В последнее время без анкеты на работу не устроишься. Заполняешь ее как дурак, а она потом валяется у работодателей, может даже и проигнорируют. Я за полноценный отбор при устройстве на работу, пришел, на тебя посмотрели, побеседовали и решили брать или не брать на работу.
В последнее время без анкеты на работу не устроишься. Заполняешь ее как дурак, а она потом валяется у работодателей, может даже и проигнорируют. Я за полноценный отбор при устройстве на работу, пришел, на тебя посмотрели, побеседовали и решили брать или не брать на работу.
Зачастую отдел кадров выбирает из сотни кандидатов. И в течение долгого времени. Поэтому анкеты там не "валяются",а хранятся - чтобы помнить что-то о каждом кандидате на вакансию. Анкета - ваша визитная карточка. Заполни ее так, чтобы тебя пригласили на собеседование и ты
[quote=мира]пришел, на тебя посмотрели, побеседовали и решили брать или не брать на работу.[/quote]
Зачастую отдел кадров выбирает из сотни кандидатов. И в течение долгого времени. Поэтому анкеты там не "валяются",а хранятся - чтобы помнить что-то о каждом кандидате на вакансию. Анкета - ваша визитная карточка. Заполни ее так, чтобы тебя пригласили на собеседование и ты мира:
пришел, на тебя посмотрели, побеседовали и решили брать или не брать на работу.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
А может подскажешь как правильно надо заполнять анкету, чтобы все-таки взяли на желаемую работу. Может надо что-то приврать в анкете, так ведь все равно проверят.
А может подскажешь как правильно надо заполнять анкету, чтобы все-таки взяли на желаемую работу. Может надо что-то приврать в анкете, так ведь все равно проверят.
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
[quote=мира]В последнее время без анкеты на работу не устроишься. Заполняешь ее как дурак, а она потом валяется у работодателей, может даже и проигнорируют. Я за полноценный отбор при устройстве на работу, пришел, на тебя посмотрели, побеседовали и решили брать или не брать на работу.[/quote]
Заполнение анкеты - тоже оценка. Я всю анкету никогда не читаю. Там есть ровно два пункта, которые меня интересуют, но заполнять ее прошу полностью (а там четыре листа). И то, как человек ее заполнил, уже многое о нем говорит.
[quote=мира]А зачастую я знаю, что отдел кадров подбирает "своих" кандидатов.[/quote]
Так не ходи туда, где тебя обязательно обидят.
мира:
Заполнение анкеты - тоже оценка. Я всю анкету никогда не читаю. Там есть ровно два пункта, которые меня интересуют, но заполнять ее прошу полностью (а там четыре листа). И то, как человек ее заполнил, уже многое о нем говорит.
мира:
А зачастую я знаю, что отдел кадров подбирает "своих" кандидатов.
Так не ходи туда, где тебя обязательно обидят.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[quote=Kornelius]Там есть ровно два пункта, которые меня интересуют, но заполнять ее прошу полностью (а там четыре листа). И то, как человек ее заполнил, уже многое о нем говорит.[/quote]
Интересно. На будущее.
Kornelius:
Там есть ровно два пункта, которые меня интересуют, но заполнять ее прошу полностью (а там четыре листа). И то, как человек ее заполнил, уже многое о нем говорит.
[b]Kornelius[/b]
Ну не знаю, я лично анкету никакую не заполнял, было типа собеседование, мне подсунули схему простецкого импульсного блока питания и попросили примерно объяснить как он работает. Дальше спросили про опыт работы по ремонту аппаратуры, наличие группы по ЭБ, возможность ездить в длительные командировки и пр.
Взяли меня с испытательным сроком 3 месяца, а уже через месяц я работал по полной в командировке в Брянске.
Kornelius
Ну не знаю, я лично анкету никакую не заполнял, было типа собеседование, мне подсунули схему простецкого импульсного блока питания и попросили примерно объяснить как он работает. Дальше спросили про опыт работы по ремонту аппаратуры, наличие группы по ЭБ, возможность ездить в длительные командировки и пр.
Взяли меня с испытательным сроком 3 месяца, а уже через месяц я работал по полной в командировке в Брянске.
[quote=remocom]Ну не знаю, я лично анкету никакую не заполнял, было типа собеседование, мне подсунули схему простецкого импульсного блока питания и попросили примерно объяснить как он работает. Дальше спросили про опыт работы по ремонту аппаратуры, наличие группы по ЭБ, возможность ездить в длительные командировки и пр.
Взяли меня с испытательным сроком 3 месяца, а уже через месяц я работал по полной в командировке в Брянске.[/quote]
У каждого свои методы. Меня моим методам один умный товарищ научил. Константин Бакшт его зовут. Ну, и плюс я еще одно действо туда добавил.
remocom:
У каждого свои методы. Меня моим методам один умный товарищ научил. Константин Бакшт его зовут. Ну, и плюс я еще одно действо туда добавил.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[quote=Kornelius] У каждого свои методы. Меня моим методам один умный товарищ научил. Константин Бакшт его зовут. Ну, и плюс я еще одно действо туда добавил.[/quote]
Если не секрет, подскажи. А то вдруг тоже стану большим начальником и буду народ на работу набирать.
Kornelius:
Если не секрет, подскажи. А то вдруг тоже стану большим начальником и буду народ на работу набирать.
[quote=remocom]Если не секрет, подскажи. А то вдруг тоже стану большим начальником и буду народ на работу набирать.[/quote]
Про что подсказать? Про Бакшта? Вот его сайтик: http://www.fif.ru/ Но бесплатно он ничего не делает, а учит за весьма большие деньги. Но оно того стоит.
А про действо дополнительное - криптографический анализ подписи. Выдает с головой.
remocom:
Про что подсказать? Про Бакшта? Вот его сайтик: http://www.fif.ru/ Но бесплатно он ничего не делает, а учит за весьма большие деньги. Но оно того стоит.
А про действо дополнительное - криптографический анализ подписи. Выдает с головой.
[quote=Kornelius]Про что подсказать? Про Бакшта? Вот его сайтик: http://www.fif.ru/ [/quote]
Ага, мне такой спам каждый день приходит. Суслик, как торговля горелыми мамками ? Процветает бизьнес ? Тут на соседнем форуме Дискмастер шнуры от системного блока продаёт - можете создать холдинг-уёлдинг *0216* *0210* И картоху поштучна.
Ага, мне такой спам каждый день приходит. Суслик, как торговля горелыми мамками ? Процветает бизьнес ? Тут на соседнем форуме Дискмастер шнуры от системного блока продаёт - можете создать холдинг-уёлдинг И картоху поштучна.
[b]Попа[/b], ты по делу имеешь что сказать? Ты же начальник департамента, должен уметь на работу принимать. Или тебе кого привели, того и взял, а иначе начальство попку налимонит?
Попа, ты по делу имеешь что сказать? Ты же начальник департамента, должен уметь на работу принимать. Или тебе кого привели, того и взял, а иначе начальство попку налимонит?
[quote=jobocop]Суслик, после вчерашней голубиной форумки с Ворчучмом ты ещё от гомосятины не отошёл ?
[/quote]
То есть, сказать по делу тебе нечего. И ты, как истинная попа только срач можешь развести.
Вопросов больше не имею.
jobocop:
Суслик, после вчерашней голубиной форумки с Ворчучмом ты ещё от гомосятины не отошёл ?
То есть, сказать по делу тебе нечего. И ты, как истинная попа только срач можешь развести.
Вопросов больше не имею.
[b]jobocop[/b], в контексте данной беседы ты не совсем прав. Подбором для дальнейшего отбора профильным специалистом (собеседования, тестирование и т.д). Т.е. сисадминов подбирает HR-служба, а [u]отбирает[/u] начальник ИТ-отдела.
jobocop, в контексте данной беседы ты не совсем прав. Подбором для дальнейшего отбора профильным специалистом (собеседования, тестирование и т.д). Т.е. сисадминов подбирает HR-служба, а отбирает начальник ИТ-отдела.
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.