Сейчас впереди меня ехала тетка на крутом авто (марку говорить не буду ,таких в Орле единиц,еще хозяин обидиц).Ехала 10 км\ч ,объезжая все дырочки и тормозя перед всеми бугорками.1000 метров за 10минут.(капец)
Вопрос.Как вы думаете нафиг покупать такое авто ,зная какие в нашем ауле дороги?!
Сейчас впереди меня ехала тетка на крутом авто (марку говорить не буду ,таких в Орле единиц,еще хозяин обидиц).Ехала 10 км\ч ,объезжая все дырочки и тормозя перед всеми бугорками.1000 метров за 10минут.(капец)
Вопрос.Как вы думаете нафиг покупать такое авто ,зная какие в нашем ауле дороги?!
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
[quote=kar7ta]А марку зря не назвал.[/quote]
А зачем?Думаешь это ты?
Не переживай ,таких много .Возят себя ,как хрустальные яйца Фаберже.Даже на авто ,у которых подвески и в планах не было.
[quote=kar7ta]Да она от автошколы ещё не отошла. [/quote]
Это ,конечно адреналин на такой машине сразу после школы и на наши дороги!
kar7ta:
А марку зря не назвал.
А зачем?Думаешь это ты?
Не переживай ,таких много .Возят себя ,как хрустальные яйца Фаберже.Даже на авто ,у которых подвески и в планах не было. kar7ta:
Да она от автошколы ещё не отошла.
Это ,конечно адреналин на такой машине сразу после школы и на наши дороги!
[quote=win_s]Это такой мобильничек марки сонипедикссон? [/quote]
Не, это вот такая беда:
[img]http://s59.radikal.ru/i165/0811/8e/7e6305c81ba8.jpg[/img]
[quote=win_s]А вообще, лучше на т-500 ездить ;)
[/quote]
Не, ну на нем же со светофора с буксой не уйдешь! А на К-700 еще и видно далече из кабинки.
win_s:
Это такой мобильничек марки сонипедикссон?
Не, это вот такая беда:
win_s:
А вообще, лучше на т-500 ездить ;)
Не, ну на нем же со светофора с буксой не уйдешь! А на К-700 еще и видно далече из кабинки.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[quote=win_s]Да мой т-500 сделает твой к-700, я тебе "клыком" так нарыхлю, ой! проедешь[/quote]
О-хо-хо! Перееду и нарыхленное, и тебя вместе с гусеницами! А вот ты меня только подвигать сможешь.
win_s:
Да мой т-500 сделает твой к-700, я тебе "клыком" так нарыхлю, ой! проедешь
О-хо-хо! Перееду и нарыхленное, и тебя вместе с гусеницами! А вот ты меня только подвигать сможешь.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[quote=Kornelius]А вот ты меня только подвигать сможешь.[/quote]Хе-хе, да хотя бы так, подвину тебя в ближайшую канавку, положу кверху пузиком и будешь колёсиками дрыгать :)
Kornelius:
А вот ты меня только подвигать сможешь.
Хе-хе, да хотя бы так, подвину тебя в ближайшую канавку, положу кверху пузиком и будешь колёсиками дрыгать :)
Видела такую в Брянске.
Та улицах наших "мега городов"-впечатляет.Все щемятся по обочинам.
Хоть перед ямками не тормозит.За ним ехать сплошное удовольствие.
Видела такую в Брянске.
Та улицах наших "мега городов"-впечатляет.Все щемятся по обочинам.
Хоть перед ямками не тормозит.За ним ехать сплошное удовольствие.
[quote=win_s]Хе-хе, да хотя бы так, подвину тебя в ближайшую канавку, положу кверху пузиком и будешь колёсиками дрыгать :)[/quote]
Это если только я обедать уйду. И если догонишь. А то, как со светофора стартану, заипёсси пыль глотать! *0233*
[quote=Улыбка].Все щемятся по обочинам.[/quote]
В свете последних событий - правильно делают.
win_s:
Хе-хе, да хотя бы так, подвину тебя в ближайшую канавку, положу кверху пузиком и будешь колёсиками дрыгать :)
Это если только я обедать уйду. И если догонишь. А то, как со светофора стартану, заипёсси пыль глотать!
Улыбка:
.Все щемятся по обочинам.
В свете последних событий - правильно делают.
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.