Судя по уровню производимого и реализуемого в торговле пива, Россия в настоящее время вошла в число стран, население которых занимает "передовые" позиции по употреблению этого изделия, по-прежнему считающегося слабоалкогольным и даже "безалкогольным". И это несмотря на то, что главный санврач России Г.Онищенко от лица всей медицины выступил в "Учительской газете" со статьей о вредных последствиях потребления пива. Согласно исследованиям, проведенным кафедрой биомедицинских основ безопасной жизнеспособности Красноярского государственного университета, из четырех тысяч опрошенных человек в возрасте от 7 до 20 лет, в числе первоклассников оказалось 48% употреблявших алкогольные напитки, что в 12 раз превосходит показатели 10-12-летней давности. Как констатировал Г.Онищенко, рост потребления пива в стране происходит "за счет подростков и женщин детородного возраста".
[b][u]
Судя по уровню производимого и реализуемого в торговле пива, Россия в настоящее время вошла в число стран, население которых занимает "передовые" позиции по употреблению этого изделия, по-прежнему считающегося слабоалкогольным и даже "безалкогольным". И это несмотря на то, что главный санврач России Г.Онищенко от лица всей медицины выступил в "Учительской газете" со статьей о вредных последствиях потребления пива. Согласно исследованиям, проведенным кафедрой биомедицинских основ безопасной жизнеспособности Красноярского государственного университета, из четырех тысяч опрошенных человек в возрасте от 7 до 20 лет, в числе первоклассников оказалось 48% употреблявших алкогольные напитки, что в 12 раз превосходит показатели 10-12-летней давности. Как констатировал Г.Онищенко, рост потребления пива в стране происходит "за счет подростков и женщин детородного возраста".
[b][u]
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
[quote=Улыбка]Хочу знать.Любите ли Вы пиво?
Кто сколько может выпить?
Кто рекордсмен?[/quote]
Всегда удивишь новой темой! Представляешь, тебе остается жить одни сутки. Ну там рак или еще чего. Родичи суетятся... А может, ты и не говорил никому, что болен. И вот ты вспоминаешь свою жизнь. Как ты думаешь, тебя будет волновать, кто из малознакомых тебе людей сколько выпьет пива? Или ты помирать не собираешься?
Улыбка:
Хочу знать.Любите ли Вы пиво?
Кто рекордсмен?
Всегда удивишь новой темой! Представляешь, тебе остается жить одни сутки. Ну там рак или еще чего. Родичи суетятся... А может, ты и не говорил никому, что болен. И вот ты вспоминаешь свою жизнь. Как ты думаешь, тебя будет волновать, кто из малознакомых тебе людей сколько выпьет пива? Или ты помирать не собираешься?
[quote=Улыбка]Хочу знать.Любите ли Вы пиво?[/quote]
Да. Люблю.
[quote=Улыбка]Кто сколько может выпить?[/quote]
За вечер 2, может 2.5 литра.
[quote=Улыбка]Кто рекордсмен?[/quote]
См.Книгу рекордов Гиннеса.
Улыбка:
Да. Люблю.
Улыбка:
Улыбка:
Кто рекордсмен?
См.Книгу рекордов Гиннеса.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[quote=Kornelius]За вечер 2, может 2.5 литра.[/quote]
ОГО!Ну я думаю это не предел.
А в Орле самое хорошее и по цене оптимальное какое?
Как насчет Левенбрау?
Kornelius:
ОГО!Ну я думаю это не предел.
Как насчет Левенбрау?
[quote=Gribnik]Или ты помирать не собираешься? [/quote]
Хотелось бы попозже.У нас мужчины не доживают до климактерического возраста ,умерают рано ,а женщины могут пить.Тем более там фитоэстрагены!
Gribnik:
Или ты помирать не собираешься?
Хотелось бы попозже.У нас мужчины не доживают до климактерического возраста ,умерают рано ,а женщины могут пить.Тем более там фитоэстрагены!
[quote=Улыбка]А в Орле самое хорошее и по цене оптимальное какое?[/quote]
Лучшее - в Честере.
[quote=Улыбка]Как насчет Левенбрау?[/quote]
Газировка. Бери Сударь или любое другое, у которого срок хранения меньше двух недель.
Улыбка:
Лучшее - в Честере.
Улыбка:
Как насчет Левенбрау?
Газировка. Бери Сударь или любое другое, у которого срок хранения меньше двух недель.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[quote=Улыбка]Хочу знать.Любите ли Вы пиво?[/quote]
только его и пью считай =)
[quote=Улыбка]Кто сколько может выпить?[/quote]
много. в пору студенчества 12л на 2 за 4+- часа выпили помнится. сейчас конечно поскромнее *0246*
Улыбка:
только его и пью считай =) Улыбка:
много. в пору студенчества 12л на 2 за 4+- часа выпили помнится. сейчас конечно поскромнее
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
пиво люблю
но пяьная уже с бутылки
под огромное количество креветок или с хорошей компанией могу выпить литру
а о чем говорим-то? любим не любим пиво? или пивной алкоголизм? так такая тема была кажись гдето
пиво люблю
но пяьная уже с бутылки
под огромное количество креветок или с хорошей компанией могу выпить литру
а о чем говорим-то? любим не любим пиво? или пивной алкоголизм? так такая тема была кажись гдето
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Пиво люблю. Пью его много и с удовольствием. Больше не с чем стараюсь не смешивать, ибо нечего вкус портить! 2-2,5 литра - легко. Предпочитаю Балтику 7 или Сибирскую Корону классика. Разливное в Орле не пью.
Пиво люблю. Пью его много и с удовольствием. Больше не с чем стараюсь не смешивать, ибо нечего вкус портить! 2-2,5 литра - легко. Предпочитаю Балтику 7 или Сибирскую Корону классика. Разливное в Орле не пью.
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..
Я много тоже его выпить не могу.Хочется хорошего.Понравиться вроде одно ,через некоторое время его берешь уже туфта.То ли у меня вкусы меняются ,то ли пиво выпускать дерьмо начинают.
Я много тоже его выпить не могу.Хочется хорошего.Понравиться вроде одно ,через некоторое время его берешь уже туфта.То ли у меня вкусы меняются ,то ли пиво выпускать ой! начинают.
[quote=Улыбка]То ли у меня вкусы меняются ,то ли пиво выпускать ой! начинают.[/quote]
При беременности многим пиво начинает казаться сладковатым. Говорят, пить невозможно.
Улыбка:
То ли у меня вкусы меняются ,то ли пиво выпускать ой! начинают.
При беременности многим пиво начинает казаться сладковатым. Говорят, пить невозможно.