Да ,этот все довод ,практически ,говорят.
Но у меня есть примеры ,когда женщины родили в 40 и 43 и детям уже по 40 .И сами нормалек(тьфу-тьфу).А есть ,когда моложе и детей схоронили.(упаси Господь).
Да ,этот все довод ,практически ,говорят.
Но у меня есть примеры ,когда женщины родили в 40 и 43 и детям уже по 40 .И сами нормалек(тьфу-тьфу).А есть ,когда моложе и детей схоронили.(упаси Господь).
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
[quote=Улыбка]Вы за или против[/quote]
Если это какие-то эфемерные супруги, то им пофиг на мои за и против, а если это конкретно я, то мне пофиг на советы. Мои желания кроме меня никто не осуществит.
А тема - баян.
Улыбка:
Вы за или против
Если это какие-то эфемерные супруги, то им пофиг на мои за и против, а если это конкретно я, то мне пофиг на советы. Мои желания кроме меня никто не осуществит.
А тема - баян.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
[b]Kornelius[/b]
Это конкретно.Просто мои две закомые родили в 41 и 43 года.Но таких сейчас много.И есть которые вроде хотели бы ,да что-то останавливает.Лично я им завидую белой завистью.Но как представлю ,как это тяжело...!Это ,наверное эгоизм.
Kornelius
Это конкретно.Просто мои две закомые родили в 41 и 43 года.Но таких сейчас много.И есть которые вроде хотели бы ,да что-то останавливает.Лично я им завидую белой завистью.Но как представлю ,как это тяжело...!Это ,наверное эгоизм.
[quote=Улыбка]Просто мои две закомые родили в 41 и 43 года.Но таких сейчас много.И есть которые вроде хотели бы ,да что-то останавливает.[/quote]
Есть желание их в чем-то убедить?
Есть уверенность, что сможешь это сделать?
Улыбка:
Просто мои две закомые родили в 41 и 43 года.Но таких сейчас много.И есть которые вроде хотели бы ,да что-то останавливает.
Есть желание их в чем-то убедить?
Есть уверенность, что сможешь это сделать?
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[b]Kornelius[/b]
Есть желание убедить себя.
Многие считают ,что большая разница между родителями и детьми -это не понимание друг друга.
Может у кого то именно такая ситуацая ,поеляться опытом.
Kornelius
Многие считают ,что большая разница между родителями и детьми -это не понимание друг друга.
Может у кого то именно такая ситуацая ,поеляться опытом.
[quote=Улыбка]Есть желание убедить себя.[/quote]
в чем?
Улыбка:
в чем?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Улыбка]Многие считают ,что большая разница между родителями и детьми -это не понимание друг друга.[/quote]
А разница в 20 лет - полное понимание? Ну, например, когда дочке 14, а маме 34 - это душа в душу? Система ценностей, взгляды на жизнь - абсолютно одинаковые? Нет, конечно, бывает, но такая мама и в 80 от 14-летней отличаться ничем не будет. Разве, что морда пожёванней, да голос дребезжащий.
Улыбка:
А разница в 20 лет - полное понимание? Ну, например, когда дочке 14, а маме 34 - это душа в душу? Система ценностей, взгляды на жизнь - абсолютно одинаковые? Нет, конечно, бывает, но такая мама и в 80 от 14-летней отличаться ничем не будет. Разве, что морда пожёванней, да голос дребезжащий.
[quote=Tralala]в чем?[/quote]
В том ,что не только это мой эгоизм (.Как представлю ,что ребенку только 7 ,а тебе 50 и тебе еще надо работать ти работать ,чтобы его до ума довести.Хочется попутешествовать и тд.Короче для себя)
Но понимаю ,что один ребенок это не очень хорошо.Да и первый очень просит братика или сестренку.
Что в жизни это ,наверное важнее.
Но как то 40-45 летние беременные тетки еще глазу непривычны.Короче до-фига чего.
А время-то ту-ту,идет.
Все говорят ,потом жалеть будете.(что второго не родили.)
Tralala:
в чем?
В том ,что не только это мой эгоизм (.Как представлю ,что ребенку только 7 ,а тебе 50 и тебе еще надо работать ти работать ,чтобы его до ума довести.Хочется попутешествовать и тд.Короче для себя)
Но понимаю ,что один ребенок это не очень хорошо.Да и первый очень просит братика или сестренку.
Что в жизни это ,наверное важнее.
Но как то 40-45 летние беременные тетки еще глазу непривычны.Короче ой! чего.
А время-то ту-ту,идет.
[quote=Улыбка]В том ,что не только это мой эгоизм [/quote]
первый раз слышу о том, что рождение ребенка-эгоизм
[quote=Улыбка].Хочется попутешествовать и тд.Короче для себя[/quote]
чтобы на пенсии все это было нужно
[quote=Улыбка]работать ти работать[/quote]
[quote=Улыбка]Да и первый очень просит братика или сестренку.[/quote]
не факт.
