Насущный вопрос, как отучить соседей гадить в собственном подъезде? Сплошной мусор! Уж и ремонт сделали недавно, а подъезд опять загажен. Поделитесь опытом, короче достало это все. Говорить с ними бесполезно, беседы не помогают. Может у кого есть идеи решения этой проблемы??????
Заранее, Спасибо!
Насущный вопрос, как отучить соседей гадить в собственном подъезде? Сплошной мусор! Уж и ремонт сделали недавно, а подъезд опять загажен. Поделитесь опытом, короче достало это все. Говорить с ними бесполезно, беседы не помогают. Может у кого есть идеи решения этой проблемы??????
в одном фильме видел как в подобной ситуации главный герой тоже пытался решить такую же проблему. ничто не помогло, пока он поджог квартиру неприятелей. стремный фильм?
в одном фильме видел как в подобной ситуации главный герой тоже пытался решить такую же проблему. ничто не помогло, пока он поджог квартиру неприятелей. стремный фильм?
[quote=РысЯ]Насущный вопрос, как отучить соседей гадить в собственном подъезде? Сплошной мусор! Уж и ремонт сделали недавно, а подъезд опять загажен. Поделитесь опытом, короче достало это все. Говорить с ними бесполезно, беседы не помогают. Может у кого есть идеи решения этой проблемы?????? Заранее, Спасибо![/quote]
Ходил к нам в подъезд один парень к девице, все хорошо, только повадился он пысать на первом этаже. А в те времена жил в нашем подъезде хороший друг военкома. Он этого сцыкуна поймал спаличным, заставил за собой вымыть, и в последствии отправил в армию на 2 года для лечения энуреза.
РысЯ:
Насущный вопрос, как отучить соседей гадить в собственном подъезде? Сплошной мусор! Уж и ремонт сделали недавно, а подъезд опять загажен. Поделитесь опытом, короче достало это все. Говорить с ними бесполезно, беседы не помогают. Может у кого есть идеи решения этой проблемы?????? Заранее, Спасибо!
Ходил к нам в подъезд один парень к девице, все хорошо, только повадился он пысать на первом этаже. А в те времена жил в нашем подъезде хороший друг военкома. Он этого сцыкуна поймал спаличным, заставил за собой вымыть, и в последствии отправил в армию на 2 года для лечения энуреза.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[b]РысЯ[/b]
Еще способ, подсказанный коллегой. Поймал он сцыкуна в своем подъезде, от чего тот внезапно потерял сознание. А он взял, вытер этим сцыкуном лужу и выкинул его на улицу.
РысЯ
Еще способ, подсказанный коллегой. Поймал он сцыкуна в своем подъезде, от чего тот внезапно потерял сознание. А он взял, вытер этим сцыкуном лужу и выкинул его на улицу.
[quote=РысЯ]Как отучить мусорить в подъезде?[/quote]
воспитывать детей не мусорить в подъезде и самой убирать.
взрослое население(если они уже такое быдло) призывать к порядку бесполезно.проверенно.
РысЯ:
Как отучить мусорить в подъезде?
воспитывать детей не мусорить в подъезде и самой убирать.
взрослое население(если они уже такое быдло) призывать к порядку бесполезно.проверенно.
У нас в подъезде дежурство на некоторых этажах - уже много лет каждую неделю квартира передает другой квартире табличку "дежурный!". И так дежурят. Вот кто моет - не гадит, уважает свой труд )).
А есть хаты, где этим не занимаются - так вот они и мусор со своих балконов тащут в подъезд, и мимо мусоропровода валят отходы. Всё это делается "без палева" и без свидетелей. Поймать с поличным почти нереально.
У нас в подъезде дежурство на некоторых этажах - уже много лет каждую неделю квартира передает другой квартире табличку "дежурный!". И так дежурят. Вот кто моет - не гадит, уважает свой труд )).
А есть хаты, где этим не занимаются - так вот они и мусор со своих балконов тащут в подъезд, и мимо мусоропровода валят отходы. Всё это делается "без палева" и без свидетелей. Поймать с поличным почти нереально.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
[b]Улыбка[/b]
[b]Miramarina[/b]
Камеру потавьте у мусоропровода, заснимите серуна, потом покажите видео всему подъезду, чтобы соседи, ну, в общем, провели с ним разъяснительную беседу, и отправьте этого гадильщика в армию. Там его мусорить отучат на всю оставшуюся жизнь, будет со шваброй работать как в керлинге.
Улыбка Miramarina
Камеру потавьте у мусоропровода, заснимите серуна, потом покажите видео всему подъезду, чтобы соседи, ну, в общем, провели с ним разъяснительную беседу, и отправьте этого гадильщика в армию. Там его мусорить отучат на всю оставшуюся жизнь, будет со шваброй работать как в керлинге.
[quote=remocom] заснимите серуна, потом покажите видео всему подъезду, чтобы соседи, ну, в общем, провели с ним разъяснительную беседу, и отправьте этого гадильщика в армию. Там его мусорить отучат на всю [/quote]
а что ежели серуны -это сами же соседи?
поговоришь с ними ,а они из-за принципа назло "серут".
remocom:
заснимите серуна, потом покажите видео всему подъезду, чтобы соседи, ну, в общем, провели с ним разъяснительную беседу, и отправьте этого гадильщика в армию. Там его мусорить отучат на всю
а что ежели серуны -это сами же соседи?
поговоришь с ними ,а они из-за принципа назло "серут".
[quote=remocom]Нагадь им под коврик[/quote]
оооооооо как эротично.
почему под -, а не на-?[
quote=Доктор Хаус]И начнутся "Серные войны".[/quote]
простите ,у меня с боеприпасами проблема.
боюсь проиграть войну.
[b]Улыбка[/b]
ну в нормальных подъездах обычно только один гадильщик заводится. Чаще всего это бывает квартира, которую сдают студентам. Ну я сам лично с такими воевал, я им их мусор, который они выкинули с балкона, высыпал в обувь, что не вошло, то под коврик, а сверху коврика полил из их же бадьи из под селедки, так чтобы коврик к обуви прилипал.
Сработало с первого раза.
Улыбка
ну в нормальных подъездах обычно только один гадильщик заводится. Чаще всего это бывает квартира, которую сдают студентам. Ну я сам лично с такими воевал, я им их мусор, который они выкинули с балкона, высыпал в обувь, что не вошло, то под коврик, а сверху коврика полил из их же бадьи из под селедки, так чтобы коврик к обуви прилипал.
Сработало с первого раза.
[quote=remocom]я им их мусор, который они выкинули с балкона, высыпал в обувь, что не вошло, то под коврик, а сверху коврика полил из их же бадьи из под селедки, так чтобы коврик к обуви прилипал.[/quote]
[утирает испарину]
Однако.
remocom:
я им их мусор, который они выкинули с балкона, высыпал в обувь, что не вошло, то под коврик, а сверху коврика полил из их же бадьи из под селедки, так чтобы коврик к обуви прилипал.
Один умник в подтезде оставлял тока что купленный мопед рядом с детскими колясками, после 3й предложения убрать, остался с порезанными колесьями, кто это сделал - понятия не имею, но мопЭд уехал и больше не приезжал
Один умник в подтезде оставлял тока что купленный мопед рядом с детскими колясками, после 3й предложения убрать, остался с порезанными колесьями, кто это сделал - понятия не имею, но мопЭд уехал и больше не приезжал
[quote=remocom]ну в нормальных подъездах обычно только один гадильщик заводится[/quote]
я живу в не нормальном доме.половина жильцов гадильщики :
-выносят мусор в пакетах и ставят около подъезда(собаки ,грачи ,бомжи расстаскивают его,особенно красивы детские памперсы полные дерьма, и они и я каждый день заходим в такой подъезд)
на просьбы и возмущения отговорка-не помещается в мусоропровод ,а поменьше набирать или кинуть в контейнер -это ж додуматься надо ,да и неохота.
-потеплеет выходят несколько семей с детьми с виду приличные люди,собираются около стола на детской площадке и пьют пиво ,чипсы ,семечки мат ....грязь ,пустые бутылки.
-ответ :да ,вот такие мы не культурные.КОРОЧЕ ОНИ УВАЖАЮТ МОЕ МНЕНИЕ!
remocom:
ну в нормальных подъездах обычно только один гадильщик заводится
я живу в не нормальном доме.половина жильцов гадильщики :
-выносят мусор в пакетах и ставят около подъезда(собаки ,грачи ,бомжи расстаскивают его,особенно красивы детские памперсы полные ой!, и они и я каждый день заходим в такой подъезд)
на просьбы и возмущения отговорка-не помещается в мусоропровод ,а поменьше набирать или кинуть в контейнер -это ж додуматься надо ,да и неохота.
-потеплеет выходят несколько семей с детьми с виду приличные люди,собираются около стола на детской площадке и пьют пиво ,чипсы ,семечки мат ....грязь ,пустые бутылки.
-ответ :да ,вот такие мы не культурные.КОРОЧЕ ОНИ УВАЖАЮТ МОЕ МНЕНИЕ!