Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
65 человек, в том числе: Я! ivanovsd vladislav_57 Офелия whity solo Приспешник Boss clouds plusik tvk8354 XPEH saullit нежная слеза Lulek Госпожа natali-ya SvetikVT CF-LIDER-OREL Лень Пушистая Ivanovich Панург moon Оконщик step75
Брянский фольксваген

Форум - Черно-белый список
Страницы: 1 2
A+  
ответить
хочешь, я убью соседей?
Абстракция
Писатель

хочешь, я убью соседей?

а вам часто соседи говорят, что вы им жить мешаете? моему, как я поняла, жутко не по дуще чужая игра на гитаре, и уж тем более пение. хотя сам он увлекается, но, как я слышу, дальше двух аккордов и песни "ну что ж ты страшная такая?" не ушел))) забавный человек)
ткните мне пальцем на грань, а-то я не вижу...
добавлено #
18 марта 2011 в 16:46

Умничка-красавичка
Новичок

убей! и мои убей, пжлст. я, может, и не ангел, но слушать их празднички уже сил нету! тем более песни под водочку. это ппц какой-то!!! товарищи, сделайте мне звуконепроницаемый ремонт, а-то я сдохну...
добавлено #
18 марта 2011 в 17:08

Абстракция
Писатель

Умничка-красавичка, о я вижу, больная тема)) а что у тебя за дом такой, что там алкаши живут?
добавлено #
18 марта 2011 в 17:14

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
Умничка-красавичка
Новичок

Абстракция, дом как дом, просто соседи - бараны. а до скольки по закону шуметь можно?
добавлено #
18 марта 2011 в 17:15

3030th
Литератор

завидуй молча
добавлено #
18 марта 2011 в 20:06

Умничка-красавичка
Новичок

3030th, эт ты к кому обращаешься? ко мне? я не особо-то завидую. а ты видимо любишь тоже соседям на мозги покапать?
добавлено #
23 марта 2011 в 17:08

KotS
ФотоКот

diskmaster
твой?
Ловите мгновения
добавлено #
24 марта 2011 в 08:44

Nariel
Новичок

Умничка-красавичка:
до скольки по закону шуметь можно?

вот интесесовалась этим вопорсом

ГЛАВА 11. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ

(В редакции Закона Орловской области от 25.06.2004 г. № 410-ОЗ).

Статья 11.1. Нарушение тишины и спокойствия граждан

1. Нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время (с двадцати трех часов до семи часов по местному времени) в населенных пунктах, подъездах, жилых квартирах индивидуального и общего пользования, дворах жилых домов -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. (В редакции Закона Орловской области от 04.08.2010 г. № 1093-ОЗ).

у самой соседи "шикарные", то гости до 12, то сами ляля траляля разводят, то как этой ночью приспичило в 3 часа ночи вырозить друг другу свою любовь... ррррррр.....
добавлено #
24 марта 2011 в 09:51

remocom
Мэтр

Умничка-красавичка:
убей! и мои убей, пжлст. я, может, и не ангел, но слушать их празднички уже сил нету! тем более песни под водочку. это ппц какой-то!!! товарищи, сделайте мне звуконепроницаемый ремонт, а-то я сдохну...

против таких соседей можно провести ряд диверсионных действий, в результате которыхи у них пропадет желание шуметь.
Приведу примеры.
У соседей громко играла музыка. Внезапно у них гаснет свет и из щитка начинает валить дым и оплавляются провода. Они выходят на лестничную клетку, пытаются включить автоматы, которые, как ни странно, снова отбиваются.
Еще пример - соседи каждый день квасили, чувак подсыпал им в самогон фенобарбитал. И все, выпьють они по паре стаканов и вырубаются.
У меня наверху студенты хату снимают, скинули мусор с балкона. Мусор. как ни странно, утром оказался у них в ботинках и на коврике.
Короче, методов много.

добавлено #
24 марта 2011 в 09:53

Tralala
Мэтр

remocom
диверсант
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
24 марта 2011 в 10:01

remocom
Мэтр

Tralala:
remocom диверсант

Зато соседи больше не балаганят.
добавлено #
24 марта 2011 в 10:30

remocom
Мэтр

Умничка-красавичка
есть еще варианты, у соседей гулянка, поднялся к ним, выжрал у них всю водку, съел всю пищу, побил всем морду, пообблевал им все углы, короче, все пошли спать довольные.
добавлено #
24 марта 2011 в 10:47

vanilnaya penka
Начинающий

"не знаю, как у вас - у нас всегда кто-то сверлит,
может взять и скинуться чтобы они перестали сверлить!" (с)
у меня все есть
добавлено #
24 марта 2011 в 12:49

L_U_N_A
Писатель

У меня раньше были веселые соседи, развлекали нас лет 15-ть. Алкоголики, одним словом. Навещали нас каждый день иногда и несколько раз в сутки. Поводы были разные: вызвать скорую или милицию, попросить спичек, соли или программу передач и много еще чего...Но потом все они поумирали по очереди. Сейчас там живет молодая семья, глава которой иногда мне тоже напоминает прежних жильцов. Но не так часто, слава богу...
Потом я жила в общаге студенческой, там с соседями как повезет)) мне вроде повезло, раз ничего особенно вспомнить не могу.
А потом на съемных квартирах. Так вот на прошлой квартире я тихо-мирно жила одна, но соседи мои жаловались хозяевам, что у меня музыка с утра, дети бегают громко и мусор с балкона летает. Самое интересное, что музыку и детей я тоже слышала, они прямо по моему потолку бегали))) и мусор валялся под балконом...Но это все не я! А соседи не верили... ну, в общем, хорошо, что я оттуда съехала)))
Не заметить Луну невозможно, она постоянно заглядывает нам в окна ...
добавлено #
24 марта 2011 в 14:11

vanilnaya penka
Начинающий

L_U_N_A:
Но это все не я! А соседи не верили...

... пришлось заставить *вытирает тесак о фартук*
у меня все есть
добавлено #
24 марта 2011 в 14:18

L_U_N_A
Писатель

vanilnaya penka

не не, мы в итоге даже подружились почти перед моим отъездом, но они мне сказали, что без меня им жить будет все равно спокойнее )) без моих детей (еще не родившихся) и музыки (которую я слушала в основном в наушниках) :D)
Не заметить Луну невозможно, она постоянно заглядывает нам в окна ...
добавлено #
24 марта 2011 в 16:35

Абстракция
Писатель

L_U_N_A, да я еще знаю такую проблему, что если тебе маловато лет, то разговаривать с тобой будут в приказном и скорбительном тоне. кто-то из соседей даже как-то заявил мне, что выселит меня из квартиры. думали, наверное, что снимаю. сестре но фразу "хорошо мы будем потише" - отвечают ором "че дерзишь??!!!!" ну и много другого)))

один раз вообще пришла тетенька, повела меня к себе домой. я на 6 живу, она на 2. привела на балкон и сказала, что мои друзья закидали ее бычками от сигарет. и показала дыры в белоснежном ковре на балконе. зарядила, что если еще такое будет - вызовет милицию. ппц.
добавлено #
24 марта 2011 в 17:21

Доктор Хаус
Мэтр

Абстракция:
повела

Абстракция:
привела

ИМХО, в обоих случаях правильнее будет сформулировать "я пошла".
Но формулировать так не хочется, потому как тут же возникнет вопрос "зачем?"
Каждому - свое.
добавлено #
24 марта 2011 в 17:26

Абстракция
Писатель

Доктор Хаус, каждому своё)
добавлено #
24 марта 2011 в 17:28

Понравилось: "Доктор Хаус"
Доктор Хаус
Мэтр

Абстракция
Я просто чуть развил тему "мало лет, взрослые не всегда воспринимают всерьез".
Каждому - свое.
добавлено #
24 марта 2011 в 17:36

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Брянский фольксваген
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел