[b]М.Ворчун[/b]
короче
мы с тобой не экономные
нас много кормить нада)))))))))))))))))
М.Ворчун
короче
мы с тобой не экономные
нас много кормить нада)))))))))))))))))
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Kornelius]Ребята, как с вами бухать экономно![/quote]
ага, экономно. Они по бутылке выпили и отвалились, а оставшийся ящик третьему допивать. Это какое ж здоровье надо, чтобы с такими бухать?
Kornelius:
Ребята, как с вами бухать экономно!
ага, экономно. Они по бутылке выпили и отвалились, а оставшийся ящик третьему допивать. Это какое ж здоровье надо, чтобы с такими бухать?
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..
[quote=Kornelius]Так они сами запросы отправляют. Ты и знать не будешь.[/quote]
безобразие
*я протестую. я использую юридические термины в жизни* (с) блондинка в законе
Kornelius:
Так они сами запросы отправляют. Ты и знать не будешь.
безобразие
*я протестую. я использую юридические термины в жизни* (с) блондинка в законе
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Kornelius]Можно на второй раз оставить. Хотя, это практически ни у кого не получается.[/quote]
Посуда любит чистоту. Нечего оставлять на завтра то, что можно выпить сегодня!
Kornelius:
Можно на второй раз оставить. Хотя, это практически ни у кого не получается.
Посуда любит чистоту. Нечего оставлять на завтра то, что можно выпить сегодня!
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3464 Карма: 864
[quote=Bendesar]Нечего оставлять на завтра то, что можно выпить сегодня![/quote]А если то, что можно сделать завтра, отложить на послезавтра, то получится один выходной день....
Bendesar:
Нечего оставлять на завтра то, что можно выпить сегодня!
А если то, что можно сделать завтра, отложить на послезавтра, то получится один выходной день....
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)