КонсультантПлюс. Почему лучше работать с лидером? Информация которой можно доверять. Самая полная правовая база (* среди комерческих СПС устанавливаемых на компьютерах пользователей). Быстрое решение задач любой сложности. Удобный и точный поиск. Персональная поддержка каждого пользователя. С лидером надежнее! Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 34 Тел. (4862) 73-15-15

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
50 человек, в том числе: whity solo Olesy@ SunLight25 Serafina Gashek Я! Boss Доктор Хаус grishechka antonminaev kvik
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Медицина и здоровье
Страницы: 1 2 3
A+  
ответить
Губит людей не пиво, губит людей вода!
Улыбка
Критик

Губит людей не пиво, губит людей вода!

Одна голова - хоpошо, а с туловищем - лучше!

добавлено #
10 августа 2010 в 14:20

Улыбка
Критик

Судя по уровню производимого и реализуемого в торговле пива, Россия в настоящее время вошла в число стран, население которых занимает "передовые" позиции по употреблению этого изделия, по-прежнему считающегося слабоалкогольным и даже "безалкогольным". И это несмотря на то, что главный санврач России Г.Онищенко от лица всей медицины выступил в "Учительской газете" со статьей о вредных последствиях потребления пива. Согласно исследованиям, проведенным кафедрой биомедицинских основ безопасной жизнеспособности Красноярского государственного университета, из четырех тысяч опрошенных человек в возрасте от 7 до 20 лет, в числе первоклассников оказалось 48% употреблявших алкогольные напитки, что в 12 раз превосходит показатели 10-12-летней давности. Как констатировал Г.Онищенко, рост потребления пива в стране происходит "за счет подростков и женщин детородного возраста".
[b][u]

добавлено #
10 августа 2010 в 14:21

Kornelius
Царь

Писькобукетик, чего сказать-то хотел?

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено #
10 августа 2010 в 15:08

ООО «ОЗОН-плюс»
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
Улыбка
Критик

Хочу знать.Любите ли Вы пиво?
Кто сколько может выпить?
Кто рекордсмен?

добавлено #
10 августа 2010 в 15:13

Gribnik
Литератор

Улыбка:
Кто рекордсмен?

Всегда удивишь новой темой! Представляешь, тебе остается жить одни сутки. Ну там рак или еще чего. Родичи суетятся... А может, ты и не говорил никому, что болен. И вот ты вспоминаешь свою жизнь. Как ты думаешь, тебя будет волновать, кто из малознакомых тебе людей сколько выпьет пива? Или ты помирать не собираешься?

Выходит.
А. П. Чехов

добавлено #
10 августа 2010 в 15:28

Kornelius
Царь

Улыбка:

Да. Люблю.

Улыбка:

За вечер 2, может 2.5 литра.

Улыбка:
Кто рекордсмен?

См.Книгу рекордов Гиннеса.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено #
10 августа 2010 в 15:29

Улыбка
Критик

Kornelius:
За вечер 2, может 2.5 литра.

ОГО!Ну я думаю это не предел.
А в Орле самое хорошее и по цене оптимальное какое?
Как насчет Левенбрау?

добавлено #
10 августа 2010 в 15:58

Улыбка
Критик

Gribnik:
Или ты помирать не собираешься?

Хотелось бы попозже.У нас мужчины не доживают до климактерического возраста ,умерают рано ,а женщины могут пить.Тем более там фитоэстрагены!

добавлено #
10 августа 2010 в 16:00

Kornelius
Царь

Улыбка:
А в Орле самое хорошее и по цене оптимальное какое?

Лучшее - в Честере.

Улыбка:
Как насчет Левенбрау?

Газировка. Бери Сударь или любое другое, у которого срок хранения меньше двух недель.

добавлено #
10 августа 2010 в 16:21

KotS
ФотоКот

1. Пиво не люблю.Пью виски с колой.
2. О.5 за вечер уговорю на дружбу.
3. Дядя Вася.

Ловите мгновения

добавлено #
10 августа 2010 в 16:34

Улыбка
Критик

А не фильтрованное "живое" в Гринне?
Какой то фуфель!

добавлено #
10 августа 2010 в 16:42

Kornelius
Царь

Улыбка:
А не фильтрованное "живое" в Гринне?

ой!. Согласен.

добавлено #
10 августа 2010 в 16:54

Gribnik
Литератор

Улыбка:
Хотелось бы попозже.

Почему на первый вопрос не ответил?

Выходит.
А. П. Чехов

добавлено #
12 августа 2010 в 01:05

whity solo
Читатель

Улыбка:

только его и пью считай =)
Улыбка:

много. в пору студенчества 12л на 2 за 4+- часа выпили помнится. сейчас конечно поскромнее

Полутемный закуток в неизученной системе
Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми
Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена
И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»

добавлено #
12 августа 2010 в 08:36

Tralala
Мэтр

пиво люблю
но пяьная уже с бутылки
под огромное количество креветок или с хорошей компанией могу выпить литру

а о чем говорим-то? любим не любим пиво? или пивной алкоголизм? так такая тема была кажись гдето

Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
12 августа 2010 в 09:19

Bendesar
Мэтр

Пиво люблю. Пью его много и с удовольствием. Больше не с чем стараюсь не смешивать, ибо нечего вкус портить! 2-2,5 литра - легко. Предпочитаю Балтику 7 или Сибирскую Корону классика. Разливное в Орле не пью.

Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..

добавлено #
12 августа 2010 в 09:29

Улыбка
Критик

Я много тоже его выпить не могу.Хочется хорошего.Понравиться вроде одно ,через некоторое время его берешь уже туфта.То ли у меня вкусы меняются ,то ли пиво выпускать ой! начинают.

добавлено #
12 августа 2010 в 09:46

Ivanov
Мастер слова

Улыбка:
Как насчет Левенбрау?

ой!.

-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.

добавлено #
12 августа 2010 в 09:50

Kornelius
Царь

Улыбка:
То ли у меня вкусы меняются ,то ли пиво выпускать ой! начинают.

При беременности многим пиво начинает казаться сладковатым. Говорят, пить невозможно.

добавлено #
12 августа 2010 в 10:39

Flashback
Никто

Легко могу выпить 2-2,5 литра пива в месяц. Предпочитаю баночное, т.к. посуду утилизировать легче. Хорош был разливной Хугарден в Лабиринте.
добавлено #
12 августа 2010 в 10:41

Страницы: 1 2 3

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел