Жалуясь на проблемы пробок в столице, не раз приходилось слышать от друзей и знакомых, что у нас - это ещё “ничего. Дескать, на “продвинутом Западе” дела частенько обстоят гораздо хуже. Но тут мне на глаза попалось исследование товарищей из IBM (интересно, что они забыли в автомобильной тематике?), в соответствии с которым ситуация у нас находится где-то на уровне Африки, Индии и Китая Круто, да? http://eco-driving.ru/blog/post/383
Интересно, на чьей стороне правда? Кому-нибудь доводилось воочию наблюдать пробки подобные нашим где-нибудь в Европе или США? Или АйБиЭмщики всё-таки правы? Ваши мнения, товарищи автомобилисты!
Жалуясь на проблемы пробок в столице, не раз приходилось слышать от друзей и знакомых, что у нас - это ещё “ничего. Дескать, на “продвинутом Западе” дела частенько обстоят гораздо хуже. Но тут мне на глаза попалось исследование товарищей из IBM (интересно, что они забыли в автомобильной тематике?), в соответствии с которым ситуация у нас находится где-то на уровне Африки, Индии и Китая Круто, да? http://eco-driving.ru/blog/post/383
Интересно, на чьей стороне правда? Кому-нибудь доводилось воочию наблюдать пробки подобные нашим где-нибудь в Европе или США? Или АйБиЭмщики всё-таки правы? Ваши мнения, товарищи автомобилисты!
Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Я каждый день пробки в Липецке вижу,причём не в час пик,а на протяжении всего дня. Я живу в центре города,и днем на транспорте передвигаться бесполезно. В добавок ко всем некоторое время назад трамваи перестали ходить. НО ведь наша администрация всё на благо народа, пустили автобусы,а район и без того проблемный в плане пробок,так ещё и лишний транспорт на дороге!!!Вобщем я возмущена!!! *0208*
Я каждый день пробки в Липецке вижу,причём не в час пик,а на протяжении всего дня. Я живу в центре города,и днем на транспорте передвигаться бесполезно. В добавок ко всем некоторое время назад трамваи перестали ходить. НО ведь наша администрация всё на благо народа, пустили автобусы,а район и без того проблемный в плане пробок,так ещё и лишний транспорт на дороге!!!Вобщем я возмущена!!!
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[b]Kingster[/b] Наблюдал пробки в этом августе в центре Бангкока (кот. побольше Москвы будет): просто медленное движение, км 20 в час. В направлениях центр-окраины пробок нету - понастроены скоростные хайвэи.
PS: Передастия, а у ваших коллег из Финляндии зарплатки в 4000 евров каждый месяц.
Kingster Наблюдал пробки в этом августе в центре Бангкока (кот. побольше Москвы будет): просто медленное движение, км 20 в час. В направлениях центр-окраины пробок нету - понастроены скоростные хайвэи.
PS: Передастия, а у ваших коллег из Финляндии зарплатки в 4000 евров каждый месяц.
[quote=XPEH]PS: Передастия, а у ваших коллег из Финляндии зарплатки в 4000 евров каждый месяц.[/quote]
Ты точно про моих коллег?Вроде почасовая оплата у других трудяг
[quote=XPEH]Поблагодарили: Epidersia[/quote]
Ну,надо ж. Самый главный овощ без флудежа отписался по теме.
ой!:
Ты точно про моих коллег?Вроде почасовая оплата у других трудяг
ой!:
Ну,надо ж. Самый главный овощ без флудежа отписался по теме.
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.
[quote=_мышь_германский]Вот за енто и уваджаю белку, прямо без всякого флудежа.
И дальше жги...[/quote]
Ага.Чё не плюсанул?Я Х_ренчику спасибу поставила
_мышь_германский:
Вот за енто и уваджаю белку, прямо без всякого флудежа.
И дальше жги...
Ага.Чё не плюсанул?Я ой! спасибу поставила
[quote=Epidersia]Ты точно про моих коллег[/quote]
Полиционеров
[quote=Epidersia]Самый главный овощ без флудежа отписался по теме.[/quote]
Самый главный на свои в тропики семью отдыхать возит. В отличии от его защитнечков.
ой!:
Ты точно про моих коллег
Полиционеров ой!:
Самый главный овощ без флудежа отписался по теме.
Самый главный на свои в тропики семью отдыхать возит. В отличии от его защитнечков.
[quote=Kornelius]
Из которых 1000 уходит на налоги[/quote]
Попаас, представляешь, в нормальном государстве надо платить налоги, а ты как в Сомали чОрную зряплату в конвертике получаешь.
[quote=Kornelius]1000 на квартплату[/quote]
Ты с нашей квартплатой не попутал ничего, дурачок ?
[quote=Kornelius] 500 на страховки-пенсионные.[/quote]
Дебилко, так у них и пенсии не сравнить с нашими.
И даже по твоим единороссовским расчОтам тебе остаток а 1500 евров - мало?
[quote=Kornelius]ты бы себе уже медаль, что ли купил бы по этому поводу[/quote]
Я лучше по этому поводу с женой в Таллин съезжу на выходные.
Kornelius:
Из которых 1000 уходит на налоги
Попаас, представляешь, в нормальном государстве надо платить налоги, а ты как в Сомали чОрную зряплату в конвертике получаешь. Kornelius:
1000 на квартплату
Ты с нашей квартплатой не попутал ничего, дурачок ? Kornelius:
500 на страховки-пенсионные.
Дебилко, так у них и пенсии не сравнить с нашими.
И даже по твоим единороссовским расчОтам тебе остаток а 1500 евров - мало? Kornelius:
ты бы себе уже медаль, что ли купил бы по этому поводу
Я лучше по этому поводу с женой в Таллин съезжу на выходные.
Попаасс, подсерала едирастовская, качественные новые веши и качественная еда в Финляндии стоят часто дешевле, чем у нас. А то, что дешевле у нас - это твои бесплатные (и бесполезные)лекарства, картошка с радиоактивными изотопами, что ты на весь год идиот затариваешься и лада-калина.
[quote=Kornelius] в секондхенде, но на мой взгляд,[/quote]
Это ты из своей Выгонки так Tesco представляешь ?
Попаасс, подсерала едирастовская, качественные новые веши и качественная еда в Финляндии стоят часто дешевле, чем у нас. А то, что дешевле у нас - это твои бесплатные (и бесполезные)лекарства, картошка с радиоактивными изотопами, что ты на весь год идиот затариваешься и лада-калина. Kornelius:
Попаасс, на твоё завистливое гавканье с Выгонки мне в лом отвечать. В кратце, в Финляндии жить хуже, чем в Рашке? А что же тогда наш народ туда массово эмигрирует (а не обратно) и просто ездит туда на выходные покупать товары и продукты ?
Попаасс, на твоё завистливое гавканье с Выгонки мне в лом отвечать. В кратце, в Финляндии жить хуже, чем в Рашке? А что же тогда наш народ туда массово эмигрирует (а не обратно) и просто ездит туда на выходные покупать товары и продукты ?
[quote=XPEH]Итоги
Попаасс, на твоё завистливое гавканье с Выгонки мне в лом отвечать. В кратце, в Финляндии жить хуже, чем в Рашке? А что же тогда наш народ туда массово эмигрирует (а не обратно) и просто ездит туда на выходные покупать товары и продукты ?[/quote]
Кстате, быдляк Карнелька, а у вас на Выгонке все такие вежливые, или ты хамства в Масскве набрался ?
ой!:
Итоги
Кстате, быдляк Карнелька, а у вас на Выгонке все такие вежливые, или ты хамства в Масскве набрался ?