Все правильно!!!! С Ираком "разобрались", Ливии "помогли", список можно продолжить...
Теперь и наш черед настал... Хуком справа надо эту Америку, и чтоб прижухла!
Все правильно!!!! С Ираком "разобрались", Ливии "помогли", список можно продолжить...
Теперь и наш черед настал... Хуком справа надо эту Америку, и чтоб прижухла!
В жизни не видала таких противных детей! Так бы и поела всех! Кстати, может, перекусим?
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[b]Госпожа[/b]
анка
Феликс
как бы я не относился к Корнелиусу, (ну Негарент, Кася,Хаус,Дабава - понятное дело мои фавориты),но дорогие модеры он и иже с ним вам форум делали....а сейчас и поговорить-то не с кем))))вот теперь сами работайте как лохи))))песенку вам спою:
Крикну...а в ответ тишина...снова я осталась одна (Анка, Феликс,Госпожа) сильная женщина (Госпожа сильнее - она ввооружена) плачет у окна))))))))))))))))))))))))))ваша надежда -Хаус, его-то хоть не упекли?????у вас там мыла на всех хватит?
Госпожа
анка
Феликс
как бы я не относился к Корнелиусу, (ну Негарент, Кася,Хаус,Дабава - понятное дело мои фавориты),но дорогие модеры он и иже с ним вам форум делали....а сейчас и поговорить-то не с кем))))вот теперь сами работайте как лохи))))песенку вам спою:
Крикну...а в ответ тишина...снова я осталась одна (Анка, Феликс,Госпожа) сильная женщина (Госпожа сильнее - она ввооружена) плачет у окна))))))))))))))))))))))))))ваша надежда -Хаус, его-то хоть не упекли?????у вас там мыла на всех хватит?
во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе (с)
[quote=XPEH]Госпожа ну смешно, право,[/quote]
))))))))))))))))
позвольте-с сэр с вами не согласиться [расшаркивая ножкой]
вы с утра помоли...ой, поматериться забыли)))))
ой!:
Госпожа ну смешно, право,
))))))))))))))))
вы с утра помоли...ой, поматериться забыли)))))
[quote=моХер],но дорогие модеры он и иже с ним вам форум делали....[/quote]
*0250* *0250* *0250* Он его уделал.
[quote=моХер]ваша надежда -Хаус, его-то хоть не упекли[/quote]
Хаусос сильно занят - склоняет студентоту к выборам угадайте какой партии.
Короче, Мохер, если ты кликаешь - а в ответ тишина, то не плач у зависшего окна, просто перезагрузи комп. А если никак, то поговори с телевизором.
моХер:
,но дорогие модеры он и иже с ним вам форум делали....
Он его уделал. моХер:
ваша надежда -Хаус, его-то хоть не упекли
Короче, Мохер, если ты кликаешь - а в ответ тишина, то не плач у зависшего окна, просто перезагрузи комп. А если никак, то поговори с телевизором.
[quote=XPEH]Он его уделал.[/quote]
Корнлиус тебя бы ща му*ком назвал))))))))))))не могу с ним не согласиться)
или ты решил в его отсутствие адекватность проявить?думаешь у тебя получится?
[quote=XPEH]поговори с телевизором.[/quote]
а это ты прототип чувака из нашей раши?
ой!:
Он его уделал.
Корнлиус тебя бы ща му*ком назвал))))))))))))не могу с ним не согласиться)
или ты решил в его отсутствие адекватность проявить?думаешь у тебя получится? ой!:
поговори с телевизором.
а это ты прототип чувака из нашей раши?
Ничего подобного. США идёт на какие-то резкие шаги, потому что там скоро выборы. И Обама это понимает. Не хочет прослыть тряпкой и ударить в грязь лицом.
Медведев, как это у нас давно повелось, перед выборами пытается повысить свой авторитет, показав, какой он сильный и волевой политик.
Собственно, вся соль-то в выборах кроется. Вот посмотрим, будут ли об этом говорить через пару лет. Про тему забудут так же, как забудут и про выборы. На какое-то время.
Ещё один нюанс: то, о чём говорит Медведев, - малоэффективно и местами даже невозможно. По сути, меры, о которых он сообщает, - ничего нового и сверхопасного в себе не несут.
Ничего подобного. США идёт на какие-то резкие шаги, потому что там скоро выборы. И Обама это понимает. Не хочет прослыть тряпкой и ударить в грязь лицом.
Медведев, как это у нас давно повелось, перед выборами пытается повысить свой авторитет, показав, какой он сильный и волевой политик.
Собственно, вся соль-то в выборах кроется. Вот посмотрим, будут ли об этом говорить через пару лет. Про тему забудут так же, как забудут и про выборы. На какое-то время.
