Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Счастливица][quote=ygadaika57]pinky057, если состоится такая встреча, пойдешь на неё?[/quote] Я точно пойду, мне не нравится что все против. Я буду ЗА! =)))[/quote]
интересная позиция:)
ЗА что ты?
Счастливица:
[quote=ygadaika57]pinky057, если состоится такая встреча, пойдешь на неё?
Я точно пойду, мне не нравится что все против. Я буду ЗА! =)))[/quote]
интересная позиция:)
[quote=SixOU]Конечно нужна, раз оппозиция выходит. То почему бы и в поддержку Путина не выйти? [/quote]
логично.
меня, кстати, порадовало, что в Москве на митинг в поддержку Путина пришло более 100 000 человек! Больше, чем было запланировано
SixOU:
Конечно нужна, раз оппозиция выходит. То почему бы и в поддержку Путина не выйти?
логично.
меня, кстати, порадовало, что в Москве на митинг в поддержку Путина пришло более 100 000 человек! Больше, чем было запланировано
[quote=ygadaika57][quote=SixOU]Конечно нужна, раз оппозиция выходит. То почему бы и в поддержку Путина не выйти? [/quote]
логично.
[/quote]
Думаю в Орле тоже выйдет несколько тысяч)
ygadaika57:
[quote=SixOU]Конечно нужна, раз оппозиция выходит. То почему бы и в поддержку Путина не выйти?
логично.
[/quote]
[quote=ygadaika57][quote=SixOU]koktel88, "Оранжевых встрясок"? Что за глупость?[/quote]
Ливия, Египет, Сирия тебе ни о чем не говорит?[/quote]
Страны Африки)
ygadaika57:
[quote=SixOU]koktel88, "Оранжевых встрясок"? Что за глупость?
Ливия, Египет, Сирия тебе ни о чем не говорит?[/quote]
[quote=Orion24]обязательно надо сделать такую встречу. а то одни оппозиционеры выходят на улицы[/quote]
причем оппозиционеры просто выходят)
бла бла бла)
а толку - то?
я вот думаю, если делать встречу сторонников Путина, то чтоб с конкретными предложениями, с толковыми идеями были все.
Orion24:
обязательно надо сделать такую встречу. а то одни оппозиционеры выходят на улицы
причем оппозиционеры просто выходят)
бла бла бла)
а толку - то?
я вот думаю, если делать встречу сторонников Путина, то чтоб с конкретными предложениями, с толковыми идеями были все.
[quote=SixOU]koktel88, "Оранжевых встрясок"? Что за глупость?[/quote]
Я про Немцова говорю. Он участвовал в создании "Оранжевой революции" на братской нам Украине. Разве не так???
SixOU:
koktel88, "Оранжевых встрясок"? Что за глупость?
Я про Немцова говорю. Он участвовал в создании "Оранжевой революции" на братской нам Украине. Разве не так???
[quote=koktel88][quote=SixOU]koktel88, "Оранжевых встрясок"? Что за глупость?[/quote] Я про Немцова говорю. Он участвовал в создании "Оранжевой революции" на братской нам Украине. Разве не так???[/quote]
а Немцов кто? Немцов - наемный работник США
тут всё закономерно
koktel88:
[quote=SixOU]koktel88, "Оранжевых встрясок"? Что за глупость?
Я про Немцова говорю. Он участвовал в создании "Оранжевой революции" на братской нам Украине. Разве не так???[/quote]