Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]Не думала, что буду писать на эту тему, ну да всему есть границы. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТАЛА!!!! я не знаю по каким соображениям вы на протяжении нескольких дней покровительствуете троллю-двойнику некоторых персонажей, но это уже слишком. даже для нашего форума, где вести разговор по теме считается дурным тоном. Персонажи-двойники откровенно хамят. Не спорю, я сама далеко не подарок, но процент хамских постов в общем числе- у меня ничтожен, по сравнению с их постами. Мне противно не то что читать, грузить страницу. Это форум интересен речевыми оборотами, самими персонажами. Некоторые темы уже готовый сценарий к какой нить комедии (вспомните как мы Хауса и Дабаву женили). Откровенно хамить считается, так же, дурным тоном. Нужно съязвить, и чем изощренней, тем лучше. Появление данных двойников это оскорбление. Мне лично не очень приятно писать, зная, что мои слова перегамняют. Мне будет жаль расстаться с форумом. С некоторыми персонажами я успела подружиться, но быть в клоаке, в которую превщается каждая тема, мне не хочется. спасибо за внимание [/quote]
А я грешным делом подумал, что у Тралалы от жары крыша уехала...
Tralala:
Не думала, что буду писать на эту тему, ну да всему есть границы. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТАЛА!!!! я не знаю по каким соображениям вы на протяжении нескольких дней покровительствуете троллю-двойнику некоторых персонажей, но это уже слишком. даже для нашего форума, где вести разговор по теме считается дурным тоном. Персонажи-двойники откровенно хамят. Не спорю, я сама далеко не подарок, но процент хамских постов в общем числе- у меня ничтожен, по сравнению с их постами. Мне противно не то что читать, грузить страницу. Это форум интересен речевыми оборотами, самими персонажами. Некоторые темы уже готовый сценарий к какой нить комедии (вспомните как мы Хауса и Дабаву женили). Откровенно хамить считается, так же, дурным тоном. Нужно съязвить, и чем изощренней, тем лучше. Появление данных двойников это оскорбление. Мне лично не очень приятно писать, зная, что мои слова перегамняют. Мне будет жаль расстаться с форумом. С некоторыми персонажами я успела подружиться, но быть в клоаке, в которую превщается каждая тема, мне не хочется. спасибо за внимание
А я грешным делом подумал, что у Тралалы от жары крыша уехала...
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]и у Хауса с Котсом тоже за компанию[/quote]
Приеду и вылечу мегером.
[b]ҲPEH[/b]
А в Питер вообще у нас ребята поехали с пробойной установкой.
Tralala:
и у Хауса с Котсом тоже за компанию
Приеду и вылечу мегером.
ҲPEH
А в Питер вообще у нас ребята поехали с пробойной установкой.
Кстати, о двойниках. Водитель, который возит меня с бригадой сейчас по костромской глубинке - двойник Ивана Сусанина. Это заключение я сделал по монере его вождения.
На костромской земле чтут своего самого знаменитого уроженца, поэтому дорогу здесь лучше ни у кого не спрашивать, тем более не стоит нанимать местных гидов.
Кстати, о двойниках. Водитель, который возит меня с бригадой сейчас по костромской глубинке - двойник Ивана Сусанина. Это заключение я сделал по монере его вождения.
На костромской земле чтут своего самого знаменитого уроженца, поэтому дорогу здесь лучше ни у кого не спрашивать, тем более не стоит нанимать местных гидов.
[quote=Tralala]Двойники
Не думала, что буду писать на эту тему, ну да всему есть границы.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТАЛА!!!!
я не знаю по каким соображениям вы на протяжении нескольких дней покровительствуете троллю-двойнику некоторых персонажей, но это уже слишком. даже для нашего форума, где вести разговор по теме считается дурным тоном.
Персонажи-двойники откровенно хамят. Не спорю, я сама далеко не подарок, но процент хамских постов в общем числе- у меня ничтожен, по сравнению с их постами. Мне противно не то что читать, грузить страницу.
Это форум интересен речевыми оборотами, самими персонажами. Некоторые темы уже готовый сценарий к какой нить комедии (вспомните как мы Хауса и Дабаву женили). Откровенно хамить считается, так же, дурным тоном. Нужно съязвить, и чем изощренней, тем лучше.
Появление данных двойников это оскорбление.
Мне лично не очень приятно писать, зная, что мои слова перегамняют. Мне будет жаль расстаться с форумом. С некоторыми персонажами я успела подружиться, но быть в клоаке, в которую превщается каждая тема, мне не хочется.
спасибо за внимание[/quote]
кому вы уважаемая перешли дорогу в Брянске интересно? )))
Tralala:
Двойники
Не думала, что буду писать на эту тему, ну да всему есть границы.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТАЛА!!!!
я не знаю по каким соображениям вы на протяжении нескольких дней покровительствуете троллю-двойнику некоторых персонажей, но это уже слишком. даже для нашего форума, где вести разговор по теме считается дурным тоном.
Персонажи-двойники откровенно хамят. Не спорю, я сама далеко не подарок, но процент хамских постов в общем числе- у меня ничтожен, по сравнению с их постами. Мне противно не то что читать, грузить страницу.
Это форум интересен речевыми оборотами, самими персонажами. Некоторые темы уже готовый сценарий к какой нить комедии (вспомните как мы Хауса и Дабаву женили). Откровенно хамить считается, так же, дурным тоном. Нужно съязвить, и чем изощренней, тем лучше.
Появление данных двойников это оскорбление.
Мне лично не очень приятно писать, зная, что мои слова перегамняют. Мне будет жаль расстаться с форумом. С некоторыми персонажами я успела подружиться, но быть в клоаке, в которую превщается каждая тема, мне не хочется.
спасибо за внимание
кому вы уважаемая перешли дорогу в Брянске интересно? )))
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»