Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
52 человек, в том числе: natali-ya ivanovsd whity solo moon Лень Пушистая vladislav_57 Boss plusik tvk8354 Приспешник Lulek CF-LIDER-OREL Госпожа ЗвероЯщур step75 Romanson79 alex2007 Феечка com4tel
Брянский фольксваген

Форум - Обсуждение вопросов прямой линии
Страницы: 1 2 ... 5
A+  
ответить
Любовная привязанность
Zima1969
Новичок

Обсуждение

зарплата
Ни разу в природе не видела, чтобы курица бежала за петухом. Но, твоя африканская страсть мне понятна. Учебы заброшена, волосы не крашены уж два месяца, свитер и джинсы с утра до вечера… Это как в песне Ирины Дубцовой «Я за ним упаду в пропасть», а у гордости (стоя перед ним на коленях с криком «не уходи») ты даже прощения забудешь попросить. Зависимость от слова, взгляда, как от рюмки или сигареты. Да, согласна, что этот недуг нельзя выключить как радио. Но, ты жила без него, когда не знала, что он есть где-то на белом свете. И, скорее всего, жила припеваючи. От слепой любви можно лишиться не только сна и нервов, но и денег. Если вовремя не врубишься, что ты на него «подсела», он начнет тобой манипулировать. СТОП! Хватит заниматься саморазрушения. Развернись на пятках и легкой походкой иди в свое будущее жить дальше. Казаки говорят, что от «любовного помешательства» спасет только молитва от тоски. Мне рассказывали, что нужно семь четвергов подряд, на вечерней заре, когда садится солнце, читать у воды (у реки или просто открыв дома кран) молитву: «Земля Татьяна, вода Ульяна, Солнце ты красное, звезды ясные, держите меня, омойте меня. Сойдите с неба и успокойте меня, рабу Божью (имя). Чтоб могла есть и спать, о рабе Божьем (имя) не думать, не вспоминать, не быть покорной, не прощать. Будьте мои слова крепки и лепки – ключ в замок, замок в воду, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Перекрестись три раза и уйди в другую комнату, не оглядываясь. Помочи руки в воде и не вытирай.
Постоянно муссируя свое желание в голове, ты мешаешь Вселенной делать свою работу. Сама ставишь барьер перед новыми возможностями. Не держи на привязи свое навязчивое желание, отпусти его. А если мысль все равно возвращается, целенаправленно переключайся на что-нибудь другое. Помогает громко и уверенно сказанное: «Я не думаю об этом!» Можешь начать петь или разгадывать кроссворд или…взять цветные фломастеры и альбом. Открой и брось на видном месте. Как на первой странице нового ежедневника я пишу себе задания на год, так и тебе придется эти задания придумать себе хотя бы на три месяца: повесить новые шторы, восстановиться в институте, перекрасить волосы в другой цвет, устроить ребенку просто так праздник, оформить заграничный паспорт. Человек счастлив и здоров, когда не зависит ни от кого, и ни от чего. Это ТВОЯ жизнь и будь ее главной героиней!

Любовная привязанность

У меня любовная зависимость, со всеми атрибутами, можно не перечислять. Но у него зависимость такая же точно (от моей подруги); встретились перед ее свадьбой, вышла за другого. Ладно, я зависимость как-то переживаю; но трудно пережить зависть и ревность. Пусть они не вместе, у него жена, у нее муж, но он (см. любую мелодраму, мыльную оперу...) Дело в том, что у них всё развивалось прямо по такому сценарию, о котором я, дурочка, мечтала с юности. Все эти красивые страсти, слова, поступки... Я невольно стала многому свидетелем (и принимала их исповеди...) больно как! вот это мне труднее победить, чем собственную привязанность. Чувствую себя будто обкраденной... Да и зависть ненавижу, а тут сама...
Zima
добавлено #
24 сентября 2010 в 20:47

remocom
Мэтр

Zima1969
Это водкой лечится.
добавлено #
27 сентября 2010 в 15:16

Zzzavarkina
Мастер слова

Zima1969
душенька, что же вас сюда-то привело с такой драмой? Здесь очень много злобных молодых мужчин, которые немедля примутся гоняться за вами со словесным топором!

Zima1969:
Чувствую себя будто обкраденной...

по-моему, вы себя накручиваете... у меня тоже такое было когда я с первым мужем рассталась, было очень тяжело. Но прошло... И вот я уже расстаюсь со вторым. "И это пройдет"(с)тот самый царь
С уважением, агитбригада Первого Круга Ада
добавлено #
27 сентября 2010 в 17:31

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
KotS
ФотоКот

Zzzavarkina
Когда планируешь с третьим расстаться?
Таки в поры тренниг устраивать "как расставаться с первым, вторым, третим и последующими мужьями"
Ловите мгновения
добавлено #
27 сентября 2010 в 17:41

remocom
Мэтр

KotS
Так, запомним -Zzzavarkina - разведенка в Белгороде, а я как раз туда в командировку собираюсь.
добавлено #
28 сентября 2010 в 08:33

remocom
Мэтр

Zzzavarkina:
Zima1969 душенька, что же вас сюда-то привело с такой драмой? Здесь очень много злобных молодых мужчин, которые немедля примутся гоняться за вами со словесным топором!

Ага, кругозор расширяем моментально.
добавлено #
28 сентября 2010 в 08:36

Zzzavarkina
Мастер слова

remocom:
я как раз туда в командировку собираюсь.

и шо? тоже мне нашел легкую добычу!
добавлено #
28 сентября 2010 в 09:22

KotS
ФотоКот

remocom
че в третьи метишь?
Ловите мгновения
добавлено #
28 сентября 2010 в 09:49

remocom
Мэтр

Zzzavarkina -
не единственная разведенка в Белгороде. Как мне казали в одной Тульской деревне - у нас все женщины холостые до пятницы, пока мужики с Москвы с заработков не вернутся.
добавлено #
28 сентября 2010 в 09:51

XPEH
Мэтр

remocom она потом мужей съедает.
добавлено #
28 сентября 2010 в 15:16

remocom
Мэтр

ой!:
remocom она потом мужей съедает.

Не успеет, я на пару дней приеду и сразу уеду.

Zzzavarkina
Два развода - это круто, но не рекорд. У меня корефану 37, он женат в четвертый раз. Это значит в ЗАГСе был 7 раз. Я ему рекомендовал в ЗАГСе требовать скидку на услуги как постоянному клиенту, например, каждый второй брак - бесплатно.
добавлено #
29 сентября 2010 в 09:58

Zzzavarkina
Мастер слова

remocom:
Не успеет, я на пару дней приеду и сразу уеду.

Я надеюсь тебя даже не увидеть
добавлено #
29 сентября 2010 в 11:59

М.Ворчун
Министр с Портфелем

Модератор форума Сообщений: 3464
Zima1969, так я не понял, у вас воды в кране нет что ли?....или вы живёте в пустыне?
Или календаря нет, чтобы узнать когда четверг?
Такой рецепт хороший написали про молитву в четверг у воды, а всё жалуетесь....Непонятна....
П.С.
Может Вы атеистка и не веруете в силу крестного знамения?! Зря!

-Вот что крест животворящий делает!
(с) х/ф "Ив.Вас. меняет профессию"
Беcпринципный циник
(а чего вы хотели от медведя?- животное....)
добавлено #
30 сентября 2010 в 11:57

remocom
Мэтр

Zzzavarkina
А я уже в "Южной"!АААА!
добавлено #
01 октября 2010 в 09:47

remocom
Мэтр

Kornelius
Я уже вчера передал привет, мне вчера такую гарну девицу подогнали, килограмм на 110, я ей в полевых условиях расширял кругозор в "Буханке". Сейчас вот пообедаю нахаляву и в 14.00 питерским паравозом домой.

Zzzavarkina Повезло тебе на этот раз, или наоборот - не повезло.
добавлено #
01 октября 2010 в 11:21

Zzzavarkina
Мастер слова

remocom:
А я уже в "Южной"!АААА!

опасайся жестоких и сильных людей с пивом и семками!
добавлено #
01 октября 2010 в 11:43

remocom
Мэтр

Zzzavarkina
Осеменителей?
добавлено #
04 октября 2010 в 08:47

Zzzavarkina
Мастер слова

ассенизаторов
добавлено #
04 октября 2010 в 10:22

remocom
Мэтр

Zzzavarkina
Канализацией не занимаюсь, я больше по электронике, по пиву и по женщинам.
добавлено #
06 октября 2010 в 08:32

Zzzavarkina
Мастер слова

remocom:
я больше по электронике, по пиву и по женщинам.

ааааа
сразу видно хорошего человека
добавлено #
06 октября 2010 в 09:45

Страницы: 1 2 ... 5

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Брянский фольксваген
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел