Во вторник, 4 октября, депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении внесенный президентом России Дмитрием Медведевым законопроект, ужесточающий наказание за совершение преступлений сексуального характера.
Наконец-то....
Во вторник, 4 октября, депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении внесенный президентом России Дмитрием Медведевым законопроект, ужесточающий наказание за совершение преступлений сексуального характера.
Наконец-то....
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Госпожа]кастрация останется добровльной или все-таки будет принудительной?[/quote]
Поправки в закон предусматривают возможность химической кастрации преступников и пожизненный срок для педофилов-рецидивистов. Кроме того, извращенцы, посягнувшие на детей до 14 лет, будут лишены права на условное наказание и отсрочку исполнения приговора, о возможности условно-досрочного освобождения им тоже придется забыть.
В новом законопроекте указывается, что химической кастрации в обязательном порядке будут подвергаться граждане, совершившие сексуальные преступления в отношении детей, не достигших 14 лет. Добровольную кастрацию предполагается ввести отношении осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности подростков старше 14 лет.
Госпожа:
кастрация останется добровльной или все-таки будет принудительной?
Поправки в закон предусматривают возможность химической кастрации преступников и пожизненный срок для педофилов-рецидивистов. Кроме того, извращенцы, посягнувшие на детей до 14 лет, будут лишены права на условное наказание и отсрочку исполнения приговора, о возможности условно-досрочного освобождения им тоже придется забыть.
В новом законопроекте указывается, что химической кастрации в обязательном порядке будут подвергаться граждане, совершившие сексуальные преступления в отношении детей, не достигших 14 лет. Добровольную кастрацию предполагается ввести отношении осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности подростков старше 14 лет.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Kornelius]
Те кому пожизненное корячится.[/quote]
так кастрация их не освободит от отсидки)[quote=Kornelius]Что там про СМИ? Материал изучаешь?[/quote]
выдумай еще что-то, нудно уже *0245*
Kornelius:
Те кому пожизненное корячится.
так кастрация их не освободит от отсидки)Kornelius:
[quote=Kornelius]в полной журналистской профнепригодности.[/quote]
а при чем здесь моя профессия и наш флуд на форуме?))) ну Корнелька, прошшу же, не занудствуй, скучно.
Kornelius:
в полной журналистской профнепригодности.
а при чем здесь моя профессия и наш флуд на форуме?))) ну Корнелька, прошшу же, не занудствуй, скучно.
[quote=XPEH]Пани Редахтур не корми чужого троля. Это мой троль и я его подкармливаю.[/quote]
всё, забирай, корми и пои его, чур меня, чур! *0223* *0216*
ой!:
Пани Редахтур не корми чужого троля. Это мой троль и я его подкармливаю.
[b]Да им бы только кастрировать, как солдафонам форматировать! А если человеку засунуть некому, он что, блин, дрочить должен? По-моему, лучше пороть малолеток, чем геев, НО ТОЛЬКО С ИХ СОГЛАСИЯ, чтобы не было потом судебных разбирательств.[/b]
Да им бы только кастрировать, как солдафонам форматировать! А если человеку засунуть некому, он что, блин, дрочить должен? По-моему, лучше пороть малолеток, чем геев, НО ТОЛЬКО С ИХ СОГЛАСИЯ, чтобы не было потом судебных разбирательств.
Так тут разговор про педофилов, а не про гомосеков. Я сказал, что гораздо лучше малолеток, нежели кого-то еще. Те педофилы, которые девочек насилуют и убивают потом - вот их надо бы простерилить нахрен, и лет на 20 засадить, а нормальных, которые с шалавами малолетними водятся - их-то за что???
P.S.: Люди тоже ведь без секса не могут. Что им еще остается?
Так тут разговор про педофилов, а не про гомосеков. Я сказал, что гораздо лучше малолеток, нежели кого-то еще. Те педофилы, которые девочек насилуют и убивают потом - вот их надо бы простерилить ой! лет на 20 засадить, а нормальных, которые с шалавами малолетними водятся - их-то за что???
P.S.: Люди тоже ведь без секса не могут. Что им еще остается?