Ой, ой, ой, моя улица вся сплошная яма! Давайте конкурса не будем дожидаться, а фото ям выложим с указанием адреса, а потом все в мэрию передадим, они же там вроде собираются ямочный ремонт делать в городе!
Ой, ой, ой, моя улица вся сплошная яма! Давайте конкурса не будем дожидаться, а фото ям выложим с указанием адреса, а потом все в мэрию передадим, они же там вроде собираются ямочный ремонт делать в городе!
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
кто жюри, сколько фотографий можно размещать и какой приз?
кто жюри, сколько фотографий можно размещать и какой приз?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Приз - как вариант, самую-самую яму форумчане своими силами заделывают, скинувшись на цемент) а журы портала делают репортаж. Покажет примером, как надо с ямами.
Приз - как вариант, самую-самую яму форумчане своими силами заделывают, скинувшись на цемент) а журы портала делают репортаж. Покажет примером, как надо с ямами.
[quote=kleopanda]самую-самую яму форумчане своими силами заделывают, скинувшись на цемент) а журы портала делают репортаж.[/quote]
форумчане скинулись на цемент и арбайтен яму закапывать
журналисты писали, фоткали (читай мешались под ногами) и денег за это получили
я пас
kleopanda:
самую-самую яму форумчане своими силами заделывают, скинувшись на цемент) а журы портала делают репортаж.
форумчане скинулись на цемент и арбайтен яму закапывать
журналисты писали, фоткали (читай мешались под ногами) и денег за это получили
я пас
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
А [b]Kornelius[/b] еще и от хлама избавился. На халяву )))))
Кстати, предлагаю стиралку использовать как бетономешалку. Только нужно шнур восстановить и придумать, откуда запитаться )))))
А Kornelius еще и от хлама избавился. На халяву )))))
Кстати, предлагаю стиралку использовать как бетономешалку. Только нужно шнур восстановить и придумать, откуда запитаться )))))
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
[quote=Kornelius]я, например в Тулу, яму заделывать не поеду.[/quote] -мы же пока по Орлу будем проводить, тема местная. При успехе можно и в других городах по яме закопать.
[quote=Kornelius]
Во-первых, толку от такого ремонта - чуть.[/quote] - толк будет идеологический, для пущего эффекта надо залить в цемент что-нибудь символичное. Какой-то предмет, символизирующий все плохое, что городские дорожные службы лелеют в своих рядах, игнорируя проблемы автомобилистов. Если есть подозрение, что деньги на ремонт дорог идут в чей-то карман, то можно карман чиновника символичный закопать)
[quote=doctor]Кстати, предлагаю стиралку использовать как бетономешалку. Только нужно шнур восстановить и придумать, откуда запитаться )))))[/quote] - Идея!!!
Kornelius:
я, например в Тулу, яму заделывать не поеду.
-мы же пока по Орлу будем проводить, тема местная. При успехе можно и в других городах по яме закопать. Kornelius:
Во-первых, толку от такого ремонта - чуть.
- толк будет идеологический, для пущего эффекта надо залить в цемент что-нибудь символичное. Какой-то предмет, символизирующий все плохое, что городские дорожные службы лелеют в своих рядах, игнорируя проблемы автомобилистов. Если есть подозрение, что деньги на ремонт дорог идут в чей-то карман, то можно карман чиновника символичный закопать)
doctor:
ну так что мы остановились на полпути? есть кто ЗА залить яму бетоном??? Заодно и встреча форумчан получится долгожданная. Яму только надо выбирать недалеко от лесополосы или кафе поприличнее.
ну так что мы остановились на полпути? есть кто ЗА залить яму бетоном??? Заодно и встреча форумчан получится долгожданная. Яму только надо выбирать недалеко от лесополосы или кафе поприличнее.
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
[quote=whity solo]рабочему классу везде почёт.
[/quote]
если я ничего не путаю, то ты опоздал лет эдак на 25, а то и 26
whity solo:
рабочему классу везде почёт.
если я ничего не путаю, то ты опоздал лет эдак на 25, а то и 26
Слушайте, идите нах*й.
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»