привет бывшим и будущим невестам Орла! в ноябре выхожу замуж. девушки, подскажите профессионала в области свадебных причесок. мне порекомендовали Наталью Карасеву, но где она работает, в каком салоне, не знают....:(((
привет бывшим и будущим невестам Орла! в ноябре выхожу замуж. девушки, подскажите профессионала в области свадебных причесок. мне порекомендовали Наталью Карасеву, но где она работает, в каком салоне, не знают....:(((
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
[quote=KotS]До них лететь далеко - я сдохну, а у нас не регистрируют, прикинь сколько бабла мимо...[/quote]
Да. Вот так и думай, что важнее: принципы, или наличные?
KotS:
До них лететь далеко - я сдохну, а у нас не регистрируют, прикинь сколько бабла мимо...
Да. Вот так и думай, что важнее: принципы, или наличные?
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Продажа лифчиков для мужчин стала хитом в главном онлайн-магазине нижнего белья в Японии. Уже через две недели после начала продаж через известный японский интернет-магазин Rakuten продано более 300 мужских лифчиков Wishroom за 2,8 тысячи иен (30 долларов) каждый, сообщает агентство Reuters.
а бельишко не забыли?
Продажа лифчиков для мужчин стала хитом в главном онлайн-магазине нижнего белья в Японии. Уже через две недели после начала продаж через известный японский интернет-магазин Rakuten продано более 300 мужских лифчиков Wishroom за 2,8 тысячи иен (30 долларов) каждый, сообщает агентство Reuters.
а бельишко не забыли?
во-первых, правильно пишется замуЖ, во-вторых, мы оба из Москвы, а третьих, что за манера писать о том, о чем не спрашивали, дорогие орловцы!? я у вас помощи попросила, а в ответ один понос. извините уж, разозлили своей непроходимостью...
во-первых, правильно пишется замуЖ, во-вторых, мы оба из Москвы, а третьих, что за манера писать о том, о чем не спрашивали, дорогие орловцы!? я у вас помощи попросила, а в ответ один понос. извините уж, разозлили своей непроходимостью...
[quote=Mur]разозлили своей непроходимостью...[/quote]
прям так и не проходимостью?.... *0205*
Mur:
разозлили своей непроходимостью...
прям так и не проходимостью?....
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»