Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
75 человек, в том числе: whity solo Я! Госпожа CF-LIDER-OREL vladislav_57 Лень Пушистая plusik Панург moon saullit step75 Ivanovich ivanovsd Офелия Приспешник Boss clouds tvk8354 нежная слеза Lulek natali-ya SvetikVT Оконщик
Ростелеком

Форум - Черно-белый список
Страницы: 1 2
A+  
ответить
Рынок на Восходе - приятного аппетита
vetermedia
Новичок

Рынок на Восходе - приятного аппетита

Просто немогу удержаться чтобы не разместить пару фотографий продукции одного из павильонов с фруктами и овощами... Где роспотребнадзор наш... И эту отраву не стесняются продавать. Кстати под видом свежих продуктов можно и подпорченные невзначай купить в этой палатке. Сам там давно не отовариваюсь. Чего и другим желаю
добавлено #
20 марта 2011 в 11:01

vetermedia
Новичок

аппетитные бананы - план покрупнее
добавлено #
20 марта 2011 в 11:03

vetermedia
Новичок

а это спелые мандарины - тоже можно купить по удивительно выгодной цене. Набор такой продукции в павильоне меняется в зависимости от порчи продуктов. Как то видел целую коробку с хурмой по 20 рублей... она уже вряд ли была сама на себя похожа от порчи и плесени и уже больше напоминала кисель. С расширением ассортимента еще фото выложу
добавлено #
20 марта 2011 в 11:07

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
remocom
Мэтр

vetermedia
нужно себя не уважать, чтобы на этом рынке тариться.
добавлено #
21 марта 2011 в 09:45

vetermedia
Новичок

Дело в том что реализация подобного товара запрещена. Он представляет опасность для здоровья покупателей. Даже если бабушка решит купить подешевле такой товар, видя при этом что он порченный (то есть осознанно), она рискует получить в лучшем случае отравление.
Порченные продукты питания не должны лежать на полках даже с уценкой. Такой товар подлежит утилизации.
добавлено #
21 марта 2011 в 12:31

Tralala
Мэтр

vetermedia
так напишите в роспотребнадзор по орлу
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
21 марта 2011 в 12:54

Tralala
Мэтр

Kornelius:
Это не так кошерно.

и там героев не знают в лицо
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
21 марта 2011 в 13:46

remocom
Мэтр

Tralala:
так напишите в роспотребнадзор по орлу

Да там рыночек такой мелкий, одно название.

vetermedia
Проще тариться в магазине "На васильевской", он там рядом.
добавлено #
21 марта 2011 в 15:35

vetermedia
Новичок

вообщем то затариться в этом районе не проблема. Просто захотелось нерадивых предпринимателей повесить на доску позора, вот и все. Так как в Орле живу не особо давно постоянно шокирует такое бескультурие и хамство в торговле. Кстати один из магазинов я уже научил вежливости и свежим продуктам.
добавлено #
21 марта 2011 в 17:30

Tralala
Мэтр

vetermedia:
Просто захотелось нерадивых предпринимателей повесить на доску позора, вот и все.

просто захотелось повысить чувство собственной значимости
vetermedia:
Так как в Орле живу не особо давно постоянно шокирует такое бескультурие и хамство в торговле

откуда приехал7
vetermedia:
Кстати один из магазинов я уже научил вежливости и свежим продуктам.

вы боретесь за звание высокоморального человека? вы ошиблись городом
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
21 марта 2011 в 17:40

vetermedia
Новичок

Tralala, Вам видимо просто неприятно видеть такие факты из-за того, что у самого рыльце в пушку. Тоже наверное просроченными продуктами приторговываете, а иначе с чего бы так защищали гнилые бананы.
С чувством собственной значимости у меня все в порядке и звания которые вы собрались кому то раздавать мне не нужны.
А вот вам следовало бы уже научиться элементарным правилам общения на форумах да и вежливости тоже, все таки уже 4281 сообщение написали.
добавлено #
21 марта 2011 в 18:11

vetermedia
Новичок

Kornelius звания мне говорю не нужны. При чем тут считаю или не считаю. А уж как вам жить даже не представляю. У Господа спросить не пробовали?
добавлено #
21 марта 2011 в 18:44

Tralala
Мэтр

vetermedia:
что у самого рыльце в пушку

у самой. я дама
*поправила пушистое боа на груди*
vetermedia:
Тоже наверное просроченными продуктами приторговываете,

никак нет, товарищ новичок
vetermedia:
а иначе с чего бы так защищали гнилые бананы.

я их не защищаю. протестую против таких высокоморальных
vetermedia:
А вот вам следовало бы уже научиться элементарным правилам общения на форумах да и вежливости тоже,

уважаемый, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
кстати, на вопросы ты так и не ответил. так что бросай распинаца про вежливость
vetermedia:
У Господа спросить не пробовали?

туда позвонить или письмо писать?
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
21 марта 2011 в 18:59

Tralala
Мэтр

кстати
vetermedia
не забудь меня укорить, что я тыкаю
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
21 марта 2011 в 19:06

vetermedia
Новичок

Tralala
Протестуйте дальше и может когда нибудь кроме как у вас такой высокой морали на форуме больше ни у кого не будет, а значит не будет повода завидовать. Низкая мораль окружающих вам похоже больше по душе.
Как общаться с Богом учат в храме.
Вопросы без ответа не оставил.
Да, и тыкать тоже прекратите )))
добавлено #
21 марта 2011 в 19:53

Tralala
Мэтр

vetermedia:
кроме как у вас такой высокой морали на форуме больше ни у кого не будет

утоплюсь в тот день, когда моралисткой стану
vetermedia:
а значит не будет повода завидовать

зависть это сравнение себя с другим. при нашем сравнении я выигрываю по всем параметрам
vetermedia:
Низкая мораль окружающих вам похоже больше по душе.

секс, наркотики и рок-н-ролл форева
vetermedia:
Как общаться с Богом учат в храме

говорю же, ты городом ошибся.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
21 марта 2011 в 20:35

vetermedia
Новичок

Tralala
если есть что сказать по теме высказывайся. если нет - не флуди
добавлено #
21 марта 2011 в 21:32

Tralala
Мэтр

значит продавцов ты взял не аргументами, а занудством)
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
21 марта 2011 в 21:50

vetermedia
Новичок

Вовсе нет. Для этого существуют грамотные законные пути. Было достаточно всего лишь одного действия.
В данном же случае пока всего лишь хочу возвать к совести продавцов и владельцев точек. Ну неужели не стыдно за деньги продавать такое? Пока еще ни в одном городе такого не видел. Мало того что это незаконно, это же во вред людям.
добавлено #
21 марта 2011 в 21:59

Tralala
Мэтр

vetermedia:
В данном же случае пока всего лишь хочу возвать к совести продавцов и владельцев точек

если они продают такое-совесть уних есть вряд ли и воззывать сопсна не к чему
vetermedia:
Пока еще ни в одном городе такого не видел.

даже в высококультурном и духовнообезопасенном белгороде есть такое
ты так и не ответил: из какого высокоморального города ты прибыл в орел?
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
21 марта 2011 в 22:21

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Ростелеком
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел