В связи с похолоданием мэрия Орла решила обратиться.................
не сушите белье над газовой плитой;
- не применяйте открытый огонь для проверки утечки газа - это может привести к взрыву;
- не храните на балконах горючие вещества, так как пожар может легко распространиться от одной квартиры на несколько этажей;
- никогда не курите в постели;
- не разрешайте детям пользоваться спичками и газовой плитой;
- соблюдайте правила пользования электроприборами;
КТО В МЭРИИ РАЗМЕЩАЕТ такой БРЕД?! МАРАЗМ! Пишу Задорнову....
В связи с похолоданием мэрия Орла решила обратиться.................
не сушите белье над газовой плитой;
- не применяйте открытый огонь для проверки утечки газа - это может привести к взрыву;
- не храните на балконах горючие вещества, так как пожар может легко распространиться от одной квартиры на несколько этажей;
- никогда не курите в постели;
- не разрешайте детям пользоваться спичками и газовой плитой;
- соблюдайте правила пользования электроприборами;
КТО В МЭРИИ РАЗМЕЩАЕТ такой БРЕД?! МАРАЗМ! Пишу Задорнову....
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
[quote=r280371]А кто в курсе?[/quote]
Ну, например, я в курсе. Пожарники тоже много чего знают.
[quote=r280371]После пожара следов нет!!!![/quote]
Ты дурак? Ты хоть раз был на месте сгоревшей квартиры? Милай, там даже специальными знаниями не надо обладать, чтобы понять, откуда начало гореть, как горело, в какой последовательности, и с какими температурами.
Дятел ты необразованный.
r280371:
А кто в курсе?
Ну, например, я в курсе. Пожарники тоже много чего знают.
r280371:
После пожара следов нет!!!!
Ты дурак? Ты хоть раз был на месте сгоревшей квартиры? Милай, там даже специальными знаниями не надо обладать, чтобы понять, откуда начало гореть, как горело, в какой последовательности, и с какими температурами.
Дятел ты необразованный.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[quote=KotS]Лемур, не лень отвечать?[/quote]
Надо культивировать! Попа, вон, даже в последнем посте нечто членораздельное промычал, в кои-то веки! А тут клиент еще сырой, но небезнадежный.
KotS:
Лемур, не лень отвечать?
Надо культивировать! Попа, вон, даже в последнем посте нечто членораздельное промычал, в кои-то веки! А тут клиент еще сырой, но небезнадежный.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.