[b][u]Объявляется набор в модераторы.[/u][/b]
[b]Критерии отбора:[/b]
1. Модератором может стать каждый, оставивший на форуме более 50 сообщений
2. Адекватность (карма не имеет значения в выборе модератора)
3. Желание следить за порядком и соблюдением правил на форуме.
[b]От модераторов мы ждем выполнения следующих функций:[/b]
1. Слежение за порядком и соблюдением правил форума.
2. Скрытие сообщений, противоречащих правилам форума.
3. Активное общение с другими представителями форума.
[b][u]Количество модераторов ограничено.[/u][/b]
[b]Самых лучших модераторов, по мнению администрации, ждут приятные бонусы.[/b]
Объявляется набор в модераторы.
Критерии отбора:
1. Модератором может стать каждый, оставивший на форуме более 50 сообщений
2. Адекватность (карма не имеет значения в выборе модератора)
3. Желание следить за порядком и соблюдением правил на форуме.
От модераторов мы ждем выполнения следующих функций:
1. Слежение за порядком и соблюдением правил форума.
2. Скрытие сообщений, противоречащих правилам форума.
3. Активное общение с другими представителями форума.
Количество модераторов ограничено.
Самых лучших модераторов, по мнению администрации, ждут приятные бонусы.
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
Только не идиота с манией величия, вроде Д-мастера с соседнего форума. Иначе превратится всё в междусобойчик маленькой группы хомячков. Меня и Карнелиуса ... не предлагать ! *0206*
Пани Редахтур, Мирамарину...за !
Только не идиота с манией величия, вроде Д-мастера с соседнего форума. Иначе превратится всё в междусобойчик маленькой группы хомячков. Меня и Карнелиуса ... не предлагать !
Пани Редахтур, Мирамарину...за !
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3469 Карма: 867
[quote=Kornelius]не волнуйся, я по третьему пункту не прохожу, а ты по второму.[/quote]
*0224* *0250* *0250* *0250* Убил, сволочь! *0250* *0250* *0250*
Kornelius:
не волнуйся, я по третьему пункту не прохожу, а ты по второму.
Убил, сволочь!
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
Вот прочитала прям критерии.. и вот прям Медвежья мордашка вырисовалась! Я ЗА ВОРЧУНА!!!!!!!1 Умный, адекватный, справедливый!!!!!!!! Думаю, лучшего модера не найти! На форуме старожил, пишет постоянно.. Твердой мужской рукой порядок навести сможет!
А еще он лоялен к новичкам (о чем так переживает оппозиция), [задумчиво] красивый, сексу... ой.. простите.. задумалась...
[рисует плакат] ЗА ВОРЧУНА! ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Вот прочитала прям критерии.. и вот прям Медвежья мордашка вырисовалась! Я ЗА ВОРЧУНА!!!!!!!1 Умный, адекватный, справедливый!!!!!!!! Думаю, лучшего модера не найти! На форуме старожил, пишет постоянно.. Твердой мужской рукой порядок навести сможет!
А еще он лоялен к новичкам (о чем так переживает оппозиция), [задумчиво] красивый, сексу... ой.. простите.. задумалась...
[рисует плакат] ЗА ВОРЧУНА! ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
[quote=cassiope9I] ЗА ВОРЧУНА! ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ![/quote]
За СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ эта....к Сергею Миронову....
хотя конешно спасибо за доверие.... *0202*
[b]whity solo[/b], в функциях к модераторам в двух пунктах упоминаются какие-то...ну как их...ну эти....а! вспомнил!..правила форума. Где бы их просмотреть кандидатам в модераторы? А то лично для меня они как северный олень: слышать про них слышал, а вот видеть не приходилось (секундное нажатие на кнопку "согласен" при регистрации не считается, давно это было...)
cassiope9I:
ЗА ВОРЧУНА! ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
За СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ эта....к Сергею Миронову....
хотя конешно спасибо за доверие.... whity solo, в функциях к модераторам в двух пунктах упоминаются какие-то...ну как их...ну эти....а! вспомнил!..правила форума. Где бы их просмотреть кандидатам в модераторы? А то лично для меня они как северный олень: слышать про них слышал, а вот видеть не приходилось (секундное нажатие на кнопку "согласен" при регистрации не считается, давно это было...)
[организует штаб-квартиру партии]
Над входом пишет "Медвежья хватка" внизу мелкими буквами: "Схватим флудеров за...." (оставляет свободное место для Ворчуна)
Миш, ты за что прихватывать буш?
[организует штаб-квартиру партии]
Над входом пишет "Медвежья хватка" внизу мелкими буквами: "Схватим флудеров за...." (оставляет свободное место для Ворчуна)
Миш, ты за что прихватывать буш?
[quote=cassiope9I]Твердой мужской рукой порядок навести сможет![/quote]
Кась, я вот тут подумал...если модераторы на общественных началах будут порядок наводить, то чем тогда до этого занимались администраторы? *0236*
Им религия запрещала удалять посты спамеров, клонов и неадекватов? Или они даже не просматривали форум сайта, за порядок на котором они вроде как даже зарплату должны получать...
Что-то мне эта канитель с модераторами-форумчанами напоминает ситуацию, когда у ленивого дачника грядки заросли крапивой, ему самому полоть влом и он нанимает бомжей за покурить (бонусы! налетай!).
Чёта мне влом ощущать себя бомжом, руками которого огонь загребают... *0247*
cassiope9I:
Твердой мужской рукой порядок навести сможет!
Кась, я вот тут подумал...если модераторы на общественных началах будут порядок наводить, то чем тогда до этого занимались администраторы?
Им религия запрещала удалять посты спамеров, клонов и неадекватов? Или они даже не просматривали форум сайта, за порядок на котором они вроде как даже зарплату должны получать...
Что-то мне эта канитель с модераторами-форумчанами напоминает ситуацию, когда у ленивого дачника грядки заросли крапивой, ему самому полоть влом и он нанимает бомжей за покурить (бонусы! налетай!).
Чёта мне влом ощущать себя бомжом, руками которого огонь загребают...
[бегает в поисках Дабавы] где ВВС??? Поддержка с воздуха нужна ить?
Где с коммерческой жилкой чета?
Волк, ВОлк.. иди сюда, будешь концерты давать, в поддержку кандидата.. ВОЙ!
[сует Лемуру, стыренную с камеры, балалайку] ИГРАЙ!
[берет бутылку шампанского, разбивает о дверь штаб-квартиры] пошла... пошла родная! Предвыборной компании быть!
[Сажает Медведя на стульчик.. фотографирует с бабушками, дедушками, в детском саду, за посадкой деревьев..] Эроти... [ой.. не то..] Работай, работай, Медведьюшко!
[бегает в поисках Дабавы] где ВВС??? Поддержка с воздуха нужна ить?
Где с коммерческой жилкой чета?
Волк, ВОлк.. иди сюда, будешь концерты давать, в поддержку кандидата.. ВОЙ!
[сует Лемуру, стыренную с камеры, балалайку] ИГРАЙ!
[берет бутылку шампанского, разбивает о дверь штаб-квартиры] пошла... пошла родная! Предвыборной компании быть!
[Сажает Медведя на стульчик.. фотографирует с бабушками, дедушками, в детском саду, за посадкой деревьев..] Эроти... [ой.. не то..] Работай, работай, Медведьюшко!
[quote=Kornelius]2. Никнейм, аватар, личная подпись – лицо участника форума. Они не должны содержать ненормативную лексику, [/quote]
что не мешало продолжительно существовать на форуме многочисленным [b]хвуям[/b]. Видимо для прежних модераторов (если они конечно были) это за ненормативную лексику не считается, просто случайное созвучие.
Kornelius:
2. Никнейм, аватар, личная подпись – лицо участника форума. Они не должны содержать ненормативную лексику,
что не мешало продолжительно существовать на форуме многочисленным хвуям. Видимо для прежних модераторов (если они конечно были) это за ненормативную лексику не считается, просто случайное созвучие.
[quote=М.Ворчун]Чёта мне влом ощущать себя бомжом, руками которого огонь загребают... [/quote]
[замирает] ээээ.. не... я уже скока денег в предвыборную компанию вбухала!!!
