Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
42 человек, в том числе: Приспешник higlly clouds VanisHRV ЗвероЯщур kirraa1991 whity solo tvk8354 Госпожа helga-helga-kadry ivanovsd ухват vladislav_57 kxkx navlev Ivanov Кнут Лень Пушистая Romanson79 natali-ya
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Общалка
Страницы: 1 2
A+  
ответить
Извращенцам - нет!
SoulMusic
Новичок

Конечно, в современном представлении, 11-летняя замужняя "женщина" это не нормально. Но я не о том излагал. Зачем пустословить.
добавлено #
09 ноября 2011 в 18:43

Ivanov
Мастер слова

а чего здесь развелось много ой! модераторов нах их столько не прокормишь ведь блеать
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
добавлено #
09 ноября 2011 в 19:57

ЧунгаЧанга
Новичок

Сорри за оффтоп, SoulMusic, а ты модератор? Как ты сообщения скрываешь?
Любишь кататься - катись к чёртовой матери.
добавлено #
09 ноября 2011 в 19:57

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
Ivanov
Мастер слова

ЧунгаЧанга:
Сорри за оффтоп, SoulMusic, а ты модератор? Как ты сообщения скрываешь?

он деньги платит за это
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
добавлено #
09 ноября 2011 в 20:00

Понравилось: луи
ЧунгаЧанга
Новичок

Хех... теперь я тоже модератор ))))
добавлено #
09 ноября 2011 в 20:10

Понравилось: mango
Доктор Хаус
Мэтр

ЧунгаЧанга:

Теперь и ты знаешь кун-фу? ))
Каждому - свое.
добавлено #
09 ноября 2011 в 20:27

ЧунгаЧанга
Новичок

Доктор Хаус:
Теперь и ты знаешь кун-фу? ))

Надеюсь, меня за это не забанят! За взлом сайта)
добавлено #
09 ноября 2011 в 20:30

mango
Просто ФЕЯ :-)

ЧунгаЧанга:

недавно тут в правилах читала что должно быть 50 сообщений, почем права купил и кому отстегнул? :)
Yes, I am best of the best!
добавлено #
09 ноября 2011 в 21:00

ervatsa
Новичок

Все это бред!У меня знакомого хорошего так недавно развели!

И не верьте люди,Miramarina это скорее всего гопниче* или из их компашки ,им лет по 18-25 в целом,с дружками(малолетки), пытались недавно из моего друга выбить признание что он типа педофил,встречался с какой то малолеткой лет 10 или 12,хотя как он сказал ее даже не знает,не то что встречался,пытались короче его запугать,признать то чего он не делал.Он бы морду им набил,но говорил что думал так ребята прикольнулись,да и было их около 3 человек.Короче все этот фуфел.Они разводят людей,снимают все это....как говорится проходили.Ищут в инете людей,общаются,скачивают их фото,после вроде как происходит знакомство.Раскручивают все это потом,в том числе для популярности сайта,портала.Да кстати,все видео как мой кореш понял прошло обработку!Вырезано то что надо для правды,а показано и смонтировано только то что надо чтобы обвинить человека!
добавлено #
03 декабря 2011 в 15:12

saullit
Литератор

Kornelius:
Совсем недавно двух таких борцов пришедший на встречу извращенец расстрелял из пистолета. По телеку показывали.

Вообще интересно,да. Предположим - этот извращенец - какой то бизнесмен и имеет право на ношение оружия. Эти двое -они элементарные шантажисты,провокаторы, вымогатели.Знакомство то ведь они предлагали - это провокация. Возможно что они как то ещё угрожали этому "клиенту" и он был вынужден применить оружие.
добавлено #
03 декабря 2011 в 15:30

ervatsa
Новичок

saullit:
[quote=Kornelius]Совсем недавно двух таких борцов пришедший на встречу извращенец расстрелял из пистолета. По телеку показывали.

Вообще интересно,да. Предположим - этот извращенец - какой то бизнесмен и имеет право на ношение оружия. Эти двое -они элементарные шантажисты,провокаторы, вымогатели.Знакомство то ведь они предлагали - это провокация. Возможно что они как то ещё угрожали этому "клиенту" и он был вынужден применить оружие.
[/quote]
вот человек правильно заметил,провокация!Вообще мое мнение,даже если кто то увиделся с несовшеннолетним,это еще не доказательство что он педофил или изращенец,я даже например не представляю как бы повел себя в такой ситуации,наверное увидев ребенка перед собой,пообщавшись-попрощался.Но у нормальных людей не должен стоять на 3-12 летних!Другое дело,когда с психикой не в порядке,или девочка созрела так сказать.А такое бывает и с 14 летними,сами вешаются на мужиков,уже все умеют.Посмотрите тв,рожать уже стали в 13 лет!А в 14-15 большинство уже стараются стать женщинами.
добавлено #
03 декабря 2011 в 19:36

Flashback
Никто

ervatsa, слышь, педовка синеглазая... ты вот эти вот проекции, типа "из моего друга пытались выбить, а он ни-ни ни сном ни духом", оставь сердобольным психологичкам из телефона доверия. Ты пришел на конкретную встречу с конкретными преступными намерениями в отношении малолетки. И благодари бога, что ты ушел оттуда на своих двоих и с полным комплектом частей тела. Второго такого шанса у тебя не будет.
добавлено #
05 декабря 2011 в 10:00

remocom
Мэтр

ervatsa:
Они разводят людей,снимают все это

В Тульской области пару лет назад был похожий случай - одна девица спала с мужиками, а потом показывала паспорт, согласно которому ей было 15 лет.
добавлено #
05 декабря 2011 в 10:25

asdqweeqwe
Новичок

remocom:
[quote=ervatsa]Они разводят людей,снимают все это

В Тульской области пару лет назад был похожий случай - одна девица спала с мужиками, а потом показывала паспорт, согласно которому ей было 15 лет. [/quote]

Всё было подстроено?
добавлено #
11 февраля 2012 в 22:05

Синяя Ночь
Писатель

о_О хентай
добавлено #
15 февраля 2012 в 14:41

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел