КонсультантПлюс. Почему лучше работать с лидером? Информация которой можно доверять. Самая полная правовая база (* среди комерческих СПС устанавливаемых на компьютерах пользователей). Быстрое решение задач любой сложности. Удобный и точный поиск. Персональная поддержка каждого пользователя. С лидером надежнее! Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 34 Тел. (4862) 73-15-15

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
58 человек, в том числе: SunLight25 whity solo Olesy@ Serafina Gashek kirraa1991 Я! Boss antonminaev Trullaa
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Медицина и здоровье
Страницы: 1 2
A+  
ответить
Антинаучно, но все же: где заговорить грыжу?
Miramarina
Литератор

Вы гоните. Однозначно - операция. Ничего страшного в этом нет, кроме шрама на животе.

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.Miramarina

добавлено #
09 августа 2010 в 14:27

Kornelius
Царь

grin1978:
Может у кого - нибудь есть информация по этому вопросу, положительный опыт и тому подобное. Пишите буду благодарен каждому вниманию.

Надо усерднее молиться, и все пройдет.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено #
09 августа 2010 в 14:30

форвот
Начинающий

grin1978
готовьтесь, сейчас пойдут оскорбления
добавлено #
09 августа 2010 в 14:39

ООО «ОЗОН-плюс»
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
Tralala
Мэтр

grin1978
почитайте норбекова

Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
09 августа 2010 в 15:04

Kornelius
Царь

Tralala:
почитайте норбекова

Но только нараспев и перед иконой.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено #
09 августа 2010 в 15:08

whity solo
Читатель

в угол икону и лбом об пол.
а по сабжу лечится и не хирургическим путём.
+ а почему плановая операция через год?

Полутемный закуток в неизученной системе
Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми
Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена
И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»

добавлено #
09 августа 2010 в 15:25

Tralala
Мэтр

Kornelius:
Но только нараспев и перед иконой.

нет. с прямой спиной и идиотской улыбкой на лице

Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
09 августа 2010 в 15:34

Kornelius
Царь

Tralala:
нет. с прямой спиной и идиотской улыбкой на лице

Тогда с кадилом.

добавлено #
09 августа 2010 в 15:38

Tralala
Мэтр

Kornelius:
Тогда с кадилом.

у норбекова это лишнее

Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
09 августа 2010 в 15:43

Kornelius
Царь

Tralala:
у норбекова это лишнее

Это как в троллейбусе: лучше пробить два билета на тот случай, если один потеряешь. Ну, и проездной не помешает.

добавлено #
09 августа 2010 в 16:28

Tralala
Мэтр

grin1978
уважаемая, если бы никто не реагировал-вы бы начали верещать какие все черствые
вы бы прежде чем писать на форуме подобную тему- ознакомились бы с контенгентом и подумали как он на это отреагирует
Kornelius
не наезжай на дедушку норбекова. он классный

Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
10 августа 2010 в 09:30

KotS
ФотоКот

grin1978
ну как же мимо пройти и не ой!, это же ен возможно!

Ловите мгновения

добавлено #
10 августа 2010 в 10:36

Kornelius
Царь

Tralala:
не наезжай на дедушку норбекова. он классный

Тогда не наезжай на мое кадило! И тогда разойдемся друзьями.

grin1978:
Ребенок только перенес операцию (не связанную с грыжей). А Наркоз - штука не простая. За год две операии - это слишком для маленького ребенка.

А что говорят специалисты? Ах да, не советуют. Но особо пытливым советы специалистов не указ!
Милая, пойди в приют напротив Смоленской церкви, и отдай им те деньги, которые ты собиралась потратить на экстрасенсов - толку будет больше. И успокойся, хоть на год.

добавлено #
10 августа 2010 в 11:26

Tralala
Мэтр

Kornelius:
Тогда не наезжай на мое кадило!

да ну шо вы
как можно
у вас оно скольки литровое?

Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
10 августа 2010 в 11:30

Kornelius
Царь

Tralala:
да ну шо вы
как можно
у вас оно скольки литровое?

Полутора. Есть трех- но его использую только по большим праздникам.

добавлено #
10 августа 2010 в 13:15

Tralala
Мэтр

Kornelius
круть. вы работаете или для личных нужд?

Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
10 августа 2010 в 13:17

Kornelius
Царь

Tralala:
круть. вы работаете или для личных нужд?

Тильки для сЭбэ!

добавлено #
10 августа 2010 в 13:24

KotS
ФотоКот

"я самый несчастный человек на свете...."(с)

Ловите мгновения

добавлено #
10 августа 2010 в 14:03

Gribnik
Литератор

grin1978:
Всем "ПРИВЕТ" "СОобщество" блин.

А на что вы надеялись? Здесь не собрание "народников", а тем более медиков. Щас начнется: "Блин, зла на них не хватает. У-у, негодяи, совета не дали, жестокосердечные. Иуды-ы!" Идите, мой вам совет, на специализированные форумы. Здесь получить ответ на ваш вопрос - бесполезно. Правда, если только doctor придет. А так - нет...

Выходит.
А. П. Чехов

добавлено #
10 августа 2010 в 14:06

Понравилось: Kornelius
Gribnik
Литератор

grin1978:
Но покажите мне эти СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ форумы.

А это уже создание новой темы.

grin1978:
С моей точки зрения этот сайт создан для общения и обмена информацией.

Слу-ушай... А я всё думаю, для чего именно. Только для толкотни информации! Это второй человек, который тоже так думает. Первый - это я.

grin1978:
а пройстейший обмен информацией.

...во-во!

grin1978:
Поэтому и считаю, своей темой я никого не задеваю.

Абсолютно!

grin1978:
Или у нас до сих пор кругом средневековье типа "закурить есть? нет? ну тогда получай...".

Не-не, ничего такого с эпохи Средневековья не было.

grin1978:
но в своей ситуации обязан не принебрегать ни чем, что может помочь.

Предлагаю продать душу дьяволу. Говорят, помогает...

Выходит.
А. П. Чехов

добавлено #
10 августа 2010 в 14:30

Понравилось: Kornelius

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел