Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
56 человек, в том числе: kxkx higlly луи Приспешник Феечка ЗвероЯщур milasha tvk8354 Ivanov Romanson79 Госпожа ivanovsd Orel@teletrade vladislav_57 PUWINKA navlev whity solo Кнут clouds Лень Пушистая 9208111333
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Общественное мнение
Страницы: 1 ... 8 9 10 ... 54
A+  
ответить
Литературный онлайн-поединок: субъективность против предвзятости! Читайте рассказы на 5-й странице!
Панург
Литератор

Приспешник:
Если сильно надо - процитирую. Но тебе будет очень стыдно.

несмысленыш, мне будет очень приятно. а вот тебе, кстати, ник следует подкорректировать - в соответствии с новыми веяниями.
добавлено #
10 декабря 2011 в 11:38

Панург
Литератор

ДаБаВа:
Панург
ты чаво Дедушку Луи из-за границы выписал, а иде расписаться не сказал?)))))

я догадываюсь, на что ты намекаешь, но ты не права. спроси лучше - почему корнелиус приспешнику не плюсанул (у любого из них спроси). неужто до сих пор в бане? маленький анальный лизун под приспешниковым рассказом с трех своих ников отметился, плюс пару клонов завести и продвинуть не поленился.
добавлено #
10 декабря 2011 в 11:40

ДаБаВа
Мэтр

Панург:
маленький анальный лизун под приспешниковым рассказом с трех своих ников отметился, плюс пару клонов завести и продвинуть не поленился.

гы-гы))))))ты ТАК сделал?
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
добавлено #
10 декабря 2011 в 12:42

Понравилось: Я!
Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
ДаБаВа
Мэтр

Приспешник:
"Доктор Хаус" vyach Negarent 8yati4 Tvastar моХер Я! Vermis ДаБаВа

я их всех знаю)Корнелиуса среди них нет)ни в каком обличьи))))а приспешником он сам себя плюсануть не может,следовательно он не проплюсовал себя сам))))
добавлено #
10 декабря 2011 в 12:44

Понравилось: Я!
Панург
Литератор

ДаБаВа:
гы-гы))))))ты ТАК сделал?

да, я так и сделал.
"Saddam Hu", "whity solo", Miramarina, kleopanda - все моих рук клоны. morg0th создан мной под этот конкурс специально лет 5 назад и три года назад заморожен. "Доктор Хаус" - тоже моя марионетка.
http://demotivators.ru/media/preview/341139_moya-karma-moi-blohi_demotivators_ru.jpg
Negarent моХер Vermis [s]Я![/s] - это один недочеловек.
8yati4 Tvastar - зареганы после начала голосования с одного айпи - угадай чьего.
добавлено #
12 декабря 2011 в 10:01

Понравилось: morg0th луи
Я!
Почетный юзер!

Панург:
Negarent моХер Vermis Я! - это один недочеловек.

Да ты дружище на голову стукнутый... у попы научился свои предположения за истину выдавать?

ЗЫ: так и быть, недочеловека тебе прощу... ляпнул по молодости, да по недознанию... такое бывает у молодых амбициозных чрезмерно мнящих о себе...
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
добавлено #
12 декабря 2011 в 10:17

Понравилось: ДаБаВа cassiope9I
Панург
Литератор

Я!, береги свою голову, крошка. хорошо, тебя вычеркну (но не из недочеловеков, коль ты это уже принял)
добавлено #
12 декабря 2011 в 10:22

Nemo
Новичок

Панург:
"Saddam Hu", "whity solo", Miramarina, kleopanda - все моих рук клоны. morg0th создан мной под этот конкурс специально лет 5 назад и три года назад заморожен. "Доктор Хаус" - тоже моя марионетка.

Отчего же про хвуи, неважно, Den1s не рубанул, правдоруб?

XPЭH, прости, что про тебя не упомянул - ты вне подозрений.

Панург:
8yati4 Tvastar - зареганы после начала голосования с одного айпи - угадай чьего.

