[b]М.Ворчун[/b]
[b]Gribnik[/b]
Заметили, джентльмены, как нас с одного стишка растащило? Вот что значит, похолодание!
М.Ворчун Gribnik
Заметили, джентльмены, как нас с одного стишка растащило? Вот что значит, похолодание!
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
хм...Вы пытаетесь прикрыть смысл написанного, критикуя стих и унижая автора. За правду??!!!!! Выгораживаете людей, которые заслуживают не только критики... А может быть Вы сами из такого же теста слеплены? и именно поэтому так рьяно пытаетесь заткнуть мне рот?!
хм...Вы пытаетесь прикрыть смысл написанного, критикуя стих и унижая автора. За правду??!!!!! Выгораживаете людей, которые заслуживают не только критики... А может быть Вы сами из такого же теста слеплены? и именно поэтому так рьяно пытаетесь заткнуть мне рот?!
[quote=pravdorub]За правду??!!!!![/quote]
Правильно - с большой буквы: "За Правду?!"
А лучше даже так: "За ПРАВДУ?!"
[quote=pravdorub]Выгораживаете людей, которые заслуживают не только критики... [/quote]
Да плевать на них всем.
Я ж уже тонко намекнул на это.
[quote=pravdorub]А может быть Вы сами из такого же теста слеплены?[/quote]
Ты, главное, не сдерживайся, рвани покровы как следует, раскрой пацанам глаза, объясни, кто они есть на самом деле.
[quote=pravdorub]и именно поэтому так рьяно пытаетесь заткнуть мне рот?![/quote]
Естественно.
Мы не можем допустить, чтобы Правда выплыла наружу.
pravdorub:
За правду??!!!!!
Правильно - с большой буквы: "За Правду?!"
А лучше даже так: "За ПРАВДУ?!"
pravdorub:
Выгораживаете людей, которые заслуживают не только критики...
Да плевать на них всем.
Я ж уже тонко намекнул на это.
pravdorub:
А может быть Вы сами из такого же теста слеплены?
Ты, главное, не сдерживайся, рвани покровы как следует, раскрой пацанам глаза, объясни, кто они есть на самом деле.
pravdorub:
и именно поэтому так рьяно пытаетесь заткнуть мне рот?!
Естественно.
Мы не можем допустить, чтобы Правда выплыла наружу.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=pravdorub] стих[/quote]
Внял! Внял-таки, уткин сын!
[quote=pravdorub]А может быть Вы сами из такого же теста слеплены?[/quote]
Я - да. Точнее - из праха земного. Многие из обсуждающих - нет. Они - из раствора. А ты преподносишь идею тварности сущего просто как обычную кулинарную запулиловку. Какое тесто? О чем ты?
[quote=pravdorub]и именно поэтому так рьяно пытаетесь заткнуть мне рот?![/quote]
Я, например, специально на тебя ополчился, потому что не хочу, чтобы твоя правда дошла во всей своей полноте до общества, до мирового сообщества, до общего мира. Причем, такой правды никто никогда не услышит. В настоящее время я прилагаю все усилия для того, чтобы твоя правда не просочилась в приемные президентов всех стран. Велика вероятность того, что, узнав о твоей правде, народ восстанет на теток с кафедры. И на народ. Ну, то есть, народ на народ. И будет битва. И так далее...
pravdorub:
стих
Внял! Внял-таки, уткин сын!
pravdorub:
А может быть Вы сами из такого же теста слеплены?
Я - да. Точнее - из праха земного. Многие из обсуждающих - нет. Они - из раствора. А ты преподносишь идею тварности сущего просто как обычную кулинарную запулиловку. Какое тесто? О чем ты?
pravdorub:
и именно поэтому так рьяно пытаетесь заткнуть мне рот?!
Я, например, специально на тебя ополчился, потому что не хочу, чтобы твоя правда дошла во всей своей полноте до общества, до мирового сообщества, до общего мира. Причем, такой правды никто никогда не услышит. В настоящее время я прилагаю все усилия для того, чтобы твоя правда не просочилась в приемные президентов всех стран. Велика вероятность того, что, узнав о твоей правде, народ восстанет на теток с кафедры. И на народ. Ну, то есть, народ на народ. И будет битва. И так далее...
людей,которые идут тока за"вышкой"в институт-не тока взятками,но и данью надо облагать по полной!кому не нравица-в ПТУ!Доктор Хаус,Gribnik плюс пицот!аффтар пеши исчо!
людей,которые идут тока за"вышкой"в институт-не тока взятками,но и данью надо облагать по полной!кому не нравица-в ПТУ!Доктор Хаус,Gribnik плюс пицот!аффтар пеши исчо!
[b]Gribnik[/b], трактор... Не, не так. ТРАКТОР (аттрактор) - ЖЖОШ!!!
*а теперь тихо-тихо, чтобы Трактор не слышал*
[b]Доктор Хаус[/b]
[b]М.Ворчун[/b]
Таки не пегевелись истчо на Гуси настоящиге богатыги? *0203*
Gribnik, трактор... Не, не так. ТРАКТОР (аттрактор) - ЖЖОШ!!!
*а теперь тихо-тихо, чтобы Трактор не слышал*
Доктор Хаус М.Ворчун
Таки не пегевелись истчо на Гуси настоящиге богатыги?
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.