Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=XPEH]Исключено, мы с Заваркиной спортивные пенсионеры. [b]irinkaiv84[/b] а зубы у тебя вставные ?
[/quote]
Спасибо за признание в вставных ... мозгах, а то визу описка вышка про зубы нечаянно написал, хотя возможно и зубки то на полочку ложишь по ночам
ой!:
Исключено, мы с Заваркиной спортивные пенсионеры. irinkaiv84 а зубы у тебя вставные ?
Спасибо за признание в вставных ... мозгах, а то визу описка вышка про зубы нечаянно написал, хотя возможно и зубки то на полочку ложишь по ночам
[quote=irinkaiv84]
Которая есть у всех, только видна по разному[/quote]
Достаточно держать вес тела в адекватном состоянии, чтоб "ничего видно не было" :)
Если это видно только тебе под лупой - это не проблема 100%
irinkaiv84:
Которая есть у всех, только видна по разному
Достаточно держать вес тела в адекватном состоянии, чтоб "ничего видно не было" :)
Если это видно только тебе под лупой - это не проблема 100%
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
[quote=irinkaiv84]Давай те делиться опытом.
я пробовала эфирные масла, результат заметен, но слабовато. А вы как???[/quote]
Попробуй наждачку с большим зерном. Поможет 100 % гарантия.
Интересно если я напишу что ты ебанутая ты тоже тему создашь - форумчанина иванова мучает геморрой?
irinkaiv84:
Давай те делиться опытом.
я пробовала эфирные масла, результат заметен, но слабовато. А вы как???
Попробуй наждачку с большим зерном. Поможет 100 % гарантия.
Интересно если я напишу что ты ой! ты тоже тему создашь - форумчанина иванова мучает геморрой?
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
[quote=XPEH][b]irinkaiv84[/b] пластырь для похудания купи и рот заклей.
[/quote]
Тебе? иди заклею, хотя нет - руки марать о такое гавно как ты не хочу. Не отмоешься потом. Хууууууууууууу
ой!:
irinkaiv84 пластырь для похудания купи и рот заклей.
Тебе? иди заклею, хотя нет - руки марать о такое ой! как ты не хочу. Не отмоешься потом. Хууууууууууууу
[quote=jobocop][b]irinkaiv84[/b] ты к нашим советам прислушайся, а то к сорока придётся тебе на персональной барже ездить.
[/quote]
Может и прислушалась бы если б они нужны были, но т.к. фигурка у меня от Бога, то незачем. Где вы видели чтоб на Орловских плакатах в рекламе "толстухи" были. Так вот я с плаката.
jobocop:
irinkaiv84 ты к нашим советам прислушайся, а то к сорока придётся тебе на персональной барже ездить.
Может и прислушалась бы если б они нужны были, но т.к. фигурка у меня от Бога, то незачем. Где вы видели чтоб на Орловских плакатах в рекламе "толстухи" были. Так вот я с плаката.
[quote=jobocop]Да мы уже выше видели. Реклама средств от целюлита
[/quote]
Смейся, только это реклама "Банка ТРАСТ", и к проблемам с кожей она не имеет никакого значения.
Капли глазные купи
jobocop:
Да мы уже выше видели. Реклама средств от целюлита
Смейся, только это реклама "Банка ТРАСТ", и к проблемам с кожей она не имеет никакого значения.
Капли глазные купи
[quote=irinkaiv84]Смейся, только это реклама "Банка ТРАСТ", и к проблемам с кожей она не имеет никакого значения[/quote]
Ооо, так ты мисс Кривороженка - сросшиеся брови и обвислый зад !*0203* Извини, я не местный и в ваших деревенских банках от огурцов не разбираюсь. И проблемы у тебя не с кожей, а с ленью, тупостью и обжорством. Иди, бомби на своём ведре, а то оголодаешь *0210*
irinkaiv84:
Смейся, только это реклама "Банка ТРАСТ", и к проблемам с кожей она не имеет никакого значения
Ооо, так ты мисс Кривороженка - сросшиеся брови и обвислый зад ! Извини, я не местный и в ваших деревенских банках от огурцов не разбираюсь. И проблемы у тебя не с кожей, а с ленью, тупостью и обжорством. Иди, бомби на своём ведре, а то оголодаешь