Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
62 человек, в том числе: луи vladislav_57 Кнут X-S ЗвероЯщур whity solo navlev Приспешник clouds saullit Лень Пушистая rockromantik0984 ИРАААААААААААА higlly milasha Romanson79 Госпожа olya-kgmu ivanovsd natali-ya Orel@teletrade
Брянский фольксваген

Форум - Функционирование порталов
Страницы: 1 2 ... 4
A+  
ответить
Принципы руководства с точки зрения программиста ;-)
ivanovsd
Гудвин, великий и ужасный

Нам нравится, когда вам что-то не нравится, потому как когда вам что-то не нравится, вы пишите о том, что вам не нравится, а когда вам всё нравится, вы молчите о том, что вам нравится. Поэтому мы не делаем так как вам нравится, чтобы повысить вашу активность и узнать о том, что вам не нравится.
Я не модератор, не админ, не сисадмин. Я - программист.
добавлено #
31 января 2012 в 13:52

Понравилось: "whity solo" XPEH Epidersia Negarent
XPEH
Мэтр

Какая прелесть ! Каждодневный рёв отщепенца Приспешника про его защемлённые права - это бальзам для меня! Сейчас хор ручных хомячков-девочек подтянется. Приспешник, соло !
добавлено #
31 января 2012 в 14:36

ivanovsd

Приспешник:
А почему тогда темы про то что нам не нравится пропадают?

Хочу заверить, все темы и сообщения хранятся по сей день, я их периодически читаю. Могу организовать платный доступ ;-)
добавлено #
31 января 2012 в 15:08

Понравилось: Negarent "Доктор Хаус"
Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
XPEH
Мэтр

Приспешник:
Жаждешь поделиться опытом? Ну-ну.

Ты от моего опыта уже 2 года тут голосишь, жалуешься и плачешь. И это только начало.
ivanovsd:
Могу организовать платный доступ ;-)

У Приспешника валюта неконвертируемая - горелые материнские платы.
добавлено #
31 января 2012 в 15:16

Морковк@
Новичок

ivanovsd:
Могу организовать платный доступ ;-)

Благодарю, не надо мне и в существующих темах хватает бес предела, оскорблений и грязи
Loading... ██████████████] 99%
добавлено #
31 января 2012 в 15:25

ivanovsd

Приспешник:
А часы поправлять, это твоя работа, или сисадминская?

Да время-то нормально хранится ;-) отображается только везде по-разному, наверное как напоминание людям о том, что лучше 10 раз подумать прежде, чем что-то менять...

Приспешник:
И поиск не работает уже который год.

Поиск по форуму, а он нужен? Что будем искать?

Приспешник:
ivanovsd, вот ты программист, а посты админы вручную трут. Тебе не стыдно?

Не знаю, не знаю, по мне так всё автоматизировано ;-)
добавлено #
31 января 2012 в 16:29

ivanovsd

Морковк@
Приспешник
Как завещал Приспешник, получаем бан на сутки. За что? За флуд в разделе функционирование порталов...
Почему флуд? Потому что тема уже раскрыта, наиболее вероятно, что любое последующее сообщение будет расцениваться как флуд.
добавлено #
31 января 2012 в 17:44

Понравилось: XPEH
Доктор Хаус
Мэтр

увуй:
Флудеры надоели.

А мамки, пальчики и трасса - не надоели, сынок? )

ivanovsd
Не возражаю, если и ты ответишь на этот вопрос.
Каждому - свое.
добавлено #
31 января 2012 в 23:01

Понравилось: Я! Negarent
ivanovsd

Kornelius
Доктор Хаус
Есть идеи, но время уходит на более важные задачи ;-) В этом основная проблема. Как убрать флуд? Есть тысяча способов, все требуют временных затрат. А есть ли смысл? Обижать тех, кому нравится флудить, чтобы удовлетворить запросы тех, кого это раздражает? Я предпочитаю правила применять только к тем, кто за них борется. Вот к примеру Морковк@, выступает за порядок, а сама его нарушает. Так не делается. Кроме того, я вообще редко вмешиваюсь в "жизнь" форума, но стараюсь делать это корректно.
добавлено #
01 февраля 2012 в 14:32

Я!
Почетный юзер!

ivanovsd, и все же, шутки и колкости тоже являются флудом?

ЗЫ: не путать с прямыми оскорблениями в адрес участников форума.
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
добавлено #
01 февраля 2012 в 14:48

ivanovsd

Флудом является всё, что не по теме. Для того, чтоб писать шутки нужен какой-то дополнительный интерфейс, что-то вроде чата, так как шутки, если они не по теме, не могут быть актуальны длительный период времени. В этой теме флудом не являются только первые два-три сообщения. Далее уже изредка мысли по теме.
добавлено #
01 февраля 2012 в 14:57

Понравилось: Miramarina
cassiope9I
Мэтр

ivanovsd:
Как убрать флуд?

Я может не понимаю, что является флудом, однако, всем известно, что флудили здесь всегда. И вопрос стоит не втом, чтобы УБРАТЬ флуд.. Но я против Я!:
прямыми оскорблениями в адрес участников форума.

Язвить, подкалывать, даже негативно отзываться о человеке можно культурно. И всем известно, что как и в жизни кто-то тебе нравится больше кто-то меньше,но это не дает право оскорблять...
А шутки ниже пояса и на гомосексуальную ориентацию уже в печенках сидят, ей-богу )))
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
добавлено #
01 февраля 2012 в 14:59

Понравилось: Miramarina Я! Negarent
ivanovsd

Хорошо, значит флуд оставляем, но тогда злятся те, которые создали серьезную тему, а в итоге видят 50 страниц флуда. Вот тут и начинаются оскорбления. Кроме того, не надо забывать, что тебя и в жизни могуть послать на три буквы и облить грязью. Кто им дал такое право?

В реальной жизни людей, которые вас обливают грязью вы исключаете из жизни. Стало быть и здесь форумчанам надо возможность добавлять таких персон в свой личный черный список.
добавлено #
01 февраля 2012 в 15:04

cassiope9I
Мэтр

ivanovsd:
Флудом является всё, что не по теме.

Сейчас висит тема: Про14 февраля. Несколько ответов. Большинство из которых короткое НЕТ. Они не являются флудом, они по теме, но и ничего интересного и особенно полезного в ней нет.
добавлено #
01 февраля 2012 в 15:07

ivanovsd

cassiope9I:
Сейчас висит тема: Про14 февраля. Несколько ответов. Большинство из которых короткое НЕТ. Они не являются флудом, они по теме, но и ничего интересного и особенно полезного в ней нет.

Это пример неверно созданной темы, которая рождает флуд. В теме обязательно нужно было написать, что форумчане должны указать причину, почему они отмечают или не отмечают этот день. Тема в форуме - не просто опрос. Она может содержать опрос с высказыванием своего мнения по теме.
добавлено #
01 февраля 2012 в 15:13

Понравилось: "whity solo"
ЛУЯ
Писатель

ivanovsdсделайте комнату для драки и там бум бить усех и кажного и ниже и выше пояса...
Драться, в данном случае словесно, ну оч хотца...)))
добавлено #
01 февраля 2012 в 15:14

Понравилось: хай
cassiope9I
Мэтр

ivanovsd:
которые создали серьезную тему,

Давайте не будем никого обманывать. Всем уже давно известно, что темы, которые создаются (большинство - работниками портала) являются только нормой работы, которую необходимо выполнить. Темы создаются неизвестно какие и неизвестно для чего.. управлять темами их создатели не стремятся. Я уже до этого говорила, что человек, который управляет темой (например Владычица) получает в ней минимум флуда... остальным тупо плевать что там напишут и так далее...

И еще: Есть темы, на которые неоднозначные ответы: например, была тут про смертную казнь.. Разные точки зрения, кто за.. кто против. Ведь умудрялись же 10 страниц по теме писать???? А если создавать извините меня тему - соц. опрос 14 февраля, то и получается что на второй странице интерес к ней угасает!

И еще: (что-то Остапа понесло) когда писать по теме, если после каждого сообщения идет обсуждение ориентации участников форума и советы куда пойти и на что сесть.. Извините, но на отбрехивание уходят все силы... а еще и надо помнить, что там на 1 странице спрашивали )))
добавлено #
01 февраля 2012 в 15:15

cassiope9I
Мэтр

ivanovsd:
те, которые создали серьезную тему, а в итоге видят 50 страниц флуда. Вот тут и начинаются оскорбления.

Извините, но я ни разу здесь не видела, чтобы человек создал интересующую его тему и потом не получая на нее ответы, оскорблял участников форума.. В данный момент это делают клонированные брянские х-мены, однако, ни одной стоящей темы, за которые они могли бы биться, потому что мы развели флуд они не создали...
добавлено #
01 февраля 2012 в 15:19

ivanovsd

cassiope9I:
А если создавать извините меня тему - соц. опрос 14 февраля, то и получается что на второй странице интерес к ней угасает!

Именно поэтому я тем не создаю. Пробовал несколько раз найти единомышленников по интересам: по серверам, по программированию и т.п. ;-) Как воспитывать ребенка или заниматься сексом я как-н. дома с женой выясню, такие вещи мне не по душе обсуждать на форуме.
добавлено #
01 февраля 2012 в 15:21

cassiope9I
Мэтр

ivanovsd:
Это пример неверно созданной темы, которая рождает флуд. В теме обязательно нужно было написать, что форумчане должны указать причину, почему они отмечают или не отмечают этот день. Тема в форуме - не просто опрос. Она может содержать опрос с высказыванием своего мнения по теме.

Так создают их работники портала.. Ну так объясните им, какой-то тренинг проведите по правильному созданию тем, а не просто создал - поставил галочку, что создал, и гори оно все огнем...
Я понимаю, что ты просто программист и не вопрос к тебе с обучением персонала, но ты один набрался храбрости поговорить от имени администрации форума, поэтому вот высказываем соображения
добавлено #
01 февраля 2012 в 15:23

Понравилось: Negarent

Страницы: 1 2 ... 4

Тема закрыта 01 февраля 2012

Рекомендуем

Выбери товар

Брянский фольксваген
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел