Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=kar7ta]А если зарплата будет супердостойной, ты вообще из-за станка не будешь отходить?[/quote]
не ну ты сосал так и сосать будешь только ради чего?
kar7ta:
А если зарплата будет супердостойной, ты вообще из-за станка не будешь отходить?
не ну ты сосал так и сосать будешь только ради чего?
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
[quote=Arhivarius]60 часов? Если оплата будет достойной я не против. У меня примерно столько и выходит. [/quote]
Ну, а если на вёсла посадють за дост зряплату и плёткой стегать - с песней работать буш?
[quote=Щазвернусь]Я за сабж! Задолбало работать по 12 часов в день без выходных!!!![/quote]
Дык и хто заставяет, не работай. Корнелька вон в зоопарке прятался несколько суток, читоб не работать. Но стая заставила царя опять бумаги писать.
Arhivarius:
60 часов? Если оплата будет достойной я не против. У меня примерно столько и выходит.
Ну, а если на вёсла посадють за дост зряплату и плёткой стегать - с песней работать буш?
Щазвернусь:
Я за сабж! Задолбало работать по 12 часов в день без выходных!!!!
Дык и хто заставяет, не работай. Корнелька вон в зоопарке прятался несколько суток, читоб не работать. Но стая заставила царя опять бумаги писать.
Народ, вы чего?)) Не будьте японцами! Помимо работы есть еще куча других дел! И кстати Россиия итак в рейтинге стран по количеству праздников находится глубоко внизу. Так что мы много работаем
Народ, вы чего?)) Не будьте японцами! Помимо работы есть еще куча других дел! И кстати Россиия итак в рейтинге стран по количеству праздников находится глубоко внизу. Так что мы много работаем
[quote=StasMitin]Народ, вы чего?)) Не будьте японцами! Помимо работы есть еще куча других дел! И кстати Россиия итак в рейтинге стран по количеству праздников находится глубоко внизу. Так что мы много работаем[/quote]
Это у нас-то мало праздников? А половина января? а майские?
StasMitin:
[quote=Oilas][quote=StasMitin]
Это у нас-то мало праздников? А половина января? а майские?[/quote]
В сравнении со странами Европы и США, у нас мало праздников. Официальных у нас около 8 вроде, в некоторых странах эта цифра доходит до 15.
Oilas:
[quote=StasMitin]
В сравнении со странами Европы и США, у нас мало праздников. Официальных у нас около 8 вроде, в некоторых странах эта цифра доходит до 15.