КонсультантПлюс. Почему лучше работать с лидером? Информация которой можно доверять. Самая полная правовая база (* среди комерческих СПС устанавливаемых на компьютерах пользователей). Быстрое решение задач любой сложности. Удобный и точный поиск. Персональная поддержка каждого пользователя. С лидером надежнее! Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 34 Тел. (4862) 73-15-15

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
52 человек, в том числе: whity solo Gashek SunLight25 Olesy@ kvik Boss grishechka antonminaev Serafina Доктор Хаус Я! Свидетель Trullaa
Пиццерия Pepperoni pizza (Пепперони)

Форум - Обсуждение новостей
Страницы: 1 2
A+  
ответить
На орловском производстве за пять месяцев произошло три несчастных случая
doctor
Мастер слова

Обсуждение новости

Вопреки требованиям безопасности, некоторые орловские работодатели все еще забывают проводить инструктаж своих работников. Да и другие требования к организации труда не всегда выполняются безукоризненно. Итог — несчастные случаи на производстве. Последствия некоторых из них, к сожалению, непоправимы.

Вашими бы устами, да мёд пить! За 5 месяцев по всем предприятиям города всего 3 производственные травмы?

Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !

добавлено #
08 сентября 2010 в 13:40

Kornelius
Царь

doctor:
Вашими бы устами, да мёд пить! За 5 месяцев по всем предприятиям города всего 3 производственные травмы?

Какая-то левая у них информация. С ходу помню, что не так давно произошло обрушение перекрытия на каком-то заводе, где тетку завалило насмерть. Котельная в области взорвалась, там, вроде как, без погибших, но травмы были. Наш случай, опять же не описан.
А вообще, надо эту заметочку сохранить, как прокуратура наезжать станет - покажу им официальную статистику, и пусть доказывают, что у нас что-то было :)

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено #
08 сентября 2010 в 13:52

doctor
Мастер слова

На сегодняшний день, с начала года, по области произошло больше 200 несчастных случаев на производстве. Это начиная, грубо говоря, от порезанного пальца до смертельного случая.

Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !

добавлено #
08 сентября 2010 в 14:06

ООО «ОЗОН-плюс»
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
Kornelius
Царь

doctor:
На сегодняшний день, с начала года, по области произошло больше 200 несчастных случаев на производстве.

Вот это как-то больше похоже на правду.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено #
08 сентября 2010 в 15:17

Абстракция
Писатель

сообщение попало под цензуру. пип-пип-пип. кто успел, тот и съел.

ткните мне пальцем на грань, а-то я не вижу...

добавлено #
08 сентября 2010 в 15:24

Kornelius
Царь

Абстракция:
да, товарищи, вы правы. но я всего лишь печатная машинка. техники-разработчики не наградили меня интеллектом, заложив в программу работы только способность ПРАКТИЧЕСКИ беспристрастно переписывать одно в другое.

Так это ты кропаешь несносные вирши под псевдонимом "Арсения Легкая"???!!!

добавлено #
08 сентября 2010 в 16:40

XPEH
Мэтр

doctor:
За 5 месяцев по всем предприятиям города всего 3 производственные травмы?

Да, на всех двух городских предприятиях... Ой, извинете, уже в одном.
добавлено #
08 сентября 2010 в 16:46

Абстракция
Писатель

Kornelius, ты ток сейчас понял?

добавлено #
08 сентября 2010 в 17:01

Kornelius
Царь

Абстракция:
Kornelius, ты ток сейчас понял?

Не только понял, но и записал в специальный блокнотик. Теперь вопрос, в какой список тебя внести, в первый, или во второй? По совокупности причин у тебя есть все шансы оказаться и там, и там. Но одновременно в двух списках пребывать нельзя.

добавлено #
08 сентября 2010 в 17:10

Абстракция
Писатель

Kornelius, играешься. интересно. занеси в первый. что там?

добавлено #
08 сентября 2010 в 17:15

Kornelius
Царь

Абстракция:
Kornelius, играешься. интересно. занеси в первый. что там?

В первый просто так не заносят. А во второй, если честно, не советую проситься.
Все ответы тут, на форуме.

добавлено #
08 сентября 2010 в 17:18

Gribnik
Литератор

Kornelius:
Все ответы тут, на форуме.

Где? Поконкретнее, если можно.

Выходит.
А. П. Чехов

добавлено #
08 сентября 2010 в 19:54

Kornelius
Царь

Gribnik:
Где? Поконкретнее, если можно.

Дорогу осилит идущий. А ищущий, да обрящет. Только достойные попадут в Первый список.

Могу подсказать, что тема недавняя. И в этой ветке достаточно информации, чтобы найти ответы на все вопросы минут за пять.

добавлено #
08 сентября 2010 в 20:19

Gribnik
Литератор

Kornelius:
Дорогу осилит идущий. А ищущий, да обрящет. Только достойные попадут в Первый список.

Секта, что ль?
Kornelius:
Могу подсказать, что тема недавняя. И в этой ветке достаточно информации, чтобы найти ответы на все вопросы минут за пять.

Из недогадливых.

Выходит.
А. П. Чехов

добавлено #
08 сентября 2010 в 21:59

Formatnul
Критик

Абстракция
Gribnik
Ох ты ж ёк-макарёк!!! Вы не в курсе оппозиции и отдельного острова для доктора Хауса?! Тэээк-с.
________________________________________________________________________________________________
Gribnik, у тебя есть шанс конкретный кастом зацепить просто так. Хочешь стать гигантским человекоподобным роботом?

Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.

добавлено #
08 сентября 2010 в 23:25

Kornelius
Царь

Gribnik:
Секта, что ль?

Как ты мог подумать такое?

Gribnik:
Из недогадливых.

Тогда не быть тебе в Первом списке. Но могу успокоить: во Втором списке тебя тоже нет.

добавлено #
09 сентября 2010 в 00:18

Gribnik
Литератор

Formatnul:
Хочешь стать гигантским человекоподобным роботом?

Что-то такое я уже слышал.
Kornelius:
Но могу успокоить: во Втором списке тебя тоже нет.

Ну и ладненько. Я в своем списке.

Выходит.
А. П. Чехов

добавлено #
09 сентября 2010 в 07:30

Абстракция
Писатель

и в самом деле сектанты... ))) весело с вами...

добавлено #
09 сентября 2010 в 10:22

Kornelius
Царь

Абстракция:
и в самом деле сектанты... ))) весело с вами...

Поздравляю. Ты во втором списке.

добавлено #
09 сентября 2010 в 10:30

XPEH
Мэтр

Kornelius хотел написать "сверни списки в трубочку и засунь их себе..." , но явно неполучится. Что это за списки, если на форуме и народу нет никого.
добавлено #
09 сентября 2010 в 10:45

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Пиццерия Pepperoni pizza (Пепперони)
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел