Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
78 человек, в том числе: Я! Госпожа CF-LIDER-OREL vladislav_57 Лень Пушистая plusik whity solo Панург moon saullit step75 Ivanovich ivanovsd Офелия Приспешник Boss clouds tvk8354 нежная слеза Lulek natali-ya SvetikVT Оконщик
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Черно-белый список
Страницы: 1 2
A+  
ответить
хочешь, я убью соседей?
L_U_N_A
Писатель

Абстракция

нда..таких ужастиков со мной пока не происходило. Но было подобное: живу на 5-ом этаже, и чтобы лишний раз не напрягать без того вечно напряженные ноги))), я решила пару косточек от курочки кинуть с балкона. (У нас во дворе живут бродчие собаки и я им всегда что-нить оставляю на десерт).
Была уже ночь почти, во дворе темно, я понадеялась, что собаки найдут и съедят их до утра, и никто не заметит. Однако, заметили, вернее, услышали. Одна косточка громыхнула как назло об какой-то из нижних балконов. Промахнулась я слегка в темноте))) Прихожу домой на следующий день - записка, в которой хозяева просят не кидать мелкий мусор с балкона. Ну я им объяснила потом ситуевину - отстали)
Не заметить Луну невозможно, она постоянно заглядывает нам в окна ...
добавлено #
24 марта 2011 в 18:02

remocom
Мэтр

L_U_N_A:
я решила пару косточек от курочки кинуть с балкона.

Надо было не от курочки, а коровий позвоночник. С 5-го этажа хорошую ударную силу наберет у земли.

L_U_N_A:
Промахнулась я слегка в темноте

Теперь сосед ходит на работу в каске.

L_U_N_A:
Прихожу домой на следующий день - записка, в которой хозяева просят не кидать мелкий мусор с балкона.

А у меня студенты с балкона мусор скинули, просыпаются на утро, а мусор этот у них в ботинках и на коврике.
добавлено #
25 марта 2011 в 11:45

Понравилось: Абстракция
Абстракция
Писатель

L_U_N_A, расскажи еще что-нибудь)) мне нравится) а
remocom пусть комментирует)))
ткните мне пальцем на грань, а-то я не вижу...
добавлено #
25 марта 2011 в 17:06

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
L_U_N_A
Писатель

remocom

ох, жестокий же Вы! Первый раз предупреждением можно было бы напугать, милицией пригрозить, а вы вот так сразу)))
добавлено #
28 марта 2011 в 15:04

L_U_N_A
Писатель

Абстракция

а больше нечего рассказывать, пока все тихо вроде
а вот! вспомнила прикол. У нас домофон глючный - идет ко мне сестра, звонит в домофон, я беру трубку, слышу ее голос, нажимаю на кнопку. она приходит злющая и рассказывает, что встретила ее на первом этаже тетка, которая наорала за то, что та, якобы, ошибается номером квартиры постоянно и попадает к ней, а она бедняга замучилась уже всем двери открывать. Сестра вообще в шоке была, во-первых, она слышала мой голос и знала, что я ей открываю, а во-вторых, как можно перепутать квартиры 18 и 5, я даже не знаю!
Сестра, рассказав это мне, решила вернуться и высказать все этой тетеньке, а та ей дверь не открыла)))
добавлено #
28 марта 2011 в 15:38

remocom
Мэтр

L_U_N_A:
ох, жестокий же Вы! Первый раз предупреждением можно было бы напугать, милицией пригрозить, а вы вот так сразу)))

А это и есть предупреждение, в следующий раз у них или ботинки к ногам приклеются, либо загорятся. Доброта еще никого не вылечила. Я уже не говорю об новогодних ганатах, усиленных карбидом, которые срабатывают через 5 секунд после открывания двери.

добавлено #
29 марта 2011 в 09:24

remocom
Мэтр

L_U_N_A:
она приходит злющая и рассказывает, что встретила ее на первом этаже тетка, которая наорала за то, что та, якобы, ошибается номером квартиры постоянно и попадает к ней, а она бедняга замучилась уже всем двери открывать. Сестра вообще в шоке была, во-первых, она слышала мой голос и знала, что я ей открываю, а во-вторых, как можно перепутать квартиры 18 и 5, я даже не знаю! Сестра, рассказав это мне, решила вернуться и высказать все этой тетеньке, а та ей дверь не открыла)))

Вот все у вас женщин на словах и на эмоциях основано - она сказала, другая наорала, решила высказать и пр. Проблема выеденного яйца не стоит.
Совет от электронщика: порекомендовать злобной тетке вызвать сервисменов по ремонту домофона или отключить домофон к е.. матери. Но, мне кажется, это не поможет - тетка орет ради того, чтобы поорать, а не для решения проблемы. Я таким всегда говорю - говорите громче, вас не слышно.
Совет от диверсанта: злобной тетке на домофон подать 220 В.
добавлено #
29 марта 2011 в 09:36

L_U_N_A
Писатель

remocom

Мамочки, не дай бог быть вашим соседом....брррррр...
добавлено #
29 марта 2011 в 10:59

L_U_N_A
Писатель

remocom:
Совет от электронщика: порекомендовать злобной тетке вызвать сервисменов по ремонту домофона

дык мы это и хотели ей сказать) remocom:
Совет от диверсанта: злобной тетке на домофон подать 220 В.
- не это чересчур...лучше под дверь че-нить насыплю для начала)))
добавлено #
29 марта 2011 в 11:00

vanilnaya penka
Начинающий

remocom:
Я уже не говорю об новогодних ганатах,

Вспомнилось случайно, наверно, от слова новогодний.

Года три назад ждали мы друзей на новый год. Они праздновали так, что приехать смогли только в ночь со второго на третье. Января, слава богу. Но от новогодне-праздничных переживаний перепутали дом, квартиру и подъезд. В районе полуночи звонок в домофон:
- *милая дама, с любопытством* Да!
- *пьяный, хриплый, но очень новогодний голос, с предвкушением* А-а это здесь новый год отмечают?
- *дама, как бы извиняясь* Нет, мы уже отметили...
- Эсэпасибо.

Чешет репу. Немая сцена. Занавес.
у меня все есть
добавлено #
29 марта 2011 в 11:46

remocom
Мэтр

L_U_N_A:
Мамочки, не дай бог быть вашим соседом....брррррр...

Это еще что, лет десять назад к одной девице в нашем подъезде ходил парень. Все хорошо, только ссать он повадился на первом этаже. А тогда у нас в подъезде жил один близкий друг областного военкома. Так тот выследил парня, поймал споличным, пригласал участкового, заставил парня вымыть угол и отправил его в армию на 2 года в ВДВ энурез лечить.
Вот это я понимаю наказал, а все остальное - семечки.
добавлено #
29 марта 2011 в 12:22

remocom
Мэтр

L_U_N_A:
- не это чересчур...лучше под дверь че-нить насыплю для начала)))

Для начинющего диверсанта - можно конечно.
добавлено #
29 марта 2011 в 12:24

Абстракция
Писатель

vanilnaya penka, что это было?)
ткните мне пальцем на грань, а-то я не вижу...
добавлено #
29 марта 2011 в 17:45

remocom
Мэтр

L_U_N_A:
дык мы это и хотели ей сказать)

Много слов, я бы уже пришел к этой тетке с кусачками со словами "где вам тут домофон выкусить нужно?".
добавлено #
30 марта 2011 в 09:07

remocom
Мэтр

vanilnaya penka:
Но от новогодне-праздничных переживаний перепутали дом, квартиру и подъезд.

Мы празновали новый год в р-не ул Андреева (магазин "на Васильевской" и вниз), там много частного сектора и, соответственно, много всяких улочек и переулков, короче большая деревня в городской черте, так у нас четверо ребят в новогоднюю ночь дорогу 4 часа там искали.
добавлено #
30 марта 2011 в 09:24

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел