[quote=XPEH]а из орловщины уезжают толпами.[/quote]
Могу посоветовать вкладывать инвестиции в Орловскую область, если ты так о ней печёшься. Ты делом помоги, а трындеть - любому под силу.
ой!:
а из орловщины уезжают толпами.
Могу посоветовать вкладывать инвестиции в Орловскую область, если ты так о ней печёшься. Ты делом помоги, а трындеть - любому под силу.
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3464 Карма: 864
[quote=XPEH] а из орловщины уезжают толпами.[/quote]Размеры толпы? 3-4 человека? 50-100? 1000? Икий ты информационный спрут! И еврейские родственники ему инфу подкидывают и армянские гастарбайтеры-коллеги и орловские беженцы несчастьем делятся с тобой. У тебя в Питере случаем не пересыльная штаб-квартира по отправке нищих орловчан в богатые страны? Тогда поделись конкретной цифрой. Наверняка учёт ведёшь....
ой!:
а из орловщины уезжают толпами.
Размеры толпы? 3-4 человека? 50-100? 1000? Икий ты информационный спрут! И еврейские родственники ему инфу подкидывают и армянские гастарбайтеры-коллеги и орловские беженцы несчастьем делятся с тобой. У тебя в Питере случаем не пересыльная штаб-квартира по отправке нищих орловчан в богатые страны? Тогда поделись конкретной цифрой. Наверняка учёт ведёшь....
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
[quote=Gribnik]Могу посоветовать вкладывать инвестиции в Орловскую область,[/quote]
А я не буду вкладывать свою зарплату бюджетника в орловскую и другие области, я лучше её египтянам отдам за комфортное лето на море среди зимы. А знаешь почему ? Ваучеры помнишь ?
Gribnik:
Могу посоветовать вкладывать инвестиции в Орловскую область,
А я не буду вкладывать свою зарплату бюджетника в орловскую и другие области, я лучше её египтянам отдам за комфортное лето на море среди зимы. А знаешь почему ? Ваучеры помнишь ?
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Kornelius]большинство твоих психологических проблем[/quote]
Опять погнал из понахватанного в своей больничке... Тпрру !
А я бы тебе посоветовал скопленные средства вложит[/quote]
Свой налик я и так ежедневно вкладываю в продуктовых магазинах в отечественного производителя. А не в ямку с картофаном в гараже, хомяк ты наш натурхозяйственный.
Kornelius:
большинство твоих психологических проблем
Опять погнал из понахватанного в своей больничке... Тпрру !
А я бы тебе посоветовал скопленные средства вложит[/quote]
Свой налик я и так ежедневно вкладываю в продуктовых магазинах в отечественного производителя. А не в ямку с картофаном в гараже, хомяк ты наш натурхозяйственный.
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3464 Карма: 864
[quote=XPEH]ты со свечечкой рядышком стоишь, а сзади тебя Ворчучмо пристроился... [/quote]
[quote=XPEH]Тебе сегодня Ворчучмо без Вазэлелина впендюрил и ты злой такой, гадкий, [/quote]
[quote=XPEH]Поцелуй их жо !!![/quote]
[quote=XPEH]Опять ты не ответил, ну и }{уй Ворчучма с тобой ![/quote]
[quote=XPEH]Вот и Ворчун тебя так же поманит и обманет. Тьфу ! [/quote]
[quote=XPEH]Kornelius опять ты со своей задницей общаешься...[/quote]
[quote=XPEH] достал уже всех своей гомосятиной, извращенец ![/quote]
последняя цитата [b]йобоцопа[/b] адресована самому себе.
ой!:
ты со свечечкой рядышком стоишь, а сзади тебя Ворчучмо пристроился...
ой!:
Тебе сегодня Ворчучмо без Вазэлелина впендюрил и ты злой такой, гадкий,
ой!:
Поцелуй их жо !!!
ой!:
Опять ты не ответил, ну и }{уй Ворчучма с тобой !
ой!:
Вот и Ворчун тебя так же поманит и обманет. Тьфу !
ой!:
Kornelius опять ты со своей задницей общаешься...
ой!:
достал уже всех своей гомосятиной, извращенец !
последняя цитата йобоцопа адресована самому себе.
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
[quote=XPEH]А я не буду вкладывать свою зарплату бюджетника в орловскую и другие области, я лучше её египтянам отдам за комфортное лето на море среди зимы. А знаешь почему ? Ваучеры помнишь ?[/quote]
А я лучше нашим отдам, байкальским...
ой!: