[quote=XPEH]Самый главный на свои в тропики семью отдыхать возит. В отличии от его защитнечков.[/quote]
А я думаю,кто ж так усердно молился,чтоб сотрудникам перестали в отпуске проезд оплачивать
ой!:
Самый главный на свои в тропики семью отдыхать возит. В отличии от его защитнечков.
А я думаю,кто ж так усердно молился,чтоб сотрудникам перестали в отпуске проезд оплачивать
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Epidersia]Я каждый день пробки в Липецке вижу,причём не в час пик,а на протяжении всего дня. Я живу в центре города,и днем на транспорте передвигаться бесполезно. В добавок ко всем некоторое время назад трамваи перестали ходить. НО ведь наша администрация всё на благо народа, пустили автобусы,а район и без того проблемный в плане пробок,так ещё и лишний транспорт на дороге!!!Вобщем я возмущена!!![/quote]
Оригинальный способ решения проблем пробок придумали некие грузчики из Орла, которые для доставки грузов используют воздухоплавательный транспорт.
ой!:
Я каждый день пробки в Липецке вижу,причём не в час пик,а на протяжении всего дня. Я живу в центре города,и днем на транспорте передвигаться бесполезно. В добавок ко всем некоторое время назад трамваи перестали ходить. НО ведь наша администрация всё на благо народа, пустили автобусы,а район и без того проблемный в плане пробок,так ещё и лишний транспорт на дороге!!!Вобщем я возмущена!!!
Оригинальный способ решения проблем пробок придумали некие грузчики из Орла, которые для доставки грузов используют воздухоплавательный транспорт.