Верите ли вы в чудодейственную силу религиозных святынь?
Последний "крупный" пример массового паломничества - к поясу богородицы. чего там только не было - и по вип билетам проходили известные люди, и очереди на морозе - "за здоровьем" по 20 часов... такое ощущение, что ртаким образом народ от насущных проблем отвлекают...
Последний "крупный" пример массового паломничества - к поясу богородицы. чего там только не было - и по вип билетам проходили известные люди, и очереди на морозе - "за здоровьем" по 20 часов... такое ощущение, что ртаким образом народ от насущных проблем отвлекают...
Могу сказать, что есть во мне пассивная вера в силу религиозных святынь. Могу поверить, что это кому-то помогло, но вот чтобы самой пытаться получить "исцеления" или "благословения" - нет.
Я верю в силу самоубеждения, и хотя атеистом себя не считаю, все-таки думаю, что чудеса - это больше работа над собой, а "вера" лишь позволяет человеку поверить в себя, и свои силы...
Могу сказать, что есть во мне пассивная вера в силу религиозных святынь. Могу поверить, что это кому-то помогло, но вот чтобы самой пытаться получить "исцеления" или "благословения" - нет.
Я верю в силу самоубеждения, и хотя атеистом себя не считаю, все-таки думаю, что чудеса - это больше работа над собой, а "вера" лишь позволяет человеку поверить в себя, и свои силы...
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Felis]чудеса - это больше работа над собой[/quote]
это типа что йоги со своим телом вытворяют?
[quote=Felis]а "вера" лишь позволяет человеку поверить в себя, и свои силы...[/quote]
а как поверить в веру?и почему вы её закавычили,есть знакомая по имени Вера?
Felis:
чудеса - это больше работа над собой
это типа что йоги со своим телом вытворяют? Felis:
а "вера" лишь позволяет человеку поверить в себя, и свои силы...
а как поверить в веру?и почему вы её закавычили,есть знакомая по имени Вера?
во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе (с)
[quote=Лапландия]вот когда на костер потащат - узнаешь)))[/quote]
так уних там в бане всё включено?противогазами запаслись, а то ведь мех попахивает))))
Лапландия:
вот когда на костер потащат - узнаешь)))
так уних там в бане всё включено?противогазами запаслись, а то ведь мех попахивает))))
[quote=Лапландия]костер на свежем воздухе будет))) не страшно[/quote]
вот как раз-таки костёр на свежем воздухе - это вещь страшная))))а вы всегда отрицаете очевидные вещи?
Лапландия:
костер на свежем воздухе будет))) не страшно
вот как раз-таки костёр на свежем воздухе - это вещь страшная))))а вы всегда отрицаете очевидные вещи?
[quote=Лапландия]Верите ли вы в чудодейственную силу религиозных святынь?[/quote]
в одной тульской деревне мне рассказывали про такое чудодейственное место, у которого своя особая энергетика, там стоял пустой дом, в котором раньше какой-то колдун-самогонщик жил. У всех, кто проходил мимо этого дома, случались судорожные движения.
Пошел я посмотреть на этот дом, оказалось там стоял столб освещения, внутри которого фазный провод пробило на землю. После восстановления изоляции особая энергетика этого места пропала.
Лапландия:
Верите ли вы в чудодейственную силу религиозных святынь?
в одной тульской деревне мне рассказывали про такое чудодейственное место, у которого своя особая энергетика, там стоял пустой дом, в котором раньше какой-то колдун-самогонщик жил. У всех, кто проходил мимо этого дома, случались судорожные движения.
Пошел я посмотреть на этот дом, оказалось там стоял столб освещения, внутри которого фазный провод пробило на землю. После восстановления изоляции особая энергетика этого места пропала.
[quote=Penny Lane]вполне допускаю, что возможны, но уж точно не в массовом порядке, не по вип билетам...[/quote]
опять голословщина,тупая и необоснованная)
Penny Lane:
вполне допускаю, что возможны, но уж точно не в массовом порядке, не по вип билетам...
опять голословщина,тупая и необоснованная)
[quote=моХер]где это там мои девочки?никак рабочий день закончился или экстренное совещание?[/quote]
Пошли водку пьянствовать и безобразия хулиганить, сегодня ведь пьяница.
[quote=моХер]форум, то потухнет, то погаснет[/quote]
А провода срежут, вообще погаснет.
моХер:
где это там мои девочки?никак рабочий день закончился или экстренное совещание?
Пошли водку пьянствовать и безобразия хулиганить, сегодня ведь пьяница.
[quote=Boss]Странно, душа, вера, причем здесь пояс?[/quote]
религиозный артефакт, а так - какие работники (кроме Ворчуна) такие и странности)))))начальнег пошто форумообразующие элементы даёшь Вайти Соло сажать?Солист тебя такими темпами под монастырь подведёт)))))вот и будет тебе артефакт, наглядный так сказать)
Boss:
Странно, душа, вера, причем здесь пояс?
религиозный артефакт, а так - какие работники (кроме Ворчуна) такие и странности)))))начальнег пошто форумообразующие элементы даёшь Вайти Соло сажать?Солист тебя такими темпами под монастырь подведёт)))))вот и будет тебе артефакт, наглядный так сказать)