[quote=Улыбка]Но как то 40-45 летние беременные тетки еще глазу непривычны[/quote]
привыкнете
[quote=Улыбка]Все говорят ,потом жалеть будете.(что второго не родили.)[/quote]
вы живете для себя или для всех?
хотите рожать-рожайте. только взвесте все
не хотите-не рожайте
и перестаньте занимаца сексом со своим мозгом. думайте своей головой и меньше слушайте других
Улыбка:
В том ,что не только это мой эгоизм
первый раз слышу о том, что рождение ребенка-эгоизм Улыбка:
.Хочется попутешествовать и тд.Короче для себя
чтобы на пенсии все это было нужно Улыбка:
работать ти работать
Улыбка:
Да и первый очень просит братика или сестренку.
не факт. Улыбка:
Но как то 40-45 летние беременные тетки еще глазу непривычны
привыкнете Улыбка:
вы живете для себя или для всех?
не хотите-не рожайте
и перестаньте занимаца сексом со своим мозгом. думайте своей головой и меньше слушайте других
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Вот с нами сёдня тётенька ехала, рассказывала, что у неё там какая-то знакомая есть, которая родила в 40 с лишним лет, а мужу её за 50, а ребёнок теперь только по больницам матается...
Считаю, что в таком возрасте рожать- плохая затея.
Вот с нами сёдня тётенька ехала, рассказывала, что у неё там какая-то знакомая есть, которая родила в 40 с лишним лет, а мужу её за 50, а ребёнок теперь только по больницам матается...
Считаю, что в таком возрасте рожать- плохая затея.
[quote=Tralala]хотите рожать-рожайте. только взвесте все[/quote]
Вот взвешиваю.
Действитель секс со своим мозгом.
Вижу малышей -все ,хочу.
Устану ,как собака.
Не могу.
Вот бы уже своего ,готовенького -тут уже я точно готова.
Tralala:
Вот взвешиваю.
Действитель секс со своим мозгом.
Вижу малышей -все ,хочу.
Устану ,как собака.
Не могу.
[quote=win_s]в таком возрасте рожать- плохая затея.[/quote]
если отец и мать больные да косые-рожать в любом возрасте плохая мдея
если есть возможность и желание-почему бы и нет
я вот в свои 25 уже срарородящая. а у меня еще ни одного нет. мне теперь хватать первого попавшегося и делать его отцом моего ребенка7 а то вдруг в 40 рожать придеца7 а как же я тогда буду выглядеть7
а что соседи скажут?
да пошли все в оппу. во сколько посчитаю нужным во стлько о рожу
[quote=Улыбка]Вот бы уже своего ,готовенького -тут уже я точно готова.[/quote]
возьмите из дет дома
win_s:
в таком возрасте рожать- плохая затея.
если отец и мать больные да косые-рожать в любом возрасте плохая мдея
если есть возможность и желание-почему бы и нет
я вот в свои 25 уже срарородящая. а у меня еще ни одного нет. мне теперь хватать первого попавшегося и делать его отцом моего ребенка7 а то вдруг в 40 рожать придеца7 а как же я тогда буду выглядеть7
а что соседи скажут?
да пошли все в оппу. во сколько посчитаю нужным во стлько о рожу Улыбка:
возьмите из дет дома
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]возьмите из дет дома[/quote]
Видать я не того пашибу.Всех их жалко,всех люблю(вижу их почти каждый день,ночим игрушки ,дарили тв) ,но они все приживых родителях брошенные и отсталые .Тк сирот сейчас ,слава богу ,почти нет ,а в основном асоциалы.По 2 ,4 ребенка ,все в интернатах.Они в основном больные,...Их рожают в забытьи и не занимаются с ними.
Короче ,не готова.
Это очень большая отдельная тема.
Tralala:
возьмите из дет дома
Видать я не того пашибу.Всех их жалко,всех люблю(вижу их почти каждый день,ночим игрушки ,дарили тв) ,но они все приживых родителях брошенные и отсталые .Тк сирот сейчас ,слава богу ,почти нет ,а в основном асоциалы.По 2 ,4 ребенка ,все в интернатах.Они в основном больные,...Их рожают в забытьи и не занимаются с ними.
Короче ,не готова.
Это очень большая отдельная тема.
[quote=Улыбка]Короче ,не готова.[/quote]
короче, вы решили вынести мозг не только себе, но инам
ну [b]KotSу[/b] и [b]Korneliusу[/b] развлекуха хоть. и на том спасибо
Улыбка:
Короче ,не готова.
короче, вы решили вынести мозг не только себе, но инам
ну KotSу и Korneliusу развлекуха хоть. и на том спасибо
Слушайте, идите нах*й.