Перчик в горшочке конечно здорово, правда вкус пресноватый, он отличается от своего собрата, который вырос на грядке, так же как дамогочи от компьютера. Могу подсказать как вырастить вкусные овощи и фрукты, а то и поделится излишками, даже вырастить под заказ.
Перчик в горшочке конечно здорово, правда вкус пресноватый, он отличается от своего собрата, который вырос на грядке, так же как дамогочи от компьютера. Могу подсказать как вырастить вкусные овощи и фрукты, а то и поделится излишками, даже вырастить под заказ.
[quote=remocom]у нас некоторые умудряются урожай моркови зимой собирать.[/quote]
Интересная морковь круглый год растёт в Таиланде. Урожай снимается в барах, чем дороже, тем вкуснее.
remocom:
у нас некоторые умудряются урожай моркови зимой собирать.
Интересная морковь круглый год растёт в Таиланде. Урожай снимается в барах, чем дороже, тем вкуснее.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=XPEH]Интересная морковь круглый год растёт в Таиланде. Урожай снимается в барах, чем дороже, тем вкуснее.[/quote]
*бьётся головой об стену* да что с ним такое?
ой!:
*бьётся головой об стену* да что с ним такое?
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=Я!]ДаБаВа, Солнце![/quote]
*деря глотку:15 клёвых ребят на проекте Дом-2,с ними Ксенья Собчак и Ксюша Бородина,ла-ла-ла-ла-ла...**очухивается,краснеет,или ты ласковым словом слух мой услаждаешь?))))*
[quote=Я!] Где ж ты пропадала?[/quote]
*сцуко-работа догнала,нет уже прыти в суставах*
Я!:
ДаБаВа, Солнце!
*деря глотку:15 клёвых ребят на проекте Дом-2,с ними Ксенья Собчак и Ксюша Бородина,ла-ла-ла-ла-ла...**очухивается,краснеет,или ты ласковым словом слух мой услаждаешь?))))* Я!:
Где ж ты пропадала?
*сцуко-работа догнала,нет уже прыти в суставах*
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=ДаБаВа]работа догнала[/quote]
[закрывает уши от грохота треснувшего шаблона в голове )(рена] ЖЕСТОКОСЕРДНАЯ! Чем ж он тебя теперь акромя домохозяйки попрекать будет?
[quote=ДаБаВа]*деря глотку:15 клёвых ребят на проекте Дом-2,с ними Ксенья Собчак и Ксюша Бородина,ла-ла-ла-ла-ла...*[/quote]
во.. молодец.. Не убивай парня сразу )))
ДаБаВа:
работа догнала
[закрывает уши от грохота треснувшего шаблона в голове )(рена] ЖЕСТОКОСЕРДНАЯ! Чем ж он тебя теперь акромя домохозяйки попрекать будет?
ДаБаВа:
*деря глотку:15 клёвых ребят на проекте Дом-2,с ними Ксенья Собчак и Ксюша Бородина,ла-ла-ла-ла-ла...*
во.. молодец.. Не убивай парня сразу )))
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
Хаус наконец то будет с кем пообщаться.
[quote=cassiope9I][закрывает уши от грохота треснувшего шаблона в голове )(рена][/quote]
Пшла отсюда на }{уй плакаться Гудвину на дискриминацЫю, шалава.
Хаус наконец то будет с кем пообщаться. cassiope9I:
[закрывает уши от грохота треснувшего шаблона в голове )(рена]
[quote=XPEH]Пшла отсюда на }{уй плакаться Гудвину на дискриминацЫю, шалава.[/quote]
*0250*
Блин, ды что ж такое-то.. у тебя разгон до психа при моем появлении три-четыре поста..... И каждый раз сокращается
[протягивает белоснежный накрахмаленный платок]на..для тебя не жалко.. тряпочку для монитора дать?
ой!:
Блин, ды что ж такое-то.. у тебя разгон до психа при моем появлении три-четыре поста..... И каждый раз сокращается
[протягивает белоснежный накрахмаленный платок]на..для тебя не жалко.. тряпочку для монитора дать?
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
[quote=XPEH]Пшла отсюда на }{уй плакаться Гудвину[/quote]
А ты в ответ замути свою проверенную революционную тактику: "Модератор - ой!"
[quote=cassiope9I]у тебя разгон до психа при моем появлении три-четыре поста[/quote]
Это гиперкомпенсация.
С Приспешником мир заключил, а потребность в фекалоизвержениях никуда не делась.
ой!:
Пшла отсюда на }{уй плакаться Гудвину
А ты в ответ замути свою проверенную революционную тактику: "Модератор - ой!"
cassiope9I:
у тебя разгон до психа при моем появлении три-четыре поста
Это гиперкомпенсация.
С Приспешником мир заключил, а потребность в фекалоизвержениях никуда не делась.
[quote=XP*H]Козлёнок Хаусос, забыл, как ты ябедничал на меня Солисту ? [/quote]
Дык как на Дубаву сзади напрыгнул ... усё позабывал.
ЗЫ лепёрдка ядбичная, а иде твой любимый, выхухоль
XP*H:
Козлёнок Хаусос, забыл, как ты ябедничал на меня Солисту ?
Дык как на Дубаву сзади напрыгнул ... усё позабывал.
ЗЫ лепёрдка ядбичная, а иде твой любимый, выхухоль
[quote=ДаБаВа]дааааааааааааа,дети - цветы жизни,но пусть они растут на чужой клумбе))))[/quote]
Баб, поди похудела от трудов праведных, и боты стали 41 размера...
[quote=Я!]ДаБаВа, Солнце! Где ж ты пропадала?[/quote]
Баб не обращай унимание на иносранцев...
завтра луной назовёт, а потом и раком...
ДаБаВа:
дааааааааааааа,дети - цветы жизни,но пусть они растут на чужой клумбе))))
Баб, поди похудела от трудов праведных, и боты стали 41 размера...
Я!:
ДаБаВа, Солнце! Где ж ты пропадала?
Баб не обращай унимание на иносранцев...
завтра луной назовёт, а потом и раком...
[quote=ДаБаВа]*поднимает руки вверх,орёт: сдаюсь)))))))))вовремя соображает и перекрикивает:ДАЮ!!!!!!!!!*[/quote]
)))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote=ХВУЯ]41 размера[/quote]
[quote=ДаБаВа]мне до такого и самуйские слоны не растопчуть)))[/quote]
[шарит по антресолям]
Где-то тут были мои лыжные ботинки, которые в седьмом классе носил...
ДаБаВа:
*поднимает руки вверх,орёт: сдаюсь)))))))))вовремя соображает и перекрикивает:ДАЮ!!!!!!!!!*
)))))))))))))))))))))))))))))))))
ХВУЯ:
41 размера
ДаБаВа:
мне до такого и самуйские слоны не растопчуть)))
[шарит по антресолям]
Где-то тут были мои лыжные ботинки, которые в седьмом классе носил...
[quote=remocom]remocom[/quote]
Только пользы от такой морковки нет, один вред. Весь рынок завален такой ерундой, откуда зелень круглый год, в подвалах рОстят, и поливают из канализации, что бы гуще была.
remocom:
remocom
Только пользы от такой морковки нет, один вред. Весь рынок завален такой ерундой, откуда зелень круглый год, в подвалах рОстят, и поливают из канализации, что бы гуще была.
[quote=ДаБаВа]мне до такого и самуйские слоны не растопчуть[/quote]
[quote=ДаБаВа]вовремя соображает и перекрикивает:ДАЮ!!!!!!!!![/quote]
Бабка, слонов подманиваешь...извращенка...