Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
67 человек, в том числе: whity solo XPEH moon Gashek Приспешник ivanovsd vladislav_57 Термоштепсель fatgalina plusik tvk8354 Lulek Госпожа Платонова Ivanov Лень Пушистая Я! kar7ta Boss Skarlett
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Автомобильный
Страницы: 1 2
A+  
ответить
Российские пробки - а хуже бывает?
Epidersia
Критик

ой!:
Самый главный на свои в тропики семью отдыхать возит. В отличии от его защитнечков.

А я думаю,кто ж так усердно молился,чтоб сотрудникам перестали в отпуске проезд оплачивать
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.
добавлено #
04 октября 2011 в 20:43

XPEH
Мэтр

Ваши соседи из нищей Финляндии получают легальную зарплату от 4000 евро и сами свой проезд оплачивают. Вам кто так по человечески жить не даёт ?
добавлено #
05 октября 2011 в 10:07

XPEH
Мэтр

Попуас, а я где жаловался на маленькую зарплату и отсутствие бесплатного проезда в Таиланд ? Тебе больше придумать нечего или опять кажется?
добавлено #
05 октября 2011 в 10:38

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
XPEH
Мэтр
Сообщение скрыто: требуется регистрация
добавлено #
05 октября 2011 в 11:22

Попросили не флудить: "Доктор Хаус" Negarent
XPEH
Мэтр

Попаасс, что ты там про суды лепетал ?
добавлено #
05 октября 2011 в 11:53

remocom
Мэтр

ой!:
Я каждый день пробки в Липецке вижу,причём не в час пик,а на протяжении всего дня. Я живу в центре города,и днем на транспорте передвигаться бесполезно. В добавок ко всем некоторое время назад трамваи перестали ходить. НО ведь наша администрация всё на благо народа, пустили автобусы,а район и без того проблемный в плане пробок,так ещё и лишний транспорт на дороге!!!Вобщем я возмущена!!!

Оригинальный способ решения проблем пробок придумали некие грузчики из Орла, которые для доставки грузов используют воздухоплавательный транспорт.
добавлено #
07 октября 2011 в 16:53

remocom
Мэтр

Фото снято рядом с музеем Тургенева в Орле сегодня. Интересно, сколько понадобится шаров, чтобы поднять в воздух грузовую "Газель".
добавлено #
07 октября 2011 в 16:55

remocom
Мэтр

Negaremt:
Вы все плохие и я ухожу навсегда с вашего форума

Он вернется на воздушном шаре в компании пьяных грузчиков.
добавлено #
10 октября 2011 в 09:03

Понравилось: "Доктор Хаус"
Negaremt
Начинающий
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
добавлено #
10 октября 2011 в 22:53

Попросили не флудить: vyach "Доктор Хаус" М.Ворчун
Negaremt
Начинающий
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
добавлено #
10 октября 2011 в 22:53

Попросили не флудить: vyach "Доктор Хаус" М.Ворчун

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел