Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=nbn_rabota]на какой фильм (кинопремьера) вы хотите сходить в декабре?[/quote]
я не пойду, а поеду на Фильм ужасов "Тульская (или Орловская) область, деревня Малые Еб*ки, спасибо, что еще живет".
nbn_rabota:
на какой фильм (кинопремьера) вы хотите сходить в декабре?
я не пойду, а поеду на Фильм ужасов "Тульская (или Орловская) область, деревня Малые ой!, спасибо, что еще живет".
[quote=Приспешник]Гоблин200, Дим Юрич, ты???[/quote]
А прикинь, напишет в ответ "[пляшет в сапогах]"? )))))))))
[quote=@@@@@]Чем?[/quote]
Тем, что осталось: клизма и "зеленка".
Приспешник:
Гоблин200, Дим Юрич, ты???
А прикинь, напишет в ответ "[пляшет в сапогах]"? )))))))))
[quote=хвуи]А ты вроде как не у дел[/quote]
Как это не у дел, если это я всем ушлепкам процедуры назначаю.
У тебя завтра по расписанию - промывание желудка и обертывание в мокрую простыню.
хвуи:
А ты вроде как не у дел
Как это не у дел, если это я всем ушлепкам процедуры назначаю.
У тебя завтра по расписанию - промывание желудка и обертывание в мокрую простыню.
[quote=Доктор Хаус] это я всем ушлепкам процедуры назначаю.[/quote]
Ты сначала от онанизма вылечись - сооблазнить вон слабоумную доярку Дубаву и то не можешь.
Доктор Хаус:
это я всем ушлепкам процедуры назначаю.
Ты сначала от онанизма вылечись - сооблазнить вон слабоумную доярку Дубаву и то не можешь.
[quote=Доктор Хаус]обертывание в мокрую простыню.[/quote]
температурит или воды нет в отделении?))))
[quote=XPEH]Ты сначала от онанизма вылечись - сооблазнить вон слабоумную доярку Дубаву и то не можешь.[/quote]
я вуайеристка мож)
Доктор Хаус:
обертывание в мокрую простыню.
температурит или воды нет в отделении?)))) ой!:
я вуайеристка мож)
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.