И так везде, за что ни возьмись, везде тар тарары. Что это за власть?
Тебе было бы приятно не знать о происшествиях в стране? Да, согласен, многое не стоит показывать. Что ты предлагаешь сделать?
[quote=remocom]cлушай, а тебя бы я взял с собой в наряд на работы вместе с твоими путинистами да так чтобы ты в поле провел, да и ничего вокруг нет . Удобства - так пожалуйте, за ближайшими кустами, температуре всего минус 20. И так неделю, не снимая сапог. Вот тогда бы я посмотрел на тебя, как ты будешь права качать.[/quote]
Помню в 86-м Кольский п-ов, мороз -40, ветер с моря с ног сбивает, если глаза закрыл, то ресницы прилипли к векам, долбили ломами дорогу, нужно срочно было провести кабель связи.
А Путин умница, молодец. И кстати варёными джинсами в три дорога не торговал.
remocom:
Помню в 86-м Кольский п-ов, мороз -40, ветер с моря с ног сбивает, если глаза закрыл, то ресницы прилипли к векам, долбили ломами дорогу, нужно срочно было провести кабель связи.
А Путин умница, молодец. И кстати варёными джинсами в три дорога не торговал.
[quote=XPEH][quote=koktel88]Что ты предлагаешь сделать?[/quote]
Отправить тебя, едирастовского холуя, на Кольский полуостров на перевоспитание трудом.[/quote]
А сам сьездить не хочешь?
ой!:
[quote=koktel88]Что ты предлагаешь сделать?
Отправить тебя, едирастовского холуя, на Кольский полуостров на перевоспитание трудом.[/quote]
[quote=remocom][quote=pinky057]Да вы что, лет 15 назад нищета была[/quote]
[/quote]
Ну голосуй за Жирика, он тебе в каждом поле туалет построит! или за кого ты там.
remocom:
[quote=pinky057]Да вы что, лет 15 назад нищета была
[/quote]
Ну голосуй за Жирика, он тебе в каждом поле туалет построит! или за кого ты там.