Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Kornelius][сверившись с компасом, с гиканьем убегает в направлении канадской границы] [/quote]
*читает инструкцию по завязыванию лассо*
а тамадой кто будет?
Kornelius:
[сверившись с компасом, с гиканьем убегает в направлении канадской границы]
а тамадой кто будет?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=remocom]Т.е. это намек на то, что мне пора намечать командировку в Липецк?[/quote]
нет уж, с обороной холодильников у меня плохо, а вот с атакой значительно лучше. Уж лучше я к вам!!!!!!))))))))))
remocom:
Т.е. это намек на то, что мне пора намечать командировку в Липецк?
нет уж, с обороной холодильников у меня плохо, а вот с атакой значительно лучше. Уж лучше я к вам!!!!!!))))))))))
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=ДаБаВа]или лошадь?)[/quote]
А они тоже... тово? Сильно недоверчивые? )))
[quote=Kornelius][сверившись с компасом, с гиканьем убегает в направлении канадской границы]
[/quote]
[заливисто хохоча, бежит следом, даже не пытаясь развязать рукава смирительной рубашки]
ДаБаВа:
или лошадь?)
Kornelius:
[сверившись с компасом, с гиканьем убегает в направлении канадской границы]
[заливисто хохоча, бежит следом, даже не пытаясь развязать рукава смирительной рубашки]
[quote=Доктор Хаус][заливисто хохоча, бежит следом, даже не пытаясь развязать рукава смирительной рубашки]
[/quote]
*подвигает инструкцию невесте*
Доктор Хаус:
*подвигает инструкцию невесте*
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=ДаБаВа]нет уж, с обороной холодильников у меня плохо[/quote]
Как это плохо? А храп в 60 Децибелл (аналогичен взлету реактивного самолета)? Тут волей-неволей домой сбежишь.
ДаБаВа:
нет уж, с обороной холодильников у меня плохо
Как это плохо? А храп в 60 Децибелл (аналогичен взлету реактивного самолета)? Тут волей-неволей домой сбежишь.
[quote=Kornelius][резко сворачивает в кустарник, бежит зигзагами, пригибаясь] [/quote]
*отправила ОМОН в догонку*
а тамадой кто будет?
Kornelius:
[резко сворачивает в кустарник, бежит зигзагами, пригибаясь]
*отправила ОМОН в догонку*
а тамадой кто будет?
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Доктор Хаус]А они тоже... тово? Сильно недоверчивые? )))[/quote]
не знаю, ты главное положение горизонтальное прими в ответственный момент))))))))))[quote=Доктор Хаус][заливисто хохоча, бежит следом, даже не пытаясь развязать рукава смирительной рубашки][/quote]
*ругаясь на Тралалу почему до сих пор не дочитала инструкцию, бежит за ними следом, обдумываю варианты вовдворения в безопасный угол*
Доктор Хаус:
не знаю, ты главное положение горизонтальное прими в ответственный момент))))))))))Доктор Хаус:
*ругаясь на Тралалу почему до сих пор не дочитала инструкцию, бежит за ними следом, обдумываю варианты вовдворения в безопасный угол*
[quote=ДаБаВа]бежит за ними следом, обдумываю варианты вовдворения в безопасный угол*[/quote]
гони к камышам. у меня там флигель
ДаБаВа:
бежит за ними следом, обдумываю варианты вовдворения в безопасный угол*
гони к камышам. у меня там флигель
Слушайте, идите нах*й.
а тамадой кто будет?
дочитывй и лови, пока далеко не отбежал)))))))))))))[quote=Tralala][quote=Tralala]гони к камышам. у меня там флигель [/quote]
*с диким рёвом:после такого даже гусары женятся!!!!!Кидает табуреткой в Хауса,сбивает его с ног,снайперским ударом попадает ему в мозжечок, после, счастливая, достаёт аптечку и обрабатывает рану зелёнкой*
а тамадой кто будет?
дочитывй и лови, пока далеко не отбежал)))))))))))))Tralala:
[quote=Tralala]гони к камышам. у меня там флигель
*с диким рёвом:после такого даже гусары женятся!!!!!Кидает табуреткой в Хауса,сбивает его с ног,снайперским ударом попадает ему в мозжечок, после, счастливая, достаёт аптечку и обрабатывает рану зелёнкой*
[quote=ДаБаВа]ты главное положение горизонтальное прими в ответственный момент[/quote]
Ну, сплю-то я лежа )) просто глазами при этом зыркаю по сторонам.
Народ с непривычки сильно нервничает.
[quote=ДаБаВа]после, счастливая, достаёт аптечку и обрабатывает рану зелёнкой*[/quote]
[вяло улыбаясь, слабо шепчет окровавленными губами]
Фея, фея!...
ДаБаВа:
ты главное положение горизонтальное прими в ответственный момент
Ну, сплю-то я лежа )) просто глазами при этом зыркаю по сторонам.
Народ с непривычки сильно нервничает.
ДаБаВа:
после, счастливая, достаёт аптечку и обрабатывает рану зелёнкой*
Фея, фея!...
[quote=Kornelius]...пред...лага...ю...п...пу...тина...с...с...ме...две...девы....ым...[/quote]
не катит
[quote=Kornelius]можете еще Лужкова позвать, но он берет дорого!
[/quote]
старый
[quote=Kornelius][бросает прощальный взгляд на дока, выбирается на равнину, убегает в закат]
[/quote]
*запрягает лошадку*
эх, Корнелиус, Корнелиус
не хотишь Хауса уважить, потамадить у него на свадьбе
совести у тебя нет
тебя же женить никто не будет
[бросает прощальный взгляд на дока, выбирается на равнину, убегает в закат]
*запрягает лошадку*
эх, Корнелиус, Корнелиус
не хотишь Хауса уважить, потамадить у него на свадьбе
совести у тебя нет
тебя же женить никто не будет
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Доктор Хаус]Ну, сплю-то я лежа )) [/quote]
здрааасти, какое на }{рен спать!улучшать демографию!!!!!!![quote=Доктор Хаус][вяло улыбаясь, слабо шепчет окровавленными губами]
Фея, фея!...[/quote]
*приглаживая крылья, тащу за шкирку по камышам, обратно в угол, с облегчением вздыхая. Обещаю тралале вернуться для транспортировки тяжёлого Корнелиуса, отчаянно пытающегося выплюнуть кляп и бешенно вращающего глазами*
Доктор Хаус:
Ну, сплю-то я лежа ))
здрааасти, какое на }{рен спать!улучшать демографию!!!!!!!Доктор Хаус:
Фея, фея!...
*приглаживая крылья, тащу за шкирку по камышам, обратно в угол, с облегчением вздыхая. Обещаю тралале вернуться для транспортировки тяжёлого Корнелиуса, отчаянно пытающегося выплюнуть кляп и бешенно вращающего глазами*
[quote=Kornelius][бросает прощальный взгляд на дока, выбирается на равнину, убегает в закат] [/quote]
*в лучах заходящего солнца уже вырисовывались ОПОНовцы спеленали уже не потенциального, а утверждённого тамаду и вставили кляп.Ждут пока Тралале на подмогу придёт Дабава. *
Kornelius:
[бросает прощальный взгляд на дока, выбирается на равнину, убегает в закат]
*в лучах заходящего солнца уже вырисовывались ОПОНовцы спеленали уже не потенциального, а утверждённого тамаду и вставили кляп.Ждут пока Тралале на подмогу придёт Дабава. *
[quote=Kornelius]убегает в закат[/quote]
Надеюсь, под музыку Морриконе?
[quote=ДаБаВа]какое на }{рен спать!улучшать демографию!![/quote]
АНЕКДОТ.
Жена будит мужа.
М.: {сонно] Что, опять?..
Ж.: Нет, тебе на работу пора.
М.: [оживляясь] Ура! На работу! На любимую работу!
(с)
Kornelius:
убегает в закат
Надеюсь, под музыку Морриконе?
ДаБаВа:
какое на }{рен спать!улучшать демографию!!
АНЕКДОТ.
Жена будит мужа.
М.: {сонно] Что, опять?..
Ж.: Нет, тебе на работу пора.
М.: [оживляясь] Ура! На работу! На любимую работу!
(с)
[quote=ДаБаВа]где Свидетель?[/quote]
свалил в спячку по ходу. из знакомых присутствуют Котс, Вайт соло и Босс
Хаус, ты кого хотИшь в свидетели? Мне бы Босса *краснеет*
ДаБаВа:
где Свидетель?
свалил в спячку по ходу. из знакомых присутствуют Котс, Вайт соло и Босс
Хаус, ты кого хотИшь в свидетели? Мне бы Босса *краснеет*
Слушайте, идите нах*й.