[quote=XPEH]Аналогия утонула, т.к. если Карнелька надумает меня сдать своим едирастам, то я его по яйцам сразу отпинаю. Я же нехристь.[/quote]
1) если утонула, значит аналогия не говоно, что меня радует!)
2) Христос был гетеросексуалом (как сейчас помню)))))
3) не мечтай, ты не в его вкусе!
4) прекрати носиться со своими яйцами, а то до вечера все помнёшь!
ой!:
Аналогия утонула, т.к. если Карнелька надумает меня сдать своим едирастам, то я его по яйцам сразу отпинаю. Я же нехристь.
1) если утонула, значит аналогия не говоно, что меня радует!)
2) Христос был гетеросексуалом (как сейчас помню)))))
3) не мечтай, ты не в его вкусе!
4) прекрати носиться со своими яйцами, а то до вечера все помнёшь!
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=ДаБаВа]Истина в том, чтобы все думали, что Иуда предатель![/quote]
[b]ДаБаВа[/b] истина в том, что не было ни Христа ни Иуды.
Истина № 2 в том, что хотя этого не было, на самом деле Иисус и Иуда живут уже 2 тыщи лет своей жизнью. И мне смешны попытки глупых евреев, вроде Стругатских в "Отягощённые злом или 40 лет спустя", облить всё это грязью и извратить.
ДаБаВа:
Истина в том, чтобы все думали, что Иуда предатель!
ДаБаВа истина в том, что не было ни Христа ни Иуды.
Истина № 2 в том, что хотя этого не было, на самом деле Иисус и Иуда живут уже 2 тыщи лет своей жизнью. И мне смешны попытки глупых евреев, вроде Стругатских в "Отягощённые злом или 40 лет спустя", облить всё это грязью и извратить.
[quote=XPEH]И мне смешны попытки глупых евреев, вроде Стругатских в "Отягощённые злом или 40 лет спустя", облить всё это грязью и извратить.[/quote]
мы уже поняли, что ты прочитал Стругацких - умница, возьми с полки пирожок![quote=XPEH]ДаБаВа истина в том, что не было ни Христа ни Иуды.
Истина № 2 в том, что хотя этого не было, на самом деле Иисус и Иуда живут уже 2 тыщи лет своей жизнью[/quote]
это - расщепление сознания!Ты тоже работаешь в журнале наука и религия?)))))
ой!:
И мне смешны попытки глупых евреев, вроде Стругатских в "Отягощённые злом или 40 лет спустя", облить всё это грязью и извратить.
мы уже поняли, что ты прочитал Стругацких - умница, возьми с полки пирожок!ой!:
ДаБаВа истина в том, что не было ни Христа ни Иуды.
Истина № 2 в том, что хотя этого не было, на самом деле Иисус и Иуда живут уже 2 тыщи лет своей жизнью
это - расщепление сознания!Ты тоже работаешь в журнале наука и религия?)))))
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=ДаБаВа]
мы уже поняли, что ты прочитал Стругацких[/quote]
Мы уже поняли, что и ты их прочитала.
[quote=ДаБаВа]Ты тоже работаешь в журнале наука и религия?)))))[/quote]
Нет. Как нет и расчеплений сознаний. Всё логично и последовательно.
ДаБаВа:
мы уже поняли, что ты прочитал Стругацких
Мы уже поняли, что и ты их прочитала. ДаБаВа:
Ты тоже работаешь в журнале наука и религия?)))))
Нет. Как нет и расчеплений сознаний. Всё логично и последовательно.
[quote=Kornelius]Тракт-путь-отверстия. Что не так?[/quote]
с таким же успехом можно написать канал - путь - отверстие, но это же ваша инициатива взять именно канал и именно тракт, да ещё и на иностранном, тогда уж латынь чтоли брали бы! Сами Вы гляжу запутались немного! [quote=Kornelius]А как же "истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха" и "не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" и утверждение о непогрешимости Господа? Или непогрешимость - отдельно, подстава Иуды - отдельно, заповеди - отдельно. Что-то многовато истин получается. И все из одного источника.[/quote]
Где Ваша государственность мышления, Наставник, спрашиваю я Вас? Для кого заповеди были: для Бога или для всех остальных?Видишь, насколько все неоднозначно?!. Сколько сразу вопросов... Двумя циферками никак не обойдешься!..А познаете истину - что будете делать?.. скушно же будет невообразимо... и смысла у жизни никакого не будет[quote=Kornelius]Откуда сведения?[/quote]
Зато есть презумпция невиновности - ибо нет подтверждений обратного... того, что он спал с мужиками
Вот...
Применим к нему нормы римского права... Последуем Пилату
Kornelius:
Тракт-путь-отверстия. Что не так?
с таким же успехом можно написать канал - путь - отверстие, но это же ваша инициатива взять именно канал и именно тракт, да ещё и на иностранном, тогда уж латынь чтоли брали бы! Сами Вы гляжу запутались немного! Kornelius:
А как же "истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха" и "не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" и утверждение о непогрешимости Господа? Или непогрешимость - отдельно, подстава Иуды - отдельно, заповеди - отдельно. Что-то многовато истин получается. И все из одного источника.
Где Ваша государственность мышления, Наставник, спрашиваю я Вас? Для кого заповеди были: для Бога или для всех остальных?Видишь, насколько все неоднозначно?!. Сколько сразу вопросов... Двумя циферками никак не обойдешься!..А познаете истину - что будете делать?.. скушно же будет невообразимо... и смысла у жизни никакого не будетKornelius:
Откуда сведения?
Зато есть презумпция невиновности - ибо нет подтверждений обратного... того, что он спал с мужиками
Вот...
Применим к нему нормы римского права... Последуем Пилату
[quote=XPEH]Мы уже поняли, что и ты их прочитала.[/quote]
не читала, опять мимо! давай хоть раз в кассу!))))[quote=XPEH]Как нет и расчеплений сознаний[/quote]
во как, у тебя оказывается не одно расчленяется, а сознаний множество!!!!!)Забористый ты чувак![quote=XPEH]Всё логично и последовательно.[/quote]
укажи перстом где в твоих постах искать всё это )))))))))))))))
ой!:
не читала, опять мимо! давай хоть раз в кассу!))))ой!:
Как нет и расчеплений сознаний
во как, у тебя оказывается не одно расчленяется, а сознаний множество!!!!!)Забористый ты чувак!ой!:
Всё логично и последовательно.
укажи перстом где в твоих постах искать всё это )))))))))))))))
[quote=ДаБаВа]укажи перстом где в твоих постах искать всё это[/quote]
[b]ДаБаВа[/b] вы предлагаете мне пальцем ткнуть в экран. У кого из нас с сознанием плохо ?
ДаБаВа:
укажи перстом где в твоих постах искать всё это
ДаБаВа вы предлагаете мне пальцем ткнуть в экран. У кого из нас с сознанием плохо ?
[quote=XPEH]вы предлагаете мне пальцем ткнуть в экран[/quote]
ну ткните в ЭКРАН для разнообразия))))))))))))))[quote=XPEH]У кого из нас с сознанием плохо ?[/quote]
С сознанием сейчас от смеха будет у меня, а со знанием , наверное у вас!))))
ой!:
вы предлагаете мне пальцем ткнуть в экран
ну ткните в ЭКРАН для разнообразия))))))))))))))ой!:
У кого из нас с сознанием плохо ?
С сознанием сейчас от смеха будет у меня, а со знанием , наверное у вас!))))
[quote=Kornelius]Таки Истина какова?[/quote]
Известно какова. Миллиард сожранных младенцев.
[quote=XPEH]истина в том, что не было ни Христа ни Иуды[/quote]
Угу, а жизнь - иллюзия.
[quote=ДаБаВа]мы уже поняли, что ты прочитал Стругацких[/quote]
[quote=XPEH]Мы уже поняли, что и ты их прочитала.[/quote]
[вбегает в комнату, азартно оглядывается]
И я, и я их прочитал!
Kornelius:
Таки Истина какова?
Известно какова. Миллиард сожранных младенцев.
ой!:
истина в том, что не было ни Христа ни Иуды
Угу, а жизнь - иллюзия.
ДаБаВа:
мы уже поняли, что ты прочитал Стругацких
ой!:
[вбегает в комнату, азартно оглядывается]
И я, и я их прочитал!
М.Ворчун
а я всю жизнь думал, что только два: свободно-занято.
Есть еще "профилактика".
"профилактика" ,свободно и занято - это что по вашему каналы? никак Вас не осенит))))[quote=Kornelius]Так что, в Церкви нам врут???[/quote]
тссс.....
мир не делится на чёрное и белое есть же полутона и нюансы, играйте с ними, пока истину не познали!))))[quote=Kornelius]Не так давно кто-то говорил, что истина всегда одна.[/quote]
а есть ли истина в подробностях смерти Христа?
[quote=Kornelius]Нет подтверждения того, что он вообще с кем-то спал.[/quote]
как и нет был ли он вообще, хотите сказать?
М.Ворчун
а я всю жизнь думал, что только два: свободно-занято.
Есть еще "профилактика".
"профилактика" ,свободно и занято - это что по вашему каналы? никак Вас не осенит))))Kornelius:
Так что, в Церкви нам врут???
тссс.....
мир не делится на чёрное и белое есть же полутона и нюансы, играйте с ними, пока истину не познали!))))Kornelius:
Не так давно кто-то говорил, что истина всегда одна.
а есть ли истина в подробностях смерти Христа? Kornelius:
Нет подтверждения того, что он вообще с кем-то спал.
как и нет был ли он вообще, хотите сказать?
[quote=Kornelius]Четыре мужика написали, что лично с ним тусовались. Не мне ставить их слова под сомнение.[/quote]
Они ещё напейсали про пасущиеся стада свиней в иудее и про жуткий шторм в Галилейской луже.
Kornelius:
Четыре мужика написали, что лично с ним тусовались. Не мне ставить их слова под сомнение.
Они ещё напейсали про пасущиеся стада свиней в иудее и про жуткий шторм в Галилейской луже.
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3464 Карма: 864
[quote=Kornelius]Есть еще "профилактика".[/quote]
плакал.. *0250*
[quote=Ivanov]а лучше почитай что ты тут написал за 7 дней и сойди с ума[/quote]
Ну если с постов лемура тебя так торкает, то судя по нынешнему состоянию твоего сознания (сумашествие, я имею в виду) ты в детсве прочитал до конца "Чапаев и Пустота"...
[quote=ДаБаВа] я поняла, что упоминаемая вами "профилактика" (в виде нереализованной яйцеклетки )относится всё-таки к тракту))))[/quote]
неа, профилактика- это нереализованное состояние "свободно-занято".
Т.е. "телевизор" есть, а "пультом ДУ" пользоваться временно не разрешают...
Kornelius:
Есть еще "профилактика".
плакал.. Ivanov:
а лучше почитай что ты тут написал за 7 дней и сойди с ума
Ну если с постов лемура тебя так торкает, то судя по нынешнему состоянию твоего сознания (сумашествие, я имею в виду) ты в детсве прочитал до конца "Чапаев и Пустота"... ДаБаВа:
я поняла, что упоминаемая вами "профилактика" (в виде нереализованной яйцеклетки )относится всё-таки к тракту))))
неа, профилактика- это нереализованное состояние "свободно-занято".
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
[quote=М.Ворчун]то судя по нынешнему состоянию твоего сознания (сумашествие, я имею в виду) ты в детсве прочитал до конца "Чапаев и Пустота"...[/quote]
И "Жызнь насекомых" про уборку какашек с рельсов.
М.Ворчун:
то судя по нынешнему состоянию твоего сознания (сумашествие, я имею в виду) ты в детсве прочитал до конца "Чапаев и Пустота"...
[quote=М.Ворчун]Т.е. "телевизор" есть, а "пультом ДУ" пользоваться временно не разрешают...[/quote]
я правильно понимаю, что телевизор - это вовсе не телевизор и пульт - не пульт? профилактика - это критические дни?)))или вы всё буквально восприняли?)или вы не читаете , что другие пишут лишь бы побыстрее написать? хочется разобраться, блин![quote=Kornelius]Четыре мужика написали, что лично с ним тусовались. Не мне ставить их слова под сомнение.[/quote]
интересно как они свои записи оформили?))) и кто их перевёл?))))[quote=Kornelius]Да. Как ОРТ, РТР и СТС.[/quote]
а по мне - это не каналы, а вариант развития событий (повторяю), а каналы, тракты и как Вы там ещё их изволите называть - это "орал", "анал" и "вагинал"))))))))))))[quote=Kornelius]Но Истина-то всегда одна?![/quote]
Истина - одна, но ситуаций в которых она одна - много! Пример:родитель ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ своё дитя - это истина, а дальше идёт сплошная НЕОДНОЗНАЧНАЯ жизнь![quote=Kornelius]Стало быть, есть.[/quote]
Я спросила про ПОДРОБНОСТИ))))А с Пелевина Вы так и съехали и мытарите меня по пустыне как Моисей))))Я на одной манне небесной долго не проятну, мне питаться надо)))) Давайте уже о том почему мужики пульт "д*р*очат" и почему у пса П**** 5 лап? Слабо? или опять упаковываться в путешествие по пустыне?
М.Ворчун:
я правильно понимаю, что телевизор - это вовсе не телевизор и пульт - не пульт? профилактика - это критические дни?)))или вы всё буквально восприняли?)или вы не читаете , что другие пишут лишь бы побыстрее написать? хочется разобраться, блин!Kornelius:
Четыре мужика написали, что лично с ним тусовались. Не мне ставить их слова под сомнение.
интересно как они свои записи оформили?))) и кто их перевёл?))))Kornelius:
Да. Как ОРТ, РТР и СТС.
а по мне - это не каналы, а вариант развития событий (повторяю), а каналы, тракты и как Вы там ещё их изволите называть - это "орал", "анал" и "вагинал"))))))))))))Kornelius:
Но Истина-то всегда одна?!
Истина - одна, но ситуаций в которых она одна - много! Пример:родитель ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ своё дитя - это истина, а дальше идёт сплошная НЕОДНОЗНАЧНАЯ жизнь!Kornelius:
Стало быть, есть.
Я спросила про ПОДРОБНОСТИ))))А с Пелевина Вы так и съехали и мытарите меня по пустыне как Моисей))))Я на одной манне небесной долго не проятну, мне питаться надо)))) Давайте уже о том почему мужики пульт "д*р*очат" и почему у пса П**** 5 лап? Слабо? или опять упаковываться в путешествие по пустыне?
[quote=Доктор Хаус]Вай, сколько ошибок сразу! Подставляешься ужас как )[/quote]
*усаживаюсь на последнюю парту прослушать курс лекции по пунктуации, мстительно жуя пирожок*
Доктор Хаус:
Вай, сколько ошибок сразу! Подставляешься ужас как )
*усаживаюсь на последнюю парту прослушать курс лекции по пунктуации, мстительно жуя пирожок*
[quote=ДаБаВа]курс лекции по пунктуации[/quote]
Да не.
Просто при желании можно было из одного того предложения выжать максимум:
1 Уже давно не мальчик.
2. Не пирожки, а бананы.
3. С советами к папе.
4. ...
*0240*
ДаБаВа:
курс лекции по пунктуации
Да не.
Просто при желании можно было из одного того предложения выжать максимум: