На орловском производстве за пять месяцев произошло три несчастных случая
Вопреки требованиям безопасности, некоторые орловские работодатели все еще забывают проводить инструктаж своих работников. Да и другие требования к организации труда не всегда выполняются безукоризненно. Итог — несчастные случаи на производстве. Последствия некоторых из них, к сожалению, непоправимы.
На орловском производстве за пять месяцев произошло три несчастных случая
Вашими бы устами, да мёд пить! За 5 месяцев по всем предприятиям города всего 3 производственные травмы?
Вашими бы устами, да мёд пить! За 5 месяцев по всем предприятиям города всего 3 производственные травмы?
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
[quote=doctor]Вашими бы устами, да мёд пить! За 5 месяцев по всем предприятиям города всего 3 производственные травмы?
[/quote]
Какая-то левая у них информация. С ходу помню, что не так давно произошло обрушение перекрытия на каком-то заводе, где тетку завалило насмерть. Котельная в области взорвалась, там, вроде как, без погибших, но травмы были. Наш случай, опять же не описан.
А вообще, надо эту заметочку сохранить, как прокуратура наезжать станет - покажу им официальную статистику, и пусть доказывают, что у нас что-то было :)
doctor:
Какая-то левая у них информация. С ходу помню, что не так давно произошло обрушение перекрытия на каком-то заводе, где тетку завалило насмерть. Котельная в области взорвалась, там, вроде как, без погибших, но травмы были. Наш случай, опять же не описан.
А вообще, надо эту заметочку сохранить, как прокуратура наезжать станет - покажу им официальную статистику, и пусть доказывают, что у нас что-то было :)
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
На сегодняшний день, с начала года, по области произошло больше 200 несчастных случаев на производстве. Это начиная, грубо говоря, от порезанного пальца до смертельного случая.
На сегодняшний день, с начала года, по области произошло больше 200 несчастных случаев на производстве. Это начиная, грубо говоря, от порезанного пальца до смертельного случая.
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
[quote=doctor]На сегодняшний день, с начала года, по области произошло больше 200 несчастных случаев на производстве.[/quote]
Вот это как-то больше похоже на правду.
doctor:
На сегодняшний день, с начала года, по области произошло больше 200 несчастных случаев на производстве.
Вот это как-то больше похоже на правду.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[quote=Абстракция]да, товарищи, вы правы. но я всего лишь печатная машинка. техники-разработчики не наградили меня интеллектом, заложив в программу работы только способность ПРАКТИЧЕСКИ беспристрастно переписывать одно в другое.
[/quote]
Так это ты кропаешь несносные вирши под псевдонимом "Арсения Легкая"???!!!
Абстракция:
да, товарищи, вы правы. но я всего лишь печатная машинка. техники-разработчики не наградили меня интеллектом, заложив в программу работы только способность ПРАКТИЧЕСКИ беспристрастно переписывать одно в другое.
Так это ты кропаешь несносные вирши под псевдонимом "Арсения Легкая"???!!!
[quote=doctor]За 5 месяцев по всем предприятиям города всего 3 производственные травмы?
[/quote]
Да, на всех двух городских предприятиях... Ой, извинете, уже в одном.
doctor:
За 5 месяцев по всем предприятиям города всего 3 производственные травмы?
Да, на всех двух городских предприятиях... Ой, извинете, уже в одном.
[quote=Абстракция]Kornelius, ты ток сейчас понял?[/quote]
Не только понял, но и записал в специальный блокнотик. Теперь вопрос, в какой список тебя внести, в первый, или во второй? По совокупности причин у тебя есть все шансы оказаться и там, и там. Но одновременно в двух списках пребывать нельзя.
Абстракция:
Kornelius, ты ток сейчас понял?
Не только понял, но и записал в специальный блокнотик. Теперь вопрос, в какой список тебя внести, в первый, или во второй? По совокупности причин у тебя есть все шансы оказаться и там, и там. Но одновременно в двух списках пребывать нельзя.
[quote=Абстракция]Kornelius, играешься. интересно. занеси в первый. что там?[/quote]
В первый просто так не заносят. А во второй, если честно, не советую проситься.
Все ответы тут, на форуме.
Абстракция:
Kornelius, играешься. интересно. занеси в первый. что там?
В первый просто так не заносят. А во второй, если честно, не советую проситься.
Все ответы тут, на форуме.
[quote=Gribnik]Где? Поконкретнее, если можно.[/quote]
Дорогу осилит идущий. А ищущий, да обрящет. Только достойные попадут в Первый список.
Могу подсказать, что тема недавняя. И в этой ветке достаточно информации, чтобы найти ответы на все вопросы минут за пять.
Gribnik:
Где? Поконкретнее, если можно.
Дорогу осилит идущий. А ищущий, да обрящет. Только достойные попадут в Первый список.
Могу подсказать, что тема недавняя. И в этой ветке достаточно информации, чтобы найти ответы на все вопросы минут за пять.
[quote=Kornelius]Дорогу осилит идущий. А ищущий, да обрящет. Только достойные попадут в Первый список.[/quote]
Секта, что ль?
[quote=Kornelius]Могу подсказать, что тема недавняя. И в этой ветке достаточно информации, чтобы найти ответы на все вопросы минут за пять.[/quote]
Из недогадливых.
Kornelius:
Секта, что ль? Kornelius:
[b]Абстракция[/b]
[b]Gribnik[/b]
Ох ты ж ёк-макарёк!!! Вы не в курсе оппозиции и отдельного острова для доктора Хауса?! Тэээк-с.
________________________________________________________________________________________________
[b]Gribnik[/b], у тебя есть шанс конкретный кастом зацепить просто так. Хочешь стать гигантским человекоподобным роботом?
Абстракция Gribnik
Ох ты ж ёк-макарёк!!! Вы не в курсе оппозиции и отдельного острова для доктора Хауса?! Тэээк-с.
________________________________________________________________________________________________ Gribnik, у тебя есть шанс конкретный кастом зацепить просто так. Хочешь стать гигантским человекоподобным роботом?
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
[quote=Gribnik]Секта, что ль?[/quote]
Как ты мог подумать такое?
[quote=Gribnik]Из недогадливых.[/quote]
Тогда не быть тебе в Первом списке. Но могу успокоить: во Втором списке тебя тоже нет.
Gribnik:
Секта, что ль?
Как ты мог подумать такое?
Gribnik:
Из недогадливых.
Тогда не быть тебе в Первом списке. Но могу успокоить: во Втором списке тебя тоже нет.
[quote=Formatnul]Хочешь стать гигантским человекоподобным роботом?[/quote]
Что-то такое я уже слышал.
[quote=Kornelius]Но могу успокоить: во Втором списке тебя тоже нет.[/quote]
Ну и ладненько. Я в своем списке.
Formatnul:
Хочешь стать гигантским человекоподобным роботом?
Что-то такое я уже слышал. Kornelius:
Но могу успокоить: во Втором списке тебя тоже нет.
[b]Kornelius[/b] хотел написать "сверни списки в трубочку и засунь их себе..." , но явно неполучится. Что это за списки, если на форуме и народу нет никого.
Kornelius хотел написать "сверни списки в трубочку и засунь их себе..." , но явно неполучится. Что это за списки, если на форуме и народу нет никого.