По состоянию на 8 мая после событий на Болотной площади в московских больницах оставались семь сотрудников ОМОН, получивших травмы. Всего пострадавшими признаны 30 полицейских.
По состоянию на 8 мая после событий на Болотной площади в московских больницах оставались семь сотрудников ОМОН, получивших травмы. Всего пострадавшими признаны 30 полицейских.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=XPEH][b]Приспешник[/b] надеюсь в следующий раз тебя, как едираста, за границу повезут на Супер-Джет Сухой, Як-шмяк или хотя бы Фобос-в-грунт.
[/quote]
Надежду юноши питают...
ой!:
Приспешник надеюсь в следующий раз тебя, как едираста, за границу повезут на Супер-Джет Сухой, Як-шмяк или хотя бы Фобос-в-грунт.
Оккупанты совсем охренели. В Петрозаводске 9 мая 2012 года верными служителями фашизма Адольфа Путлера и воланчика айфона был разогнан митинг школьников, посвященный Дню Победы.
http://russtv.info/node/766
Стремительно теряющий остатки здравого смысла режим скоро, видимо, начнет сжирать самого себя. И правильно сделает, конечно. Его доканают даже не протестующие, а собственные перестраховщики, лизоблюды и любители выслуживаться. Но замечу: никакого закона "больше двух не собираться" нет. Как и не может быть каких-то "неписаных законов" и "негласных правил". Все это - произвол. Совершенно незаконный.
А телеканал, показавший этот сюжет, оказывается, весьма приличный.
Оккупанты совсем ой!. В Петрозаводске 9 мая 2012 года верными служителями фашизма Адольфа Путлера и воланчика айфона был разогнан митинг школьников, посвященный Дню Победы.
http://russtv.info/node/766
Стремительно теряющий остатки здравого смысла режим скоро, видимо, начнет сжирать самого себя. И правильно сделает, конечно. Его доканают даже не протестующие, а собственные перестраховщики, лизоблюды и любители выслуживаться. Но замечу: никакого закона "больше двух не собираться" нет. Как и не может быть каких-то "неписаных законов" и "негласных правил". Все это - произвол. Совершенно незаконный.
[b]АрхеоЛОХ[/b], вот еслиб вас гнусавых вычисляли и заставляли отвечать за ту брехню, которую вы тут распространяете, было бы гораздо интереснее... но вам такая демократия не по нраву, вам проще бороться с нынешней диктатурой, где даже самой мелкой шавке позволено гавкать (см. "брехать") на слона.
ЗЫ: кому поклоняешься, ирод, навальному или боятельнице человекоящеров пеуновой?
АрхеоЛОХ, вот еслиб вас гнусавых вычисляли и заставляли отвечать за ту брехню, которую вы тут распространяете, было бы гораздо интереснее... но вам такая демократия не по нраву, вам проще бороться с нынешней диктатурой, где даже самой мелкой шавке позволено гавкать (см. "брехать") на слона.
ЗЫ: кому поклоняешься, ирод, навальному или боятельнице человекоящеров пеуновой?
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
[quote=Археолог]А телеканал, показавший этот сюжет, оказывается, весьма приличный.[/quote]
Вот только показали они одно, а за кадром рассказали совсем другое. То ли идиоты, то ли провокаторы. А может все вместе.
[quote=Археолог] верными служителями фашизма Адольфа Путлера и воланчика айфона[/quote]
Запретили гей-парад
Это Путин виноват
Разрешили гей-парад
Тоже Путин виноват
Принтер жрет бумагу, гад
Это Путин виноват.
Пионеры ходят в ряд
Это Путин виноват.
На эстраде Филя пляшет
Значет на Володю пашет.
Если плохо с бодуна
Это Путина вина
Наступил в го*но, камрад?
Это Путин виноват
Летом в Сочи снег и град
Путин это виноват
У меня часы стоят -
Это Путин виноват!
Поломался самокат
Это Путин виноват.
Лень с дивана сдвинуть зад –
Это Путин виноват.
Мроду бьют кому-то гопы
Виноватый Путин. Опа!
Кошка бросила котят?
Это Путин виноват!
Дрочишь, пьешь и не женат?
Снова Путин виноват!
Археолог:
Вот только показали они одно, а за кадром рассказали совсем другое. То ли идиоты, то ли провокаторы. А может все вместе.
Археолог:
верными служителями фашизма Адольфа Путлера и воланчика айфона
ну лемур согласись мы сейчас говорим о 2 крайностях - путин виноват во всем и путин вообще не при делах он вообще никто. Эти 2 точки зрения сами по себе неправильны. Как обычно я думаю, что надо остановиться на золотой середине. То есть конечно путин виноват во всем глобальном, но на местах конечно проблемы как правило мы создаем себе сами. Я ведь не говорю что путин виноват что у меня сегодня голова болит после вчерашнего это смешно. Но то что РФ разваливается и скоро ей придет пиздец - это однозначно путин.
ну лемур согласись мы сейчас говорим о 2 крайностях - путин виноват во всем и путин вообще не при делах он вообще никто. Эти 2 точки зрения сами по себе неправильны. Как обычно я думаю, что надо остановиться на золотой середине. То есть конечно путин виноват во всем глобальном, но на местах конечно проблемы как правило мы создаем себе сами. Я ведь не говорю что путин виноват что у меня сегодня голова болит после вчерашнего это смешно. Но то что РФ разваливается и скоро ей придет ой! - это однозначно путин.
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
или вот например актуально - козлова хотят снять. Почему этого нельзя было сделать раньше, он ведь и так нищую орл. обл. распилил чуть более чем полностью. Он так сказать просрал все полимеры, а ведь его не посадят все равно. Это да таки путин виноват что не снял его раньше.
или вот например актуально - козлова хотят снять. Почему этого нельзя было сделать раньше, он ведь и так нищую орл. обл. распилил чуть более чем полностью. Он так сказать просрал все полимеры, а ведь его не посадят все равно. Это да таки путин виноват что не снял его раньше.
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
[quote=Ivanov] Но то что РФ разваливается и скоро ей придет ой! - это однозначно путин.[/quote]
Если посмотреть на то, что было в 2000 году, когда Путин только пришел, и что сейчас (именно глобально, а не на асфальте во дворе) - Путина можно канонизировать при жизни.
Ты, например в курсе, что именно при Путине у нас таким образом реформирована налоговая система, что деньги от нефти, например, не утекают в западные компании, а идут в российский бюджет. Это немногие знают, об этом мало кто говорит, но это так.
Посмотри на нашу оборонку, и сравни ее бюджет в 2000 году и сейчас. Соответственно, можно обратить внимание на оборонные заводы.
Посмотри на Кавказ образца 2000 года и сейчас. Недостатки, разумеется, есть, но кто может, пусть сделает лучше.
Кстати, в качестве индикатора можно взять мнение наших злейших друзей и наставников из-за рубежа. Или есть таки уверенность, что они желают нам добра и только добра?
[quote=Ivanov]или вот например актуально - козлова хотят снять. Почему этого нельзя было сделать раньше[/quote]
Ни мне, ни тебе никто не докладывает, что там и как делается на самом деле. А судить о слоне на основании пристального рассматривания только его хвоста как-то не совсем умно.
[quote=Ivanov]он ведь и так нищую орл. обл. распилил чуть более чем полностью.[/quote]
Доложу тебе из того что знаю точно: размер попила при Козлове уменьшился в разы.
[quote=Ivanov] Он так сказать просрал все полимеры, а ведь его не посадят все равно. Это да таки путин виноват что не снял его раньше.[/quote]
Да не вопрос. Вот лично у тебя есть альтернативная кандидатура, кого бы можно было поставить на область, чтобы все стало хорошо? Чисто гипотетически.
Ivanov:
Но то что РФ разваливается и скоро ей придет ой! - это однозначно путин.
Если посмотреть на то, что было в 2000 году, когда Путин только пришел, и что сейчас (именно глобально, а не на асфальте во дворе) - Путина можно канонизировать при жизни.
Ты, например в курсе, что именно при Путине у нас таким образом реформирована налоговая система, что деньги от нефти, например, не утекают в западные компании, а идут в российский бюджет. Это немногие знают, об этом мало кто говорит, но это так.
Посмотри на нашу оборонку, и сравни ее бюджет в 2000 году и сейчас. Соответственно, можно обратить внимание на оборонные заводы.
Посмотри на Кавказ образца 2000 года и сейчас. Недостатки, разумеется, есть, но кто может, пусть сделает лучше.
Кстати, в качестве индикатора можно взять мнение наших злейших друзей и наставников из-за рубежа. Или есть таки уверенность, что они желают нам добра и только добра?
Ivanov:
или вот например актуально - козлова хотят снять. Почему этого нельзя было сделать раньше
Ни мне, ни тебе никто не докладывает, что там и как делается на самом деле. А судить о слоне на основании пристального рассматривания только его хвоста как-то не совсем умно.
Ivanov:
он ведь и так нищую орл. обл. распилил чуть более чем полностью.
Доложу тебе из того что знаю точно: размер попила при Козлове уменьшился в разы.
Ivanov:
Он так сказать просрал все полимеры, а ведь его не посадят все равно. Это да таки путин виноват что не снял его раньше.
Да не вопрос. Вот лично у тебя есть альтернативная кандидатура, кого бы можно было поставить на область, чтобы все стало хорошо? Чисто гипотетически.