[поворачивается к первым посетителям штаб-квартиры] чего Вам гражданочка? Вы с Латвии? А какие претензии? Выслушаем! Поможем!
[записывает] обкрадена, заводик со сгущенкой... ага.. рассмотрит наш Миша!
[quote=М.Ворчун]Им религия запрещала удалять посты спамеров, клонов и неадекватов? Или они даже не просматривали форум сайта, за порядок на котором они вроде как даже зарплату должны получать...[/quote]
[бегает по шьаб-квартире] ну дык.. он имел звание САМО-МОДЕРИРУЕМОГО.. а проблемы клонов [шепотом] они не видели
М.Ворчун:
Чёта мне влом ощущать себя бомжом, руками которого огонь загребают...
[замирает] ээээ.. не... я уже скока денег в предвыборную компанию вбухала!!!
[поворачивается к первым посетителям штаб-квартиры] чего Вам гражданочка? Вы с Латвии? А какие претензии? Выслушаем! Поможем!
[записывает] обкрадена, заводик со сгущенкой... ага.. рассмотрит наш Миша! М.Ворчун:
[бегает по шьаб-квартире] ну дык.. он имел звание САМО-МОДЕРИРУЕМОГО.. а проблемы клонов [шепотом] они не видели
[quote=cassiope9I][Сажает Медведя на стульчик.. фотографирует с бабушками, дедушками, в детском саду, за посадкой деревьев..] [/quote]
[акуратно, но больно берёт фотографа под локоток, быстрым привычным движением вынимает карту памяти из фотика, со словами "Всё, свободен" легким толчком придаёт фотографу ускорение в 2 g, поворачивается к вошедшему в раж леопарду]
- Кася, тпру! Я беру самоотвод. Кстати, за фотки спасибо, в Одноклассниках и в Контакте выложу.
cassiope9I:
[Сажает Медведя на стульчик.. фотографирует с бабушками, дедушками, в детском саду, за посадкой деревьев..]
[акуратно, но больно берёт фотографа под локоток, быстрым привычным движением вынимает карту памяти из фотика, со словами "Всё, свободен" легким толчком придаёт фотографу ускорение в 2 g, поворачивается к вошедшему в раж леопарду]
- Кася, тпру! Я беру самоотвод. Кстати, за фотки спасибо, в Одноклассниках и в Контакте выложу.
[quote=Kornelius]Нисколько! Только бурная энергия. А в массу она просто так не переходит!
[/quote]
[отнимает калькулятор, бухгалтерские книги, сует в руки смету]
1. [quote=cassiope9I]плакат] ЗА ВОРЧУНА! ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ![/quote]
2.аренда [quote=cassiope9I]штаб-квартиры партии][/quote]
3. баннер [quote=cassiope9I]"Медвежья хватка" [/quote]
4. [quote=cassiope9I]Поддержка с воздуха[/quote] - авиация нонче дорога ))
5. [quote=cassiope9I]ВОлк.. иди сюда, будешь концерты давать[/quote] - оплата заезжих гастролеров
6. [quote=cassiope9I]бутылка шампанского[/quote]
7. замена [quote=cassiope9I]двери штаб-квартиры][/quote] после буйной пьянки в честь медведя
8.[quote=cassiope9I]стульчик[/quote]
9. [quote=cassiope9I]фотографирует с бабушками, дедушками, в детском саду, за посадкой деревьев..][/quote] - оплата фотографа и реквизита... (бабушки, дедушки, детки, деревья)
10.[quote=cassiope9I]Вы с Латвии? А какие претензии?[/quote] - оплата госпошлины в суд
11. [quote=Kornelius]калькулятор, бухгалтерские книги[/quote] - не знаю зачем, но Лемур прикупил, Миш...
ИТОГО: 1 000 000 RUR
р/с 1205876900258520025696300000369582 Созвездиебанк
Kornelius:
Нисколько! Только бурная энергия. А в массу она просто так не переходит!
