[quote=Приспешник]А какая мне с этого польза?[/quote]
Хочешь многостаночника Гудвина и Солиста в одиночку уделать ? Жадина, оставь мне хоть местных полуграмотных журнализдок, тырящих статьи с орёл-региона.
Приспешник:
А какая мне с этого польза?
Хочешь многостаночника Гудвина и Солиста в одиночку уделать ? Жадина, оставь мне хоть местных полуграмотных журнализдок, тырящих статьи с орёл-региона.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Приспешник]Хочешь сказать, что сможешь генерировать клонов быстрее, чем их будут банить?[/quote]
Так тут не я один - вон даже свежезабаненая Морковка клонировалась. Навалимся толпой.
Приспешник:
Хочешь сказать, что сможешь генерировать клонов быстрее, чем их будут банить?
Так тут не я один - вон даже свежезабаненая Морковка клонировалась. Навалимся толпой.
[quote=Приспешник]но у меня и цели и методы совсем иные.[/quote]
Ну и хитрец!
http://sbublio.com/bublio/archive/unknown_konfliction/51.aspx
ЗЫ Лепёрд и ты читани- ка, прежде чем к гудвину жалиться...
[quote=Приспешник]Когда ввязываешься в какую-нибудь х-ню, очень желательно хотя бы в общих чертах представлять, чем она закончится.[/quote]
Желательно - ДА. Но как правило -невозможно. Ситуация выходит из под контроля, подключаются другие силы.что там выпадет в осадок -только в конце выясняется.
Приспешник:
Когда ввязываешься в какую-нибудь х-ню, очень желательно хотя бы в общих чертах представлять, чем она закончится.
Желательно - ДА. Но как правило -невозможно. Ситуация выходит из под контроля, подключаются другие силы.что там выпадет в осадок -только в конце выясняется.
[quote=Слухаюсь]пойдёшь за Хауса?[/quote]
Вот недавно прочитала - оказывается Франклин Рузвельт был женат на своей двоюродной сестре - Элеоноре. 5 человек детей было.
Слухаюсь:
пойдёшь за Хауса?
Вот недавно прочитала - оказывается Франклин Рузвельт был женат на своей двоюродной сестре - Элеоноре. 5 человек детей было.
[quote=jobocop]Приспешник- мир !
Похоже наши интересы совпали и надо кое-кому мозг, отравленный химкомбинатом и потомственным холуйством, починить.[/quote]
[quote=XPEH]Да ладно, всех вспотеют сажать. Делай как хочешь, но я тебя поддерживаю.[/quote]
*пестес* *высматривая в гизметео погоду в Питере,вспышки на солнце,блики на луне,аномалии...просто аномалии...*
[quote=Приспешник]Ты, наверное, самый быстрый на Диком Западе?[/quote]
неть,его ещё в культуру не ввели))))
jobocop:
Приспешник- мир !
Похоже наши интересы совпали и надо кое-кому мозг, отравленный химкомбинатом и потомственным холуйством, починить.
ой!:
Да ладно, всех вспотеют сажать. Делай как хочешь, но я тебя поддерживаю.
*пестес* *высматривая в гизметео погоду в Питере,вспышки на солнце,блики на луне,аномалии...просто аномалии...* Приспешник:
Ты, наверное, самый быстрый на Диком Западе?
неть,его ещё в культуру не ввели))))
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=saullit] объяснись мне в любви, паразитка![/quote]
Да это ж клон, и он ну никак не может быть паразиткой. Хотя, вообще то, где то даже и может быть.
saullit:
объяснись мне в любви, паразитка!
Да это ж клон, и он ну никак не может быть паразиткой. Хотя, вообще то, где то даже и может быть.