рецепт для основного большинства работающих и не засиживающихся допоздна людей. Каждый человек сам в силах определить вписывается он в "большинство" или нет и в зависимости от этого подстраивать под себя чтобы то ни было. Может еще следовало бы написать, что не рекомендуется умирать от переедания за ужином? ....хотя если есть тяга к подобным дискуссиям "ни о чем", то можно рассматривать и такой вариант.
рецепт для основного большинства работающих и не засиживающихся допоздна людей. Каждый человек сам в силах определить вписывается он в "большинство" или нет и в зависимости от этого подстраивать под себя чтобы то ни было. Может еще следовало бы написать, что не рекомендуется умирать от переедания за ужином? ....хотя если есть тяга к подобным дискуссиям "ни о чем", то можно рассматривать и такой вариант.
Вот и я удивляюсь. Многие просто любят высказывать свое "оригинальное" мнение, но бесполезное "бла бла бла" ни к чему не приводит в конечном счете. Так что я пойду...займусь делом. А Вам "МЭТРЫ" Удачи! :)
Вот и я удивляюсь. Многие просто любят высказывать свое "оригинальное" мнение, но бесполезное "бла бла бла" ни к чему не приводит в конечном счете. Так что я пойду...займусь делом. А Вам "МЭТРЫ" Удачи! :)
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Доктор Хаус]хотя лично у меня - лично у меня - большие сомнения по поводу такого рецепта.[/quote]
В случае с Хаусом истины можна добица только при помощи эксперимента.
[quote=ДаБаВа][b]Доктор Хаус[/b]
ты-то зачем сюда зашёл?)))))))))))))))[/quote]
Видимо затем и зашол экспериментатор.
Доктор Хаус:
хотя лично у меня - лично у меня - большие сомнения по поводу такого рецепта.
ДаБаВа:
Доктор Хаус
ты-то зачем сюда зашёл?)))))))))))))))
[quote=ДаБаВа]ты-то зачем сюда зашёл?)))[/quote]
Что я - хуже людей?! Выйди на проспект - все в лаковых!
[quote=photorecepti]рецепт для основного большинства работающих и не засиживающихся допоздна людей[/quote]
Повторю медленно, печатными буквами: рецепт НАПИСАН КРИВО. Рассмотрена частность вместо общего принципа. Это неправильно.
[quote=photorecepti]Многие просто любят высказывать свое "оригинальное" мнение[/quote]
Добро пожаловать в Интернет.
[quote=photorecepti]о бесполезное "бла бла бла"[/quote]
Т.е. ты пребываешь во власти иллюзии, что у тебя в каждом сообщении что ни слово - то самородок?
[quote=umnik]В случае с Хаусом истины можна добица только при помощи эксперимента.
[/quote]
{поправляет пенсне]
Хауса из данной формулировки можно смело убрать.
ДаБаВа:
ты-то зачем сюда зашёл?)))
Что я - хуже людей?! Выйди на проспект - все в лаковых!
photorecepti:
рецепт для основного большинства работающих и не засиживающихся допоздна людей
Повторю медленно, печатными буквами: рецепт НАПИСАН КРИВО. Рассмотрена частность вместо общего принципа. Это неправильно.
photorecepti:
Многие просто любят высказывать свое "оригинальное" мнение
Добро пожаловать в Интернет.
photorecepti:
о бесполезное "бла бла бла"
Т.е. ты пребываешь во власти иллюзии, что у тебя в каждом сообщении что ни слово - то самородок?
umnik:
{поправляет пенсне]
Хауса из данной формулировки можно смело убрать.
Пардоньте, я наиглубочайше звиняюсь, может кто-то уже высказывал здесь такуюмысль.... но!
ЖРАТЬ МЕНЬШЕ И ДВИГАТЬСЯ ПОБОЛЬШЕ НЕ ПРОБОВАЛИ?
ЗЫ: есть еще и такие, кому нравятся целлюлитные формы... вот например, здешний персонаж ПОПА....
Пардоньте, я наиглубочайше звиняюсь, может кто-то уже высказывал здесь такуюмысль.... но!
ЗЫ: есть еще и такие, кому нравятся целлюлитные формы... вот например, здешний персонаж ПОПА....
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
[quote=Я!]ЖРАТЬ МЕНЬШЕ И ДВИГАТЬСЯ ПОБОЛЬШЕ НЕ ПРОБОВАЛИ?[/quote]
Согласен на 100%.
А ещё и работать...жалобы о недостатке средств принять можно только у инвалидов и стариков.
Я!:
Согласен на 100%.
А ещё и работать...жалобы о недостатке средств принять можно только у инвалидов и стариков.
[quote=Я!] есть еще и такие, кому нравятся целлюлитные формы[/quote]
Иа, о Дубаве так отзываешься, дык она и не жирная... ну а размер ноги 42, так енто слон ей оттоптал...Хаусосику в сравнении с его 47-м она так Золушка *0202*
Я!:
есть еще и такие, кому нравятся целлюлитные формы
Иа, о Дубаве так отзываешься, дык она и не жирная... ну а размер ноги 42, так енто слон ей оттоптал...Хаусосику в сравнении с его 47-м она так Золушка