КонсультантПлюс. Почему лучше работать с лидером? Информация которой можно доверять. Самая полная правовая база (* среди комерческих СПС устанавливаемых на компьютерах пользователей). Быстрое решение задач любой сложности. Удобный и точный поиск. Персональная поддержка каждого пользователя. С лидером надежнее! Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 34 Тел. (4862) 73-15-15

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
59 человек, в том числе: SunLight25 whity solo Serafina Gashek Olesy@ kvik Boss grishechka antonminaev Доктор Хаус Я! Свидетель
Роснефть

Форум - Общалка
Страницы: 1 2
A+  
ответить
кафедра молока прокисла!
doctor
Мастер слова

Если б Вы учились на филологическом, Вас бы застрелили

Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !

добавлено #
05 сентября 2010 в 18:46

Понравилось: Gribnik Kornelius
Formatnul
Критик

doctor:

Причём, из ОЙ!, заряженной ОЙ!ями, отравленными змеиным ядом, из которго на канале Грибоедова застрелился Пушкин из-за Лермонтова.

Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.

добавлено #
05 сентября 2010 в 20:53

Gribnik
Литератор

Formatnul:
Причём, из ОЙ!, заряженной ОЙ!ями, отравленными змеиным ядом, из которго на канале Грибоедова застрелился Пушкин из-за Лермонтова.

Я два первых четверостишия выдержал... Пищи никакой не нашел. Тем более - размышлений.

Выходит.
А. П. Чехов

добавлено #
05 сентября 2010 в 21:05

ООО «ОЗОН-плюс»
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
Bonea
Писатель

А почему поэтство удалили? Я люблю поэтство

Потребляй, работай, сдохни!

добавлено #
06 сентября 2010 в 08:18

Formatnul
Критик

Gribnik, если ты заметил, в моём посте ОЙ! - это не ой! автоцензуры. Это, так сказать, авторское ойканье (изначальное), своим наличием в тексте долженствующее подчеркнуть иронично-пародийный характер поста. Во-о-от...

Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии

добавлено #
06 сентября 2010 в 12:39

pravdorub
Новичок

Здесь сталинское время
Наверно не прошло
Культ личности тут создан
Мы так учимся давно.

Успею вам про кафедру
Одну лишь рассказать
Переработка молока
Конем её е(ха)ть!

Сюда приходят люди
Сюда попал и я,
Пять лет и пару месяцев
Выкинул я зря.

А мог бы поступить
На юрист-следока
Но в этой жизни буду я
Технолог молока

Технолог, технолог, технолог.
Переработки молочища,
Сессия приходит
И отстегиваем мы, зачет, экзамен две тыщи!

Тут ни кому не надо,
Что ты знаешь, а что нет,
Ты лучше приноси с собой
Больших купюр «котлет»!

Зав.кафу отстегнешь,
За курсовик и за зачет
Ну выйдет это все,
Примерно в пятачёк.

Про кафедры состав
Я не буду молчать
Про этих тварей многое
Смогу Вам рассказать!

Как например у Бобраковой
Жо(р)а шире плеч,
Так за каким любезная
Тебе ее беречь?!

С таким станком добилась бы
Новых высот,
И плюс еще у нее пухленький рот.
Да только с этой пасти
Помоями несёт
На пару с Родиной Н.Д. все сплетни соберет.

Утонет утонет утонет
Корабль духом нищий
Палубу согну опуская вас на дно!
На глубину две тыщи!

Здесь строчки не для смеха,
Здесь слезы мои.
Хотелось прозой написать,
Но вылил все в стихи.

Я мог бы Вам поэму
На ходу накатать.
Про эту кафедру ой!
Конем её е(ха)ть!!!

хотелось бы не много правды донести.

добавлено #
06 сентября 2010 в 20:51

pravdorub
Новичок

Уважаемые Критики, я крайне рад тому, что Вы обратили внимание на данную тему и оставили свои комментарии. Я вижу то, что комментарии оставляли далеко не студенты и мне это особенно приятно. Таким способом я хотел привлечь Ваше внимание на то, какая низость и грязь царит на данной кафедре, и как я понимаю, мне это удалось на все 100%. Я думаю, что эта информация уже дошла до тех, кому она предназначалась. Тем лучше... пускай им будет стыдно за свое отношение к студентам, которые даже спустя некоторое время после окончания ВУЗа, не могут промолчать о том произволе, который поддерживают сотрудники кафедры «Технологии производства и переработки молока».

добавлено #
06 сентября 2010 в 20:52

Доктор Хаус
Мэтр

pravdorub:
Таким способом я хотел привлечь Ваше внимание на то, какая низость и грязь царит на данной кафедре

Это... Без обид, но большинству отписавшихся безразлична кафедра.

pravdorub:
спустя некоторое время после окончания ВУЗа

На этом этапе негодовать нет никакого смысла.
И стихами положения не исправить, ИМХО.

ЗЫ: респект за упорство. Скока раз еще будешь стих постить?

Каждому - свое.

добавлено #
06 сентября 2010 в 21:47

Понравилось: Gribnik
remocom
Мэтр

doctor:

Подруга закончила филологический теперь мясо возит трейлерами. Вот оно как.
добавлено #
07 сентября 2010 в 08:31

Kornelius
Царь

pravdorub:
Сюда приходят люди
Сюда попал и я,

Люди шли добровольно, а тебя за яйца клещами приволокли?

pravdorub:
Пять лет и пару месяцев
Выкинул я зря.

Ума-то не хватило после первого семестра свалить - получи, что искал.

pravdorub:
А мог бы поступить
На юрист-следока
Но в этой жизни буду я
Технолог молока

Таких не берут в космонавты.

pravdorub:
Сессия приходит
И отстегиваем мы, зачет, экзамен две тыщи!

А учить предмет не пробовал?

pravdorub:
Как например у Бобраковой
Жо(р)а шире плеч,

Малльчик, это особенность женской конституции. У них всегда так.

pravdorub:
Палубу согну опуская вас на дно!
На глубину две тыщи!

Да ты Кракен!

pravdorub:
Здесь строчки не для смеха,
Здесь слезы мои.

Мы все скорбим вместе с тобой. Дураков у нас в России всегда жалеют.

pravdorub:
Хотелось прозой написать,
Но вылил все в стихи.

Есть такое психическое заболевание, когда человек не может говорить прозой, а только стихами. Ты бы врачам показался бы.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено #
07 сентября 2010 в 08:51

Понравилось: М.Ворчун
KotS
ФотоКот

Вы уху ели с утра уже стихи какие-то.
Проснуться надо сначала.

Ловите мгновения

добавлено #
07 сентября 2010 в 10:11

Понравилось: Gribnik
Formatnul
Критик

Kornelius, кажися... Кажися гражданин поэт пытался попасть в размер и стилистику небезЫзвестного творения ВИА "Мумий Троль" под названием "Владивосток-2000". Что даёт пишу для размышлений, приводящих к следующим выводам:

pravdorub:
Но в этой жизни буду я
Технолог молока
В этой строке афтар знакомит нас со своими религиозными взглядами.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом" (с)

pravdorub:
Здесь сталинское время
Наверно не прошло
Непонятно, почему не среагировал Доктор Хаус... ?

pravdorub:
Ты лучше приноси с собой
Больших купюр «котлет»!
Тут непонятно, почему не среагировал Грибник... ?

pravdorub:
Про кафедры состав
Я не буду молчать
Про этих тварей многое
Смогу Вам рассказать!
Судя по обращению на "Вы" с заглавной буквы, афтар таки пытался написать оперу. Но ниасилил.

pravdorub:
С таким станком добилась бы
Новых высот,
И плюс еще у нее пухленький рот.
Т.е. афтар пытается донести до благодарных читателей весь драматизм юношеских эротических переживаний, омраченных несоответствием героини его высоким этическим стандартам.

Тэкс, разбор окончен.

Эпитафия.
Крео гамно, афтар ой!.

добавлено #
07 сентября 2010 в 10:44

Понравилось: doctor Gribnik Kornelius
Gribnik
Литератор

pravdorub:
Здесь сталинское время
Наверно не прошло
Культ личности тут создан
Мы так учимся давно.

Первой строфой автор дает понять, что всякая постановка всяких знаков препинания - ой!, поэтому стихотворец уже с самого начала, в лучших традициях нью-поэтс (понимай эморцию, а не текст), избавляется от обременительных запятых и т.д. Про несоблюдение ритмики строфы промолчим, ибо автор может сослаться на "душу же не заткнёшь!", чем оправдывались многие со времен Гомера.

pravdorub:
Успею вам про кафедру
Одну лишь рассказать
Переработка молока
Конем её е(ха)ть!

Движняк начинается! Конь, молоко, сельское хозяйство. Чувствуется клюевщина, языковщина. Короче, "воззвах тебях из глубин жнивья и пасеки"...

pravdorub:
Сюда приходят люди
Сюда попал и я,
Пять лет и пару месяцев
Выкинул я зря.

Вроде появилась запятая, но такое ощущение, что автор, на первый взгляд исправляющийся, подбрасывает запятую как приманку всем любителям попроверять на различных порталах статейки на наличие ошибок. Знает, укин сын, куда блесну закидывать!..

pravdorub:
А мог бы поступить
На юрист-следока
Но в этой жизни буду я
Технолог молока

Ан нет! Стиль не утаишь! Даже точку не поставил! Задохнитесь, вы, повёрнутые на русском!

pravdorub:
Тут ни кому не надо,
Что ты знаешь, а что нет,
Ты лучше приноси с собой
Больших купюр «котлет»!

Это - кульминация! И никуда от нее не денешься! Детсадовцы так не сочиняют! Но автор, видимо, по задумке, вносил сразу несколько разных смыслов в первое предложение, да что там в первое, - и во второе! - поэтому эта строфа читается одинаково приятно и поучительно и атеистами, и панспермистами, и креационистами.
Итог: зачтено, завтра приходите на флюорографию...

Выходит.
А. П. Чехов

добавлено #
07 сентября 2010 в 14:39

Понравилось: Formatnul RegDor М.Ворчун Kornelius
doctor
Мастер слова

Gribnik, не могу полностью согласиться с Вашим разбором произведения. Понимаю, что отсутствие знаков препинания позволяет Вам, как и другому читателю, трактовать текст в удобных Вам вариантах. В то-же время прошу обратить внимание на строки: "Сюда приходят люди
Сюда попал и я" Тут автор однозначно дистанцирует себя от людей. Так кто же он? Разгадка в другой строфе: "Успею вам про кафедру
Одну лишь рассказать
Переработка молока
Конем (вот тут - запятая. А "её ехать" не более, чем призказка). При этом, обратите внимание, в стихотворении видна безысходность. Я бы даже сказал, с пароноидальными наслоениями: "Успею вам про кафедру
Одну лишь рассказать". Автор понимает, что про вторую кафедру рассказать никак не успеет, так как кто будет чваниться с конем, перерабатывающим молоко? А теперь представьте себе, что получается, так сказать, "на выходе" у коня после переработки молока? Не у жеребенка, а у взрослого коня, по возрасту утратившего необходимые ферменты. Представили? А теперь сравните со стихотворением. Похоже?

Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !

добавлено #
07 сентября 2010 в 17:27

Понравилось: Wolodij Formatnul Kornelius
Gribnik
Литератор

doctor, коллега, вы прошлись по содержанию, а я - по форме. Однако, сознайтесь, что непоставленная запятая после "молока" в корне меняет "коня". Вот что запятая животворящая делает!

Выходит.
А. П. Чехов

добавлено #
07 сентября 2010 в 17:52

Понравилось: doctor
Доктор Хаус
Мэтр

Однако. Какая движуха с одного стишка )

Каждому - свое.

добавлено #
07 сентября 2010 в 18:03

Wolodij
Писатель

doctor:
А теперь представьте себе, что получается, так сказать, "на выходе" у коня после переработки молока? Не у жеребенка, а у взрослого коня, по возрасту утратившего необходимые ферменты. Представили?

Пошто на корню убили молодое дарование...
добавлено #
07 сентября 2010 в 18:08

Gribnik
Литератор

Доктор Хаус:
Какая движуха с одного стишка )

...и сколько любезностей взаимных)

Выходит.
А. П. Чехов

добавлено #
07 сентября 2010 в 18:22

pravdorub
Новичок

Спасибо Всем! Вы здорово повеселились над моим стишком (главное, что не вызвал равнодушия).
Я никогда не платил за сессию, я клоню мысль к тому, что на самой кафедре царит бардак. Что касается самой системы оплаты сессии, эта часть отрепетирована у сотрудников кафедры блестяще, и не все через эту систему проходят, и как следствие, валятся и вынуждены платить деньги.
Что касается женской конституции, тут я в эмоциях выразился некорректно, извините, так как две "дамы", про которых я упомянул, занимаются не преподаванием предметов, а беганьем в курилку, распитием чая и обсуждением личной жизни ВСЕХ студентов, и потом пересказывают свои обсуждения и предрассудки на занятиях. При этом времени на предмет не остается и они дают студентам лекции в распечатанном виде… Эти «дамы» не стесняются даже того, что абсолютно не знают своего предмета и не ведают информацией о том, какая литература по их дисциплинам находится в библиотеке вуза! Удивительно, как «они» могут оценивать знания студентов??????????? Как эти «преподаватели» вообще могут работать в ВУЗе - победителе инновационных образовательных программ???? Это вызывает недоумение
Если всем плевать на то, что пишется на этом форуме, то не понимаю, зачем он создан??? Видимо для того, чтобы погоду обсудить и ТОЧКИ С ЗАПЯТЫМИ, не более (открою вам секрет: для этого созданы другие социальные сети). А ошибки поищите на сайте ВУЗа, там их очень много!!!
p.s. ДУМАЮ «ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ» НЕОБХОДИМО СТАВИТЬ В РУКОВОДСТВЕ «ВУЗа»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено #
07 сентября 2010 в 23:39

Kornelius
Царь

pravdorub:
Спасибо Всем!

Всегда пожалуйста!

pravdorub:
Я никогда не платил за сессию

А мне что-то подсказывает, что ты врешь.

pravdorub:
и не все через эту систему проходят, и как следствие, валятся и вынуждены платить деньги.

Ужас! А мысль, что вы ошиблись в выборе профессии никогда не посещала?

pravdorub:
Если всем плевать на то, что пишется на этом форуме, то не понимаю, зачем он создан???

Очевидно, форум создан для решения более серьезных задач, как, например, борьба с изменением климата, установление демократии в Ираке, помощь в выживании австралийским аборигенам.

PS
А где же "Прощайте, я сюда больше не вернусь!" ???

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено #
08 сентября 2010 в 08:03

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Роснефть
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел