[quote=Улыбка]Почему платят хирургам ,а анастезиологам - реаниматологам 500р ?[/quote]
Если всем платить по 5тыщ - денег не хватит.
Предлагаю всем по 500 р максимум, чтоб не обидно было. :)
Улыбка:
Почему платят хирургам ,а анастезиологам - реаниматологам 500р ?
Если всем платить по 5тыщ - денег не хватит.
Предлагаю всем по 500 р максимум, чтоб не обидно было. :)
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
[quote=Улыбка]Почему платят хирургам ,а анастезиологам - реаниматологам 500р ?[/quote]
Потому что, если пациент хорошо зафиксирован, то анестезия не требуется. А хирург нужен всегда.
Кто на что учился.
Улыбка:
Потому что, если пациент хорошо зафиксирован, то анестезия не требуется. А хирург нужен всегда.
Кто на что учился.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
[quote=Улыбка]Почему платят хирургам ,а анастезиологам - реаниматологам 500р ?
У них не менее важная задача ,а иногда и более .[/quote]
а почему врачам нужно выдавать благодарность в конверте? они же зарплату получают
Улыбка:
У них не менее важная задача ,а иногда и более .
а почему врачам нужно выдавать благодарность в конверте? они же зарплату получают
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Меня анестезиолог перед операцией конкретно разводила на бабло. Развод нехитрый. "Мы можем вам стандартное лекарство дать, но не все его хорошо переносят, некоторые по три дня отходят. А можем хорошее импортное дать, после операции сразу в себя придете и всё нормально будет."
Областная больница, отделение торакальной хирургии.
Меня анестезиолог перед операцией конкретно разводила на бабло. Развод нехитрый. "Мы можем вам стандартное лекарство дать, но не все его хорошо переносят, некоторые по три дня отходят. А можем хорошее импортное дать, после операции сразу в себя придете и всё нормально будет."
Областная больница, отделение торакальной хирургии.
Действительно есть всякие препараты.После одних хорошо ,а после других не очень.
Я ,думаю ,что просто хирург это тот челюс которым общается больной.А анаст.-это "общение" под наркозом.Да еще многие не понимают его большую ответственность и знания.
Действительно есть всякие препараты.После одних хорошо ,а после других не очень.
Я ,думаю ,что просто хирург это тот челюс которым общается больной.А анаст.-это "общение" под наркозом.Да еще многие не понимают его большую ответственность и знания.
[quote=Улыбка]Я ,думаю ,что просто хирург это тот челюс которым общается больной.А анаст.-это "общение" под наркозом.Да еще многие не понимают его большую ответственность и знания.[/quote]
Ты с экспериментами поосторожнее, а то вот, я вижу, хирургу недоплатил, так теперь у тебя вместо куя букетик.
Улыбка:
Ты с экспериментами поосторожнее, а то вот, я вижу, хирургу недоплатил, так теперь у тебя вместо куя букетик.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[quote=Улыбка]Дык ,под хорошим наркозом![/quote]
А тебя в девочку из мальчика переделали (а с сиськами не получилось), или просто сиськи отрезали и в пизду цветы запихали?
Улыбка:
Дык ,под хорошим наркозом!
А тебя в девочку из мальчика переделали (а с сиськами не получилось), или просто сиськи отрезали и в ой! цветы запихали?
[b]Улыбка[/b]
за ту реальную зарплату которую получают врачи , особенно анестезиологи , это с их ответственностью и риском манипуляций , они вообще должны максимум спеть баю-баюшки-баю !
Улыбка
за ту реальную зарплату которую получают врачи , особенно анестезиологи , это с их ответственностью и риском манипуляций , они вообще