КонсультантПлюс. Почему лучше работать с лидером? Информация которой можно доверять. Самая полная правовая база (* среди комерческих СПС устанавливаемых на компьютерах пользователей). Быстрое решение задач любой сложности. Удобный и точный поиск. Персональная поддержка каждого пользователя. С лидером надежнее! Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 34 Тел. (4862) 73-15-15

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
57 человек, в том числе: SunLight25 Olesy@ whity solo kateflam Я! manuiloff.volodia Boss grishechka antonminaev Serafina Gashek Доктор Хаус
Роснефть

Форум - Обсуждение новостей A+  
ответить
Орловцы, не создавайте пожароопасные ситуации!
r280371
Новичок

Обсуждение новости

Орловцы, не создавайте пожароопасных ситуаций!
В связи с похолоданием мэрия Орла решила обратиться к горожанам с напоминаниями о правилах пожарной безопасности.

Орловцы, не создавайте пожароопасные ситуации!

В связи с похолоданием мэрия Орла решила обратиться................. не сушите белье над газовой плитой; - не применяйте открытый огонь для проверки утечки газа - это может привести к взрыву; - не храните на балконах горючие вещества, так как пожар может легко распространиться от одной квартиры на несколько этажей; - никогда не курите в постели; - не разрешайте детям пользоваться спичками и газовой плитой; - соблюдайте правила пользования электроприборами; КТО В МЭРИИ РАЗМЕЩАЕТ такой БРЕД?! МАРАЗМ! Пишу Задорнову....
добавлено #
07 сентября 2010 в 01:53

Kornelius
Царь

r280371:
КТО В МЭРИИ РАЗМЕЩАЕТ такой БРЕД?!

А ты в курсе, какие самые распространенные причины пожаров в домах?

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено #
07 сентября 2010 в 08:41

r280371
Новичок

Kornelius
А кто в курсе? Отмаза всегда два...курил пьяный в постели,иль замыкание...После пожара следов нет!!!!
добавлено #
08 сентября 2010 в 01:22

ООО «ОЗОН-плюс»
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
Kornelius
Царь

r280371:
А кто в курсе?

Ну, например, я в курсе. Пожарники тоже много чего знают.

r280371:
После пожара следов нет!!!!

Ты дурак? Ты хоть раз был на месте сгоревшей квартиры? Милай, там даже специальными знаниями не надо обладать, чтобы понять, откуда начало гореть, как горело, в какой последовательности, и с какими температурами.
Дятел ты необразованный.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено #
08 сентября 2010 в 08:16

KotS
ФотоКот

Госпидя, в каждой теме монстер курит.
Лемур, не лень отвечать?*задумчиво глядя на батл* щя мож и мне не лень станет

Ловите мгновения

добавлено #
08 сентября 2010 в 09:42

Kornelius
Царь

KotS:
Лемур, не лень отвечать?

Надо культивировать! Попа, вон, даже в последнем посте нечто членораздельное промычал, в кои-то веки! А тут клиент еще сырой, но небезнадежный.

добавлено #
08 сентября 2010 в 10:07

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Роснефть
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел