[quote]На северо-западе Москвы задержан молодой человек, поджегший в подъезде бездомного. Сам он не может объяснить, что толкнуло его на этот шаг, заявив, что его вывел из себя неприятный запах. Теперь ему грозит до 7 лет лишения свободы, сообщает "Вести-Москва".
Как установили органы следствия, пожилой мужчина без определённого места жительства устроился на ночлег у тёплого радиатора под лестницей первого этажа, и его увидел возвращавшийся домой 27-летний Евгений Ракиткин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.[/quote]
Иногда борьба за "чистоту" в подъезде не такая чистая.
На северо-западе Москвы задержан молодой человек, поджегший в подъезде бездомного. Сам он не может объяснить, что толкнуло его на этот шаг, заявив, что его вывел из себя неприятный запах. Теперь ему грозит до 7 лет лишения свободы, сообщает "Вести-Москва".
Как установили органы следствия, пожилой мужчина без определённого места жительства устроился на ночлег у тёплого радиатора под лестницей первого этажа, и его увидел возвращавшийся домой 27-летний Евгений Ракиткин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.
Иногда борьба за "чистоту" в подъезде не такая чистая.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
[b]Miramarina[/b]
Я бы поджигать не стал, я бы положилбы ему в карман дымовуху и разбудил. Прикиь, Бомж просыпается, из кармана пальто идет дым, и я к нему с огнетушителем бегу. Сам бы вымелся.
Miramarina
Я бы поджигать не стал, я бы положилбы ему в карман дымовуху и разбудил. Прикиь, Бомж просыпается, из кармана пальто идет дым, и я к нему с огнетушителем бегу. Сам бы вымелся.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.