Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Vishenka3738]Смешно слышать НАМ,от человека,не набравшего еще и пару сотен сообщений.[/quote]
А у тебя их уже три с половиной сотни, однако ты до сих пор с яростью пишешь про "травлю новичков".
Vishenka3738:
Смешно слышать НАМ,от человека,не набравшего еще и пару сотен сообщений.
А у тебя их уже три с половиной сотни, однако ты до сих пор с яростью пишешь про "травлю новичков".
[quote=Kornelius]Скажи, как тебе пришло в голову в качестве ника выбрать имя пе*рилы-неудачника? Ты себя с ним ассоциируешь?[/quote]
ну не начинайте....дайте еще шанс.... ну ради мну...*тут катится по щеке театрально огромная женская слеза*
Kornelius:
Скажи, как тебе пришло в голову в качестве ника выбрать имя пе*рилы-неудачника? Ты себя с ним ассоциируешь?
ну не начинайте....дайте еще шанс.... ну ради мну...*тут катится по щеке театрально огромная женская слеза*
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Ух ты ж!!!
[img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/camera_cool.gif[/img]
Ух ты ж!!!
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
[quote=Formatnul]Ух ты ж!!![/quote]
Ого! Дружище, ты еще живой! Почему редко появляешься на форуме? Тебя не хватает. Твоего жесткого юмора, напористости. Не болеешь?
Formatnul:
Ух ты ж!!!
Ого! Дружище, ты еще живой! Почему редко появляешься на форуме? Тебя не хватает. Твоего жесткого юмора, напористости. Не болеешь?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]а ты частый гость что оёёй[/quote]
Да я тут с момента основания этого хорума! Кстати, как ты? Как с танцами? В целом по жизни? Люди молодые табунами? Работа идет?
ПС: Эгей! Скоро весна!
Tralala:
а ты частый гость что оёёй
Да я тут с момента основания этого хорума! Кстати, как ты? Как с танцами? В целом по жизни? Люди молодые табунами? Работа идет?
[quote=Vishenka3738]Смешно слышать[/quote]
По глазам твоим вижу что смешно
[quote=Vishenka3738] человека,не набравшего еще и пару сотен сообщений.[/quote]
Спаибо, вот теперь то я понял к чему стремиться и прости что процетировал, вот будет 361 сообщение на моем счету тогда и поговорим
Vishenka3738:
Смешно слышать
По глазам твоим вижу что смешно Vishenka3738:
человека,не набравшего еще и пару сотен сообщений.
Спаибо, вот теперь то я понял к чему стремиться и прости что процетировал, вот будет 361 сообщение на моем счету тогда и поговорим
потомственный маг woodoo - привороты и отвороты по куклам, иглоукалывание...
[quote=Gribnik]Да я тут с момента основания этого хорума![/quote]
*чешет в затылке*
[quote=Gribnik] Кстати, как ты? [/quote]
я отлично, сам как?
[quote=Gribnik]Как с танцами?[/quote]
с танцами просто восхитительно))
[quote=Gribnik]В целом по жизни?[/quote]
волшебно)))
[quote=Gribnik]Люди молодые табунами?[/quote]
табуны разогнала, оставила одного.
[quote=Gribnik]Работа идет?[/quote]
контора пишет))
[quote=Gribnik]ПС: Эгей! Скоро весна![/quote]
после 12 можно сразу включать)
Gribnik:
Да я тут с момента основания этого хорума!
*чешет в затылке* Gribnik:
Кстати, как ты?
я отлично, сам как? Gribnik:
Как с танцами?
с танцами просто восхитительно)) Gribnik:
В целом по жизни?
волшебно))) Gribnik:
Люди молодые табунами?
табуны разогнала, оставила одного. Gribnik:
Работа идет?
контора пишет)) Gribnik:
после 12 можно сразу включать)
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=insulate]
Спаибо, вот теперь то я понял к чему стремиться [/quote]
Поздно же ты понял,хотя лучше поздно чем никогда![quote=insulate]прости[/quote]
Бог простит.[quote=insulate], вот будет 361 сообщение на моем счету[/quote]
Мечтать не вредно![quote=insulate]тогда и поговорим [/quote]
Много ты на себя берешь!
insulate:
Спаибо, вот теперь то я понял к чему стремиться
Поздно же ты понял,хотя лучше поздно чем никогда!insulate:
прости
Бог простит.insulate:
, вот будет 361 сообщение на моем счету
Мечтать не вредно!insulate:
тогда и поговорим
Много ты на себя берешь!
Черти внимательно осмотрели мою душу,затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
[quote=KotS]грибыч, у тебя подпись длиннее постов[/quote]
Пожалста...
[b]Tralala[/b], отличный пост, в духе веселой девчонки! Рад, что аву классическую оставила. Колебания в данном случае ни к чему.
Где же Форматнул?..
KotS:
грибыч, у тебя подпись длиннее постов
Пожалста...
Tralala, отличный пост, в духе веселой девчонки! Рад, что аву классическую оставила. Колебания в данном случае ни к чему.
Где же Форматнул?..
[quote=Gribnik]Где же Форматнул?..[/quote]
А вот он!
Ыыыыы!
Друзья! Рад вам и спасибо за вопросы:Где? Когда? Куда? и т.д.
Тралала, напиши мне в фейсбуке что-нить, что-то он у меня глючит. Есть срочный вопрос, да.
Gribnik:
Где же Форматнул?..
А вот он!
Ыыыыы!
Друзья! Рад вам и спасибо за вопросы:Где? Когда? Куда? и т.д.
Тралала, напиши мне в фейсбуке что-нить, что-то он у меня глючит. Есть срочный вопрос, да.
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
[quote=Kornelius]Мне реально тут дятлов и так хватает.
ЗЫ
Скажи, как тебе пришло в голову в качестве ника выбрать имя пе*рилы-неудачника? Ты себя с ним ассоциируешь?[/quote]
Да только одного мегадятла хватает - тебя) и мой ник никак не связян с такими как ты - пе*рилами-неудачниками)) У него есть своя история)) А о ком ты квакаешь там - в душе не знаю... Первое, что вызывает антипатию к этому форуму - ТЫ) Я бы тебя уволил и забанил накуй, ленивая самодовольная амеба)))
Kornelius:
Мне реально тут дятлов и так хватает.
ЗЫ
Скажи, как тебе пришло в голову в качестве ника выбрать имя пе*рилы-неудачника? Ты себя с ним ассоциируешь?
Да только одного мегадятла хватает - тебя) и мой ник никак не связян с такими как ты - пе*рилами-неудачниками)) У него есть своя история)) А о ком ты квакаешь там - в душе не знаю... Первое, что вызывает антипатию к этому форуму - ТЫ) Я бы тебя уволил и забанил накуй, ленивая самодовольная амеба)))
[quote=Zed~]У него есть своя история[/quote]
Йоу, чувак, а красное стеклышко на правой глазнице имеет свою историю? Ась? Не слышу чото!
Zed~:
У него есть своя история
Йоу, чувак, а красное стеклышко на правой глазнице имеет свою историю? Ась? Не слышу чото!