Ещё один нюанс: то, о чём говорит Медведев, - малоэффективно и местами даже невозможно. По сути, меры, о которых он сообщает, - ничего нового и сверхопасного в себе не несут.
[quote=Anjour]По сути, меры, о которых он сообщает, - ничего нового и сверхопасного в себе не несут.[/quote]то есть то что вещал Путин про мочить в унитазе - было страшнее?
Anjour:
По сути, меры, о которых он сообщает, - ничего нового и сверхопасного в себе не несут.
то есть то что вещал Путин про мочить в унитазе - было страшнее?
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
[quote=моХер][quote=Lisss]Теперь и наш черед настал... Хуком справа надо эту Америку, и чтоб прижухла![/quote] не стратег ты и даже не тактик)[/quote]
не критик, но кретин!!!
моХер:
[quote=Lisss]Теперь и наш черед настал... Хуком справа надо эту Америку, и чтоб прижухла!
не стратег ты и даже не тактик)[/quote]
не критик, но кретин!!!
Так вип`ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип`є, той або великий дурень, або страшена падлюка!
[quote=cherminator]а что с Хаусом и Корнеечем? дизентирия?[/quote]
В некотором роде:
[quote=XPEH]Хаусос сильно занят - склоняет студентоту к выборам угадайте какой партии.[/quote]
А его быдлопартнёр тут весь день болтался под ником Приспешник.
cherminator:
а что с Хаусом и Корнеечем? дизентирия?
В некотором роде: ой!:
А его быдлопартнёр тут весь день болтался под ником Приспешник.
[quote=моХер]Госпожа
анка
Феликс
Крикну...а в ответ тишина...снова я осталась одна (Анка, Феликс,Госпожа) сильная женщина (Госпожа сильнее - она ввооружена) плачет у окна))))))))))))))))))))))))))ваша надежда -Хаус, его-то хоть не упекли?????у вас там мыла на всех хватит?[/quote]
ТЫ О ЧЕМ ??? советую похмеляться !!
моХер:
Госпожа
анка
Феликс
ТЫ О ЧЕМ ??? советую похмеляться !!
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
[quote=malakaj]советую похмеляться !![/quote]
Дорогой! А не пошел бы ты... к папе?!.
ЗЫ [вдогонку] И опохмелиться не забудь! ...не стоит насиловать молодой растущий организм!
malakaj:
советую похмеляться !!
Дорогой! А не пошел бы ты... к папе?!.
ЗЫ [вдогонку] И опохмелиться не забудь! ...не стоит насиловать молодой растущий организм!
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
[quote=моХер]у вас там мыла на всех хватит?[/quote]
Ты о чем, шерстяной? ...там никаких удобствов нету! [разводит руками]
Из удобствов там только тишина... для медитации хорошо!..
[quote=моХер]Крикну...а в ответ тишина...[/quote]
Вот... ти-ши-на-а-а... Все стремимся к тишине...
Зачем кричать?.. *0213*
[quote=cherminator]а что с Хаусом и Корнеечем? дизентирия?[/quote]
Им чистый четверг перенесли на пятницу.
моХер:
у вас там мыла на всех хватит?
Ты о чем, шерстяной? ...там никаких удобствов нету! [разводит руками]
Из удобствов там только тишина... для медитации хорошо!.. моХер:
Крикну...а в ответ тишина...
Зачем кричать?..
cherminator:
а что с Хаусом и Корнеечем? дизентирия?
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
[quote=Negarent]Им чистый четверг перенесли на пятницу.[/quote]
[quote=моХер]у вас там мыла на всех хватит? [/quote]
[quote=Negarent]Ты о чем, шерстяной?[/quote]
[quote=моХер]не стратег ты и даже не тактик)[/quote]
[quote=Negarent]Дорогой! А не пошел бы ты[/quote]
[quote=моХер]позвольте-с сэр с вами не согласиться [расшаркивая ножкой][/quote]
[quote=Negarent] И опохмелиться не забудь![/quote]
[quote=моХер]не могу с ним не согласиться[/quote]
[quote=Negarent]Вот... ти-ши-на-а-а... Все стремимся к тишине...
Зачем кричать?.. [/quote]
Аминь)))
Negarent:
моХер:
у вас там мыла на всех хватит?
Negarent:
Ты о чем, шерстяной?
моХер:
не стратег ты и даже не тактик)
Negarent:
Дорогой! А не пошел бы ты
моХер:
Negarent:
И опохмелиться не забудь!
моХер:
не могу с ним не согласиться
Negarent:
Зачем кричать?..