Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=morg0th]ящетаю, Когнелиус гдето стыбзил россказз, подставил в него некоторые ненавистные имена и выложил[/quote]
Для начала стоит заметить, что Док - это ник тутошнего форумчанина Доктора. Зачем брехло Корнелька его туда вставил ?
morg0th:
ящетаю, Когнелиус гдето стыбзил россказз, подставил в него некоторые ненавистные имена и выложил
Для начала стоит заметить, что Док - это ник тутошнего форумчанина Доктора. Зачем брехло Корнелька его туда вставил ?
[quote=morg0th]это где в орле такое место - древняя русь, Дубавушка[/quote]
не знаю, я там не была, в Орле))))
[quote=morg0th]Прежде чем раздувать щечки по поводу собственной грамотности и эрудиции[/quote]
что к логопеду ходил в детстве?))))а когда щёчки раздували какую буковку учили?
[quote=XPEH]Карнелька взаглот с Дубавой занимается оральным бандитизмом.[/quote]
ты жене предложи ещё раз,мож на этот раз не откажет))))
[quote=Панург]уже б лучше выдумала, что у меня негров литературных пачка сидит[/quote]
а шо бывает и такое?)))
[quote=Панург] а Приспешник вас помянул[/quote]
а мы не вайт соло, нас можно поминать в суе)))))[quote=Панург]мне претит дешевый популизм[/quote]
за него хорошо платят))))а поскольку основная масса - это серые личности,то бестселлеры будут всегда пользоваться популярностью))))
morg0th:
это где в орле такое место - древняя русь, Дубавушка
не знаю, я там не была, в Орле)))) morg0th:
Прежде чем раздувать щечки по поводу собственной грамотности и эрудиции
что к логопеду ходил в детстве?))))а когда щёчки раздували какую буковку учили? ой!:
Карнелька взаглот с Дубавой занимается оральным бандитизмом.
ты жене предложи ещё раз,мож на этот раз не откажет)))) Панург:
уже б лучше выдумала, что у меня негров литературных пачка сидит
а шо бывает и такое?))) Панург:
а Приспешник вас помянул
а мы не вайт соло, нас можно поминать в суе)))))Панург:
мне претит дешевый популизм
за него хорошо платят))))а поскольку основная масса - это серые личности,то бестселлеры будут всегда пользоваться популярностью))))
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=morg0th]ящетаю, Когнелиус гдето стыбзил россказз, подставил в него некоторые ненавистные имена и выложил[/quote]
ты даже не представляешь какой комплимент ты ему отвесил)))))
morg0th:
ящетаю, Когнелиус гдето стыбзил россказз, подставил в него некоторые ненавистные имена и выложил
ты даже не представляешь какой комплимент ты ему отвесил)))))
[quote=ДаБаВа] бестселлеры будут всегда пользоваться популярностью))))[/quote]
это мощно задвинуто. они сразу, по-твоему, бестселлерами появляются на свет?
ДаБаВа:
бестселлеры будут всегда пользоваться популярностью))))
это мощно задвинуто. они сразу, по-твоему, бестселлерами появляются на свет?
[quote=Панург]Ну напиши какой-нибудь смешной рассказик на пару абзацев. Ты же юморной малый, ты же сможешь! Действующие лица - участники форума. Ты, я, Попа - выбирай кого хочешь, но только чтобы смешно и не нудно было. [/quote]
[quote=morg0th] заданная тема так и не была раскрыта.[/quote]
ты вообще читал?))))
[quote=Панург] они сразу, по-твоему, бестселлерами появляются на свет?[/quote]
нет, сначала жёлтой прессой))))
Панург:
Ну напиши какой-нибудь смешной рассказик на пару абзацев. Ты же юморной малый, ты же сможешь! Действующие лица - участники форума. Ты, я, Попа - выбирай кого хочешь, но только чтобы смешно и не нудно было.
morg0th:
заданная тема так и не была раскрыта.
ты вообще читал?)))) Панург:
они сразу, по-твоему, бестселлерами появляются на свет?
нет, сначала жёлтой прессой))))
[quote=Приспешник]
Я знал, что ты семит, но не знал, что до такой степени. Ладно, ховайся дальше.
[/quote]
остро. по заграничному.
[quote=Приспешник]
Да я вообще злопамятный.
ЗЫ
А ты таки был первым?
[/quote]
а ты еще сомневаешься ? ))
[quote=Приспешник]
Это настолько предосудительно?
[/quote]
это - только так, как моей душе угодно ) и больше никак иначе ))
[quote=Приспешник]
Пи*дец! Пойду повешусь.[/quote]
не ) не надо вешатся ) просто поучись писать рассказы. вот хотя бы у Панурга )
Приспешник:
Я знал, что ты семит, но не знал, что до такой степени. Ладно, ховайся дальше.
остро. по заграничному.
Приспешник:
Да я вообще злопамятный.
ЗЫ
А ты таки был первым?
а ты еще сомневаешься ? ))
Приспешник:
Это настолько предосудительно?
это - только так, как моей душе угодно ) и больше никак иначе ))
Приспешник:
Пи*дец! Пойду повешусь.
не ) не надо вешатся ) просто поучись писать рассказы. вот хотя бы у Панурга )
[b]Приспешник[/b] скажи лучше, "уверенная четверка" - это из скольких возможных. и что взято за основу - у какого произведения высший балл?
неужто у твоего винегрета из персонажей с откровенной похабщиной по ходу пьесы?
Приспешник скажи лучше, "уверенная четверка" - это из скольких возможных. и что взято за основу - у какого произведения высший балл?
неужто у твоего винегрета из персонажей с откровенной похабщиной по ходу пьесы?
[quote=Приспешник]Есть основания.[/quote]
основывай на здоровье ) я то знаю много такого, чего не знаешь ты )))
[quote=morg0th]
Вопросов не имею. Каждый дрочит так как хочет.
[/quote]
ты умный - тебе видней )
[quote=morg0th]
Не надо понимать все буквально. А уж тем более, то что говорю я.[/quote]
ты своему слову не хозяин ?
Приспешник:
Есть основания.
основывай на здоровье ) я то знаю много такого, чего не знаешь ты )))
morg0th:
Вопросов не имею. Каждый дрочит так как хочет.
ты умный - тебе видней )
morg0th:
Не надо понимать все буквально. А уж тем более, то что говорю я.
[quote=Приспешник]
Могу парировать тем, что ты писал данный рассказ полгода с мыслью его опубликовать, но я опередил тебя, озвучив замысел. Кто прав? Сможешь ли доказать обратное?
Кстати, тоже идея. И фиг обратное докажешь![/quote]
а это уже последнее прибежище неудачника. футбольный матч в моем рассказе - аллегорическое изображение нашей литературной дуэли. с указанием её корней, её хода, и блестящим предвидением её финала. выведены характеры героев, много отсылок к реалиям этого форума. как-то так, вкратце.
твой же текст даже графоманией назвать язык не поворачивается. этой дуэлью ты сам себя высек, корнелиус.
Приспешник:
Могу парировать тем, что ты писал данный рассказ полгода с мыслью его опубликовать, но я опередил тебя, озвучив замысел. Кто прав? Сможешь ли доказать обратное?
Кстати, тоже идея. И ой! обратное докажешь!
а это уже последнее прибежище неудачника. футбольный матч в моем рассказе - аллегорическое изображение нашей литературной дуэли. с указанием её корней, её хода, и блестящим предвидением её финала. выведены характеры героев, много отсылок к реалиям этого форума. как-то так, вкратце.
твой же текст даже графоманией назвать язык не поворачивается. этой дуэлью ты сам себя высек, корнелиус.
[quote=Приспешник]
Если хочешь показать, где я наврал против реальности - покажи. [/quote]
а причем тут расхождение с реальностью? твоя писанина не смешна и не является литературным произведением. ты не выполнил собой же установленных условий, молчу уж о том, что про единственное мое условие ты благополучно "забыл".
Приспешник:
Если хочешь показать, где я наврал против реальности - покажи.
а причем тут расхождение с реальностью? твоя писанина не смешна и не является литературным произведением. ты не выполнил собой же установленных условий, молчу уж о том, что про единственное мое условие ты благополучно "забыл".
[quote=Панург]
а причем тут расхождение с реальностью? твоя писанина не смешна и не является литературным произведением. ты не выполнил собой же установленных условий, молчу уж о том, что про единственное мое условие ты благополучно "забыл".[/quote]
Панург! не плюй классику в душу! она у него ранимая!
Панург:
Панург! не плюй классику в душу! она у него ранимая!
[quote=ДаБаВа]так по вашей космической версии Дантес ПЛЕВАЛ в Пушкина?[/quote]
в некотором роде - да. скажем, когда пулемет системы Максима перегревается, пули из него начинают лететь ближе и теряют в убойной силе. знающие люди говорят: пулемет плюется. дальность полета и убойная сила пули из пистолета Дантеса вряд ли превосходили аналогичные показатели "плюющегося" Максима.
ДаБаВа:
так по вашей космической версии Дантес ПЛЕВАЛ в Пушкина?
в некотором роде - да. скажем, когда пулемет системы Максима перегревается, пули из него начинают лететь ближе и теряют в убойной силе. знающие люди говорят: пулемет плюется. дальность полета и убойная сила пули из пистолета Дантеса вряд ли превосходили аналогичные показатели "плюющегося" Максима.