[quote=grin1978]Может у кого - нибудь есть информация по этому вопросу, положительный опыт и тому подобное. Пишите буду благодарен каждому вниманию. [/quote]
Надо усерднее молиться, и все пройдет.
grin1978:
Может у кого - нибудь есть информация по этому вопросу, положительный опыт и тому подобное. Пишите буду благодарен каждому вниманию.
Надо усерднее молиться, и все пройдет.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
в угол икону и лбом об пол.
а по сабжу лечится и не хирургическим путём.
+ а почему плановая операция через год?
в угол икону и лбом об пол.
а по сабжу лечится и не хирургическим путём.
+ а почему плановая операция через год?
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
[quote=Kornelius]Но только нараспев и перед иконой.[/quote]
нет. с прямой спиной и идиотской улыбкой на лице
Kornelius:
Но только нараспев и перед иконой.
нет. с прямой спиной и идиотской улыбкой на лице
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Kornelius]Тогда с кадилом.[/quote]
у норбекова это лишнее
Kornelius:
Тогда с кадилом.
у норбекова это лишнее
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]у норбекова это лишнее[/quote]
Это как в троллейбусе: лучше пробить два билета на тот случай, если один потеряешь. Ну, и проездной не помешает.
Tralala:
у норбекова это лишнее
Это как в троллейбусе: лучше пробить два билета на тот случай, если один потеряешь. Ну, и проездной не помешает.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[b]grin1978[/b]
уважаемая, если бы никто не реагировал-вы бы начали верещать какие все черствые
вы бы прежде чем писать на форуме подобную тему- ознакомились бы с контенгентом и подумали как он на это отреагирует
[b]Kornelius[/b]
не наезжай на дедушку норбекова. он классный
grin1978
уважаемая, если бы никто не реагировал-вы бы начали верещать какие все черствые
вы бы прежде чем писать на форуме подобную тему- ознакомились бы с контенгентом и подумали как он на это отреагирует Kornelius
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]не наезжай на дедушку норбекова. он классный
[/quote]
Тогда не наезжай на мое кадило! И тогда разойдемся друзьями.
[quote=grin1978]Ребенок только перенес операцию (не связанную с грыжей). А Наркоз - штука не простая. За год две операии - это слишком для маленького ребенка. [/quote]
А что говорят специалисты? Ах да, не советуют. Но особо пытливым советы специалистов не указ!
Милая, пойди в приют напротив Смоленской церкви, и отдай им те деньги, которые ты собиралась потратить на экстрасенсов - толку будет больше. И успокойся, хоть на год.
Tralala:
Тогда не наезжай на мое кадило! И тогда разойдемся друзьями.
grin1978:
Ребенок только перенес операцию (не связанную с грыжей). А Наркоз - штука не простая. За год две операии - это слишком для маленького ребенка.
А что говорят специалисты? Ах да, не советуют. Но особо пытливым советы специалистов не указ!
Милая, пойди в приют напротив Смоленской церкви, и отдай им те деньги, которые ты собиралась потратить на экстрасенсов - толку будет больше. И успокойся, хоть на год.
[quote=Kornelius]Тогда не наезжай на мое кадило![/quote]
да ну шо вы
как можно
у вас оно скольки литровое?
Kornelius:
Тогда не наезжай на мое кадило!
да ну шо вы
как можно
у вас оно скольки литровое?
Слушайте, идите нах*й.
[b]Kornelius[/b]
круть. вы работаете или для личных нужд?
Kornelius
круть. вы работаете или для личных нужд?
Слушайте, идите нах*й.
[quote=grin1978]Всем "ПРИВЕТ" "СОобщество" блин.[/quote]
А на что вы надеялись? Здесь не собрание "народников", а тем более медиков. Щас начнется: "Блин, зла на них не хватает. У-у, негодяи, совета не дали, жестокосердечные. Иуды-ы!" Идите, мой вам совет, на специализированные форумы. Здесь получить ответ на ваш вопрос - бесполезно. Правда, если только doctor придет. А так - нет...
grin1978:
Всем "ПРИВЕТ" "СОобщество" блин.
А на что вы надеялись? Здесь не собрание "народников", а тем более медиков. Щас начнется: "Блин, зла на них не хватает. У-у, негодяи, совета не дали, жестокосердечные. Иуды-ы!" Идите, мой вам совет, на специализированные форумы. Здесь получить ответ на ваш вопрос - бесполезно. Правда, если только doctor придет. А так - нет...
[quote=grin1978]Но покажите мне эти СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ форумы.[/quote]
А это уже создание новой темы.
[quote=grin1978]С моей точки зрения этот сайт создан для общения и обмена информацией.[/quote]
Слу-ушай... А я всё думаю, для чего именно. Только для толкотни информации! Это второй человек, который тоже так думает. Первый - это я.
[quote=grin1978]а пройстейший обмен информацией.[/quote]
...во-во!
[quote=grin1978]Поэтому и считаю, своей темой я никого не задеваю.[/quote]
Абсолютно!
[quote=grin1978] Или у нас до сих пор кругом средневековье типа "закурить есть? нет? ну тогда получай...".[/quote]
Не-не, ничего такого с эпохи Средневековья не было.
[quote=grin1978]но в своей ситуации обязан не принебрегать ни чем, что может помочь.[/quote]
Предлагаю продать душу дьяволу. Говорят, помогает...
grin1978:
Но покажите мне эти СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ форумы.
А это уже создание новой темы.
grin1978:
С моей точки зрения этот сайт создан для общения и обмена информацией.
Слу-ушай... А я всё думаю, для чего именно. Только для толкотни информации! Это второй человек, который тоже так думает. Первый - это я.
grin1978:
а пройстейший обмен информацией.
...во-во!
grin1978:
Поэтому и считаю, своей темой я никого не задеваю.
Абсолютно!
grin1978:
Или у нас до сих пор кругом средневековье типа "закурить есть? нет? ну тогда получай...".
Не-не, ничего такого с эпохи Средневековья не было.
grin1978:
но в своей ситуации обязан не принебрегать ни чем, что может помочь.
Предлагаю продать душу дьяволу. Говорят, помогает...