Дурилка картонная, эти два субъекта писАли здесь задолго до того, как ты начал нести тут свет истины.
И чего же стоят тогда все твои слова?
добавлено #
12 декабря 2011 в 10:25

Понравилось: ДаБаВа cassiope9I
morg0th
Мэтр

ДаБаВа:

ага,но Лемур достойнее)

зализ засчитан )
sic transit gloria mundi, шлемазлы
добавлено #
12 декабря 2011 в 10:28

Понравилось: луи
Панург
Литератор

Nemo:
Отчего же про хвуи, неважно, Den1s не рубанул, правдоруб?

про хвуи не могу сказать ничего. неважно и Den1s - я с ними встречался намедни в реале. девушка и молодой человек, хорошие интересные приятные в общении люди.
а вот ты, по ходу, очередной клон недочеловека. негарент, червяк, 8yati4, Tvastar - один недочеловек, это абсолютно достоверно.
добавлено #
12 декабря 2011 в 10:32

morg0th
Мэтр

ДаБаВа:

я их всех знаю)Корнелиуса среди них нет)ни в каком обличьи))))а приспешником он сам себя плюсануть не может,следовательно он не проплюсовал себя сам))))

Ты - старый пионер, много знаешь! )
добавлено #
12 декабря 2011 в 10:33

Понравилось: ДаБаВа
morg0th
Мэтр

Панург:

а вот ты, походу очередной клон недочеловека.

Массстер, таки я подозреваю, что Немо - это тока что когнелька зарегал, судя по посещинию и кагме! )))
добавлено #
12 декабря 2011 в 10:36

Понравилось: луи
моХер
Писатель

Панург:
Negarent моХер Vermis [s]Я![/s] - это один недочеловек.

я всегда подозревал, что Негарент мой астробрат)))))))))))))))))кстати** Я!** тоже с моей планеты)))))
Панург:

эти тоже давнишние - пишут мало правда,но всё же))))
во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе (с)
добавлено #
12 декабря 2011 в 10:40

ДаБаВа
Мэтр

morg0th:
Немо - это тока что когнелька зарегал

мимо))))это не он 100% - его я тоже знаю))))
добавлено #
12 декабря 2011 в 10:41

Панург
Литератор

morg0th:
Массстер, таки я подозреваю, что Немо - это тока что когнелька зарегал, судя по посещинию и кагме! )))

еще и по плюсанувшей тут же шустрой старушонке. абсолютно разделяю подозрение. у маленького анального лизуна уже пять клонов за корнельку пишут, уж думаю, он не поленился и своего забацал. это же несложно - не то, что демотиваторы делать, для которых у него, по его же заявлению, руки кривоваты.
добавлено #
12 декабря 2011 в 10:41

Понравилось: morg0th
Панург
Литератор

моХер:
8yati4 Tvastar - эти тоже давнишние - пишут мало правда,но всё же))))

пишут мало, но с общего с червяком и негарентом айпи.
добавлено #
12 декабря 2011 в 10:43

ДаБаВа
Мэтр

и только бабка сидела и грустно плакала)))))))))))))))не нашлось ей недочеловека в подарок))))))))))))
добавлено #

Понравилось: "Доктор Хаус"
Я!
Почетный юзер!

Панург, виляние попой и выкладывание непроверенной информации тебя определенным образом характерезует...

ЗЫ: умерь уже количество никчемных постов - в последнее время кроме слюней во все стороны в них ничего содержательного, увы, нет.... не уподобляйся попе и всяким там хвуям...
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
добавлено #

Понравилось: ДаБаВа
Я!
Почетный юзер!

ДаБаВа, смотри, сейчас "абсолютно точно" (с) к какой-нибудь попе приплюсуют
добавлено #
12 декабря 2011 в 10:44

Панург
Литератор

ишь, засуетились, как воши под солдатской гребенкой!
добавлено #
12 декабря 2011 в 10:46

Страницы: 1 ... 8 9 10 ... 54

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел