[quote=Приспешник]Охотой, или стрельбой по мишеням [/quote]
Даже более того - cтрельбой из лука по мишени.
[quote=Приспешник]70 человек за полтора часа - это, повторюсь, очень много. Даже при всех допущениях.[/quote]
Каждый остался при своем
[quote=Приспешник]почти двадцать лет стажа гаишники вымогали у меня взятку за просто так всего дважды. Не вышло ни разу.[/quote]
По городу мотаться на работу/с работы это одно, а по трассе проехать через посты, в другой регион далеко да если еще и в ночь попадешь это совсем другое. На трассе Москва-Дон: вот где экстрим - никогда не забуду уп ырей
[quote=Приспешник]с самыми смешными проблемами ты, скорее всего, не сталкивался[/quote]
Например?
[quote=Приспешник]Начинать с себя, лезть наверх, чистить вокруг себя.
Не надо бороться с богами. Борись с равными. Боги знают больше твоего[/quote]
Хорошо сказал!
[quote=Доктор Хаус]Мне непонятна попытка сделать вид, что это НЕ ТАК [/quote]
Реально! Двери не запираем, но бабочками не какаем. Почти страна эльфов, ну и райн у нас хороший.
Правда так было не всегда, жили тут соседи нехорошие, цыганский табор. Работать никто не пытался, промышляли мелкими кражами, да подачками государства. А однажды обидели девочку. Как-то нехорошо с ней поступили. Так вот папа сел в погрузчик, и все их хибары снес в одночасье. С тех пор покой и благодать
[quote=Доктор Хаус]Но ведь Россия даже не в НАТО. Это было бы странно![/quote]
В суд можно подавать даже не являясь гражданином. Может окажется что в Европейской стране у теба прав больше чем дома :-)
[quote=Доктор Хаус]Приумножить можно ровно двумя способами.
1. Обезьяна встает и идет искать пищу.
2. Обезьяна берет булыжник, проламывает череп соседу и отнимает пищу у него.
Уж очень мне нравится мелькающая фраза про "надо просто хорошо работать"[/quote]
Передай обезьянам, что Труд из них сделает человека!
Приспешник:
Охотой, или стрельбой по мишеням
Даже более того - cтрельбой из лука по мишени. Приспешник:
70 человек за полтора часа - это, повторюсь, очень много. Даже при всех допущениях.
Каждый остался при своем
Приспешник:
почти двадцать лет стажа гаишники вымогали у меня взятку за просто так всего дважды. Не вышло ни разу.
По городу мотаться на работу/с работы это одно, а по трассе проехать через посты, в другой регион далеко да если еще и в ночь попадешь это совсем другое. На трассе Москва-Дон: вот где экстрим - никогда не забуду уп ырей Приспешник:
с самыми смешными проблемами ты, скорее всего, не сталкивался
Например? Приспешник:
Начинать с себя, лезть наверх, чистить вокруг себя.
Не надо бороться с богами. Борись с равными. Боги знают больше твоего
Хорошо сказал! Доктор Хаус:
Мне непонятна попытка сделать вид, что это НЕ ТАК
Реально! Двери не запираем, но бабочками не какаем. Почти страна эльфов, ну и райн у нас хороший.
Правда так было не всегда, жили тут соседи нехорошие, цыганский табор. Работать никто не пытался, промышляли мелкими кражами, да подачками государства. А однажды обидели девочку. Как-то нехорошо с ней поступили. Так вот папа сел в погрузчик, и все их хибары снес в одночасье. С тех пор покой и благодать Доктор Хаус:
Но ведь Россия даже не в НАТО. Это было бы странно!
В суд можно подавать даже не являясь гражданином. Может окажется что в Европейской стране у теба прав больше чем дома :-) Доктор Хаус:
Приумножить можно ровно двумя способами.
1. Обезьяна встает и идет искать пищу.
2. Обезьяна берет булыжник, проламывает череп соседу и отнимает пищу у него.
Уж очень мне нравится мелькающая фраза про "надо просто хорошо работать"
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Saddam Hu]В суд можно подавать даже не являясь гражданином[/quote]
Этим пусть прибалтийская тетка развлекается, в перерывах по налаживанию сгущеночного бизнеса.
[quote=Saddam Hu]Так вот папа сел в погрузчик, и все их хибары снес в одночасье[/quote]
Папе респект. Жаль, что не вместе с цыганами хибары прессовал.
[quote=Saddam Hu]Передай обезьянам, что Труд из них сделает человека![/quote]
Угу. Применительно к ЕС - "Труд на благо белого человека очень полезен для колониальных обезьян" *0210*
Saddam Hu:
В суд можно подавать даже не являясь гражданином
Этим пусть прибалтийская тетка развлекается, в перерывах по налаживанию сгущеночного бизнеса.
Saddam Hu:
Так вот папа сел в погрузчик, и все их хибары снес в одночасье
Папе респект. Жаль, что не вместе с цыганами хибары прессовал.
Saddam Hu:
Угу. Применительно к ЕС - "Труд на благо белого человека очень полезен для колониальных обезьян"
[quote=Приспешник]В Ессентуках, Пятигорске и Кисловодске отдыхал не единожды. [/quote]
И всё ??? Больше там населённых пунктов нету ?
[quote=Приспешник]Весь Северный Кавказ объездил.[/quote]
Так это было в прошлом веке. А щас ваши за уильярд бюджетных денег там всего понастроили, а ты не едешь.
[quote=Приспешник]Мне там уже неинтересно.[/quote]
А вот в жуткой (с твоих слов) Европе, в частности на Кипре, где смотреть не на что, тебе интересно.
[quote=Приспешник]Да ты сам себя держишь за кого скажут.[/quote]
Ещё ножкой топни. *0210*
[quote=Приспешник]Если своего мозга нет, пользуйся чужим,[/quote]
Давай без ляля. В переводе с твоего крысиного: туземное население - лохи и быдло.
Приспешник:
В Ессентуках, Пятигорске и Кисловодске отдыхал не единожды.
И всё ??? Больше там населённых пунктов нету ? Приспешник:
Весь Северный Кавказ объездил.
Так это было в прошлом веке. А щас ваши за уильярд бюджетных денег там всего понастроили, а ты не едешь. Приспешник:
Мне там уже неинтересно.
А вот в жуткой (с твоих слов) Европе, в частности на Кипре, где смотреть не на что, тебе интересно. Приспешник:
Да ты сам себя держишь за кого скажут.
Ещё ножкой топни. Приспешник:
Если своего мозга нет, пользуйся чужим,
Давай без ляля. В переводе с твоего крысиного: туземное население - лохи и быдло.
[quote=Ivanov]не чувствую[/quote]
Какой стойкий.
[еще сильнее закручивает в тиски ивановскую мошонку]
А так?!
[quote=Доктор Хаус]нех...й бегать за мной по всем темам[/quote]
[quote=XPEH]Да кому ты нужОн.[/quote]
*0210* палишься, трансвестит ))
Жопик, ты похож на юного пухлого мальчиша-плохиша, который назойливо бегает вокруг играющих пацанов с воплями "Я с вами больше не играю!"
Ivanov:
не чувствую
Какой стойкий.
[еще сильнее закручивает в тиски ивановскую мошонку]
А так?!
Доктор Хаус:
нех...й бегать за мной по всем темам
ой!:
Да кому ты нужОн.
палишься, трансвестит ))
Жопик, ты похож на юного пухлого мальчиша-плохиша, который назойливо бегает вокруг играющих пацанов с воплями "Я с вами больше не играю!"
[quote=Приспешник]А государство бездействовало? Ну и чем мы различаемся? Пока сам не сделаешь, никто за тебя не сделает.[/quote]
Ну папы папика поймут. Бывают случаи когда возмездия хочется здесь и сейчас
Приспешник:
А государство бездействовало? Ну и чем мы различаемся? Пока сам не сделаешь, никто за тебя не сделает.
Ну папы папика поймут. Бывают случаи когда возмездия хочется здесь и сейчас
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
[quote=Приспешник]Согласен. Но данный пример характеризует власть крайне отрицательно. В том числе и потому, что папа потом не сел[/quote]
А вот и нет, папе дали медаль героя (заочно) и посадили всерьез и надолго. Но память живет в сердцах аборигенов
Приспешник:
Согласен. Но данный пример характеризует власть крайне отрицательно. В том числе и потому, что папа потом не сел
А вот и нет, папе дали медаль героя (заочно) и посадили всерьез и надолго. Но память живет в сердцах аборигенов
[quote=Приспешник]Здесь власть показала свою слабость.[/quote]
[робко пытается таки-выдвинуть версию про коррупцию]
Ну или цыгане заносили кому надо и сколько надо...
[quote=Saddam Hu]А вот и нет, папе дали медаль героя (заочно) и посадили всерьез и надолго. Но память живет в сердцах аборигенов[/quote]
Папа чуток напомнил Марвина Химейера ))
[quote=ДаБаВа]Хаус, скатина иди в ой![/quote]
[коченеет от ужаса, затем выходит из столбняка и со вздохом достает инвентарь для экзерциций]
[quote=ДаБаВа]вцепляясь в волоса о)(реневшего Дока[/quote]
При всем уважении, нежности и обожании - это вряд ли получится )))
Приспешник:
Здесь власть показала свою слабость.
[робко пытается таки-выдвинуть версию про коррупцию]
Ну или цыгане заносили кому надо и сколько надо...
Saddam Hu:
Папа чуток напомнил Марвина Химейера ))
ДаБаВа:
Хаус, скатина иди в ой!
[коченеет от ужаса, затем выходит из столбняка и со вздохом достает инвентарь для экзерциций]
ДаБаВа:
вцепляясь в волоса о)(реневшего Дока
При всем уважении, нежности и обожании - это вряд ли получится )))
[quote=ДаБаВа]шо в армию забирают?)[/quote]
Дааа.
Пакуй, мать, вещи. В казарму переезжаем. За продуктами теперь будешь гонять не на метле, а на МИГе ))
ДаБаВа:
шо в армию забирают?)
Дааа.
Пакуй, мать, вещи. В казарму переезжаем. За продуктами теперь будешь гонять не на метле, а на МИГе ))