[quote=Приспешник]Если сильно надо - процитирую. Но тебе будет очень стыдно.
[/quote]
несмысленыш, мне будет очень приятно. а вот тебе, кстати, ник следует подкорректировать - в соответствии с новыми веяниями.
Приспешник:
Если сильно надо - процитирую. Но тебе будет очень стыдно.
несмысленыш, мне будет очень приятно. а вот тебе, кстати, ник следует подкорректировать - в соответствии с новыми веяниями.
[quote=ДаБаВа][b]Панург[/b]
ты чаво Дедушку Луи из-за границы выписал, а иде расписаться не сказал?)))))
[/quote]
я догадываюсь, на что ты намекаешь, но ты не права. спроси лучше - почему корнелиус приспешнику не плюсанул (у любого из них спроси). неужто до сих пор в бане? маленький анальный лизун под приспешниковым рассказом с трех своих ников отметился, плюс пару клонов завести и продвинуть не поленился.
ДаБаВа:
Панург
ты чаво Дедушку Луи из-за границы выписал, а иде расписаться не сказал?)))))
я догадываюсь, на что ты намекаешь, но ты не права. спроси лучше - почему корнелиус приспешнику не плюсанул (у любого из них спроси). неужто до сих пор в бане? маленький анальный лизун под приспешниковым рассказом с трех своих ников отметился, плюс пару клонов завести и продвинуть не поленился.
[quote=Панург]маленький анальный лизун под приспешниковым рассказом с трех своих ников отметился, плюс пару клонов завести и продвинуть не поленился.[/quote]
гы-гы))))))ты ТАК сделал?
Панург:
маленький анальный лизун под приспешниковым рассказом с трех своих ников отметился, плюс пару клонов завести и продвинуть не поленился.
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Приспешник]"Доктор Хаус" vyach Negarent 8yati4 Tvastar моХер Я! Vermis ДаБаВа[/quote]
я их всех знаю)Корнелиуса среди них нет)ни в каком обличьи))))а приспешником он сам себя плюсануть не может,следовательно он не проплюсовал себя сам))))
я их всех знаю)Корнелиуса среди них нет)ни в каком обличьи))))а приспешником он сам себя плюсануть не может,следовательно он не проплюсовал себя сам))))
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=ДаБаВа]гы-гы))))))ты ТАК сделал? [/quote]
да, я так и сделал.
"Saddam Hu", "whity solo", Miramarina, kleopanda - все моих рук клоны. morg0th создан мной под этот конкурс специально лет 5 назад и три года назад заморожен. "Доктор Хаус" - тоже моя марионетка.
[img]http://demotivators.ru/media/preview/341139_moya-karma-moi-blohi_demotivators_ru.jpg[/img]
Negarent моХер Vermis [s]Я![/s] - это один недочеловек.
8yati4 Tvastar - зареганы после начала голосования с одного айпи - угадай чьего.
ДаБаВа:
да, я так и сделал.
"Saddam Hu", "whity solo", Miramarina, kleopanda - все моих рук клоны. morg0th создан мной под этот конкурс специально лет 5 назад и три года назад заморожен. "Доктор Хаус" - тоже моя марионетка.
8yati4 Tvastar - зареганы после начала голосования с одного айпи - угадай чьего.
[quote=Панург]Negarent моХер Vermis Я! - это один недочеловек.[/quote]
Да ты дружище на голову стукнутый... у попы научился свои предположения за истину выдавать?
ЗЫ: так и быть, недочеловека тебе прощу... ляпнул по молодости, да по недознанию... такое бывает у молодых амбициозных чрезмерно мнящих о себе...
Панург:
Negarent моХер Vermis Я! - это один недочеловек.
Да ты дружище на голову стукнутый... у попы научился свои предположения за истину выдавать?
ЗЫ: так и быть, недочеловека тебе прощу... ляпнул по молодости, да по недознанию... такое бывает у молодых амбициозных чрезмерно мнящих о себе...
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
[quote=Панург]"Saddam Hu", "whity solo", Miramarina, kleopanda - все моих рук клоны. morg0th создан мной под этот конкурс специально лет 5 назад и три года назад заморожен. "Доктор Хаус" - тоже моя марионетка.[/quote]
Отчего же про хвуи, неважно, Den1s не рубанул, правдоруб?
[b]XPЭH[/b], прости, что про тебя не упомянул - ты вне подозрений.
[quote=Панург]8yati4 Tvastar - зареганы после начала голосования с одного айпи - угадай чьего.[/quote]
Дурилка картонная, эти два субъекта писАли здесь задолго до того, как ты начал нести тут свет истины. *0210*
[b]И чего же стоят тогда все твои слова?[/b]
Панург:
XPЭH, прости, что про тебя не упомянул - ты вне подозрений.
Панург:
Дурилка картонная, эти два субъекта писАли здесь задолго до того, как ты начал нести тут свет истины. И чего же стоят тогда все твои слова?
[quote=Nemo]Отчего же про хвуи, неважно, Den1s не рубанул, правдоруб?[/quote]
про хвуи не могу сказать ничего. неважно и Den1s - я с ними встречался намедни в реале. девушка и молодой человек, хорошие интересные приятные в общении люди.
а вот ты, по ходу, очередной клон недочеловека. негарент, червяк, 8yati4, Tvastar - один недочеловек, это абсолютно достоверно.
Nemo:
про хвуи не могу сказать ничего. неважно и Den1s - я с ними встречался намедни в реале. девушка и молодой человек, хорошие интересные приятные в общении люди.
а вот ты, по ходу, очередной клон недочеловека. негарент, червяк, 8yati4, Tvastar - один недочеловек, это абсолютно достоверно.
[quote=ДаБаВа]
я их всех знаю)Корнелиуса среди них нет)ни в каком обличьи))))а приспешником он сам себя плюсануть не может,следовательно он не проплюсовал себя сам))))[/quote]
Ты - старый пионер, много знаешь! )
ДаБаВа:
[quote=Панург]
а вот ты, походу очередной клон недочеловека.
[/quote]
Массстер, таки я подозреваю, что Немо - это тока что когнелька зарегал, судя по посещинию и кагме! )))
Панург:
а вот ты, походу очередной клон недочеловека.
Массстер, таки я подозреваю, что Немо - это тока что когнелька зарегал, судя по посещинию и кагме! )))
[quote=Панург]Negarent моХер Vermis [s]Я![/s] - это один недочеловек. [/quote]
я всегда подозревал, что Негарент мой астробрат)))))))))))))))))кстати** Я!** тоже с моей планеты)))))
[quote=Панург]8yati4 Tvastar - зареганы после начала голосования с одного айпи - угадай чьего.[/quote]
эти тоже давнишние - пишут мало правда,но всё же))))
Панург:
я всегда подозревал, что Негарент мой астробрат)))))))))))))))))кстати** Я!** тоже с моей планеты))))) Панург:
эти тоже давнишние - пишут мало правда,но всё же))))
во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе (с)
[quote=morg0th]Массстер, таки я подозреваю, что Немо - это тока что когнелька зарегал, судя по посещинию и кагме! )))[/quote]
еще и по плюсанувшей тут же шустрой старушонке. абсолютно разделяю подозрение. у маленького анального лизуна уже пять клонов за корнельку пишут, уж думаю, он не поленился и своего забацал. это же несложно - не то, что демотиваторы делать, для которых у него, по его же заявлению, руки кривоваты.
morg0th:
еще и по плюсанувшей тут же шустрой старушонке. абсолютно разделяю подозрение. у маленького анального лизуна уже пять клонов за корнельку пишут, уж думаю, он не поленился и своего забацал. это же несложно - не то, что демотиваторы делать, для которых у него, по его же заявлению, руки кривоваты.
[b]Панург[/b], виляние попой и выкладывание непроверенной информации тебя определенным образом характерезует...
ЗЫ: умерь уже количество никчемных постов - в последнее время кроме слюней во все стороны в них ничего содержательного, увы, нет.... не уподобляйся попе и всяким там хвуям...
Панург, виляние попой и выкладывание непроверенной информации тебя определенным образом характерезует...
ЗЫ: умерь уже количество никчемных постов - в последнее время кроме слюней во все стороны в них ничего содержательного, увы, нет.... не уподобляйся попе и всяким там хвуям...
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм