[quote=interrao]Что за посылка? Откуда?[/quote]
от добрых людей, включая меня и одного товарища, который учился в 18-й школе и стал ветеринаром. Вчера ребята приехали в Орел поздно, биокомплекс ваш был закрыт и посылку оставили охранникам школы. Это картонная коробка средних размеров,видимо, охранники сменились и забыли передать Мишанову, сходите к ним и проверьте. Содержимое - антибиотики, бинты, вата, капли разные, набирал вышеупомянутый ветеринар, короче, чего просили, то мы вам и выслали.
Я бы сам отвез, да я сейчас не в Орле.
interrao:
Что за посылка? Откуда?
от добрых людей, включая меня и одного товарища, который учился в 18-й школе и стал ветеринаром. Вчера ребята приехали в Орел поздно, биокомплекс ваш был закрыт и посылку оставили охранникам школы. Это картонная коробка средних размеров,видимо, охранники сменились и забыли передать Мишанову, сходите к ним и проверьте. Содержимое - антибиотики, бинты, вата, капли разные, набирал вышеупомянутый ветеринар, короче, чего просили, то мы вам и выслали.
Я бы сам отвез, да я сейчас не в Орле.
[b]remocom[/b], только что связался с Аркадием Васильевичем. Ваша посылка дошла. Просил передать большое спасибо. Очень ему интересно, кто всё-таки ему помогает. Если можно, сообщите ему реальные ФИО или можно мне в личку, а я ему передам (в том числе что за выпускник 18 школы-ветеринар)
remocom, только что связался с Аркадием Васильевичем. Ваша посылка дошла. Просил передать большое спасибо. Очень ему интересно, кто всё-таки ему помогает. Если можно, сообщите ему реальные ФИО или можно мне в личку, а я ему передам (в том числе что за выпускник 18 школы-ветеринар)
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=doctor]remocom, только что связался с Аркадием Васильевичем. Ваша посылка дошла[/quote]
слава богу, хоть не потеряли.
[quote=doctor]Просил передать большое спасибо. Очень ему интересно, кто всё-таки ему помогает[/quote]
Добрые люди, которые любят животных.
[quote=doctor]что за выпускник 18 школы-ветеринар[/quote]
ему 35 лет, живет в Туле.
doctor:
remocom, только что связался с Аркадием Васильевичем. Ваша посылка дошла
слава богу, хоть не потеряли.
doctor:
Просил передать большое спасибо. Очень ему интересно, кто всё-таки ему помогает
[b]ҲPEH[/b]
Хотел попросить Мишанова принять тебя в его зооцентр в качестве экспоната, потом прикинул, что придется собирать гумунитарную помощь типа макароны, мясо и пиво и передумал.
ҲPEH
Хотел попросить Мишанова принять тебя в его зооцентр в качестве экспоната, потом прикинул, что придется собирать гумунитарную помощь типа макароны, мясо и пиво и передумал.