[отнимает калькулятор, бухгалтерские книги, сует в руки смету]
1. cassiope9I:
плакат] ЗА ВОРЧУНА! ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
2.аренда cassiope9I:
штаб-квартиры партии]
3. баннер cassiope9I:
"Медвежья хватка"
4. cassiope9I:
Поддержка с воздуха
- авиация нонче дорога ))
5. cassiope9I:
ВОлк.. иди сюда, будешь концерты давать
- оплата заезжих гастролеров
6. cassiope9I:
бутылка шампанского
7. замена cassiope9I:
двери штаб-квартиры]
после буйной пьянки в честь медведя
8.cassiope9I:
стульчик
9. cassiope9I:
фотографирует с бабушками, дедушками, в детском саду, за посадкой деревьев..]
- оплата фотографа и реквизита... (бабушки, дедушки, детки, деревья)
10.cassiope9I:
Вы с Латвии? А какие претензии?
- оплата госпошлины в суд
11. Kornelius:
калькулятор, бухгалтерские книги
- не знаю зачем, но Лемур прикупил, Миш...
ИТОГО: 1 000 000 RUR
р/с 1205876900258520025696300000369582 Созвездиебанк
[quote=whity solo]Модератором может стать каждый, оставивший на форуме более 50 сообщений[/quote]
[радостно оживляется]
[quote=whity solo]Адекватность[/quote]
[моментально грустнеет]
Эх, на взлете сбили!
[quote=М.Ворчун]что не мешало продолжительно существовать на форуме многочисленным хвуям[/quote]
За что хвуя обидели?!
Извините, навеяло...
whity solo:
Модератором может стать каждый, оставивший на форуме более 50 сообщений
[радостно оживляется]
whity solo:
Адекватность
[моментально грустнеет]
Эх, на взлете сбили!
М.Ворчун:
что не мешало продолжительно существовать на форуме многочисленным хвуям
[quote=М.Ворчун] чем тогда до этого занимались администраторы?
Им религия запрещала удалять посты спамеров, клонов и неадекватов? Или они даже не просматривали форум сайта, за порядок на котором они вроде как даже зарплату должны получать...[/quote]
[quote=М.Ворчун]что не мешало продолжительно существовать на форуме многочисленным хвуям. Видимо для прежних модераторов (если они конечно были) это за ненормативную лексику не считается, просто случайное созвучие.[/quote]
О, вот Мишаня и предвыборную речь написал))))))))))))))
[quote=М.Ворчун]- Кася, тпру[/quote]
*0250* *0250* *0250* *0250*
Кась, а у тебя девичья фамилия не Иванова?)
М.Ворчун:
чем тогда до этого занимались администраторы?
М.Ворчун:
что не мешало продолжительно существовать на форуме многочисленным хвуям. Видимо для прежних модераторов (если они конечно были) это за ненормативную лексику не считается, просто случайное созвучие.
О, вот Мишаня и предвыборную речь написал)))))))))))))) М.Ворчун:
- Кася, тпру
Кась, а у тебя девичья фамилия не Иванова?)
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=Kornelius]Как следует читать данное предложение: "Самых лучших, по мнению администрации, модераторов ждут приятные бонусы." или "Самых лучших модераторов ждут приятные, по мнению администрации, бонусы."?[/quote]
*0250* *0250* *0250* уморил)
[quote=cassiope9I]р/с 1205876900258520025696300000369582 Созвездиебанк[/quote]
ну ушлая девка)
Kornelius:
Как следует читать данное предложение: "Самых лучших, по мнению администрации, модераторов ждут приятные бонусы." или "Самых лучших модераторов ждут приятные, по мнению администрации, бонусы."?
[quote=Доктор Хаус]Хошь быть модератором? )[/quote]
[quote=М.Ворчун] когда у ленивого дачника грядки заросли крапивой, ему самому полоть влом и он нанимает бомжей за покурить[/quote]
*обхватив голову руками взвешивает тяжесть проступка, печально идёт к духовке, достаёт безмен и начинает взвешивать сковородки*
Доктор Хаус:
Хошь быть модератором? )
М.Ворчун:
когда у ленивого дачника грядки заросли крапивой, ему самому полоть влом и он нанимает бомжей за покурить
*обхватив голову руками взвешивает тяжесть проступка, печально идёт к духовке, достаёт безмен и начинает взвешивать сковородки*
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.