Не надо говорить о высокой морали. Ее сейчас везде не хватает. Приехал я из Поволжья. Но не могу сказать о высокой культуре Белгорода. С культурой его связывают туристические маршруты, что там с культурой дальше непонятно.
Да не в культуре дело то в конце концов. Не в моральных ценностях. Людьми хотя бы быть надо. А тут привыкли на мусоре зарабатывать, скармливать его пенсионерам, и тем кто еще на него позарится.
Не надо говорить о высокой морали. Ее сейчас везде не хватает. Приехал я из Поволжья. Но не могу сказать о высокой культуре Белгорода. С культурой его связывают туристические маршруты, что там с культурой дальше непонятно.
Да не в культуре дело то в конце концов. Не в моральных ценностях. Людьми хотя бы быть надо. А тут привыкли на мусоре зарабатывать, скармливать его пенсионерам, и тем кто еще на него позарится.
[quote=vetermedia]Не надо говорить о высокой морали. [/quote]
мораль я считаю полной хренью. она созвучна со словом *мор*
[quote=vetermedia]Но не могу сказать о высокой культуре Белгорода[/quote]
не говорите о том, чего нет.о нашем гроде говорят либо хорошо, либо ржут с него (вспомните уй с ситимолле из балок, запред дня св валенна, рока и штрафы за маты)
[quote=vetermedia]Людьми хотя бы быть надо. А тут привыкли на мусоре зарабатывать, скармливать его пенсионерам, и тем кто еще на него позарится[/quote]
хотите помочь: купите и выкиньте, чтобы другие не купили и не съели
vetermedia:
Не надо говорить о высокой морали.
мораль я считаю полной ой!. она созвучна со словом *мор* vetermedia:
Но не могу сказать о высокой культуре Белгорода
не говорите о том, чего нет.о нашем гроде говорят либо хорошо, либо ржут с него (вспомните уй с ситимолле из балок, запред дня св валенна, рока и штрафы за маты) vetermedia:
Людьми хотя бы быть надо. А тут привыкли на мусоре зарабатывать, скармливать его пенсионерам, и тем кто еще на него позарится
хотите помочь: купите и выкиньте, чтобы другие не купили и не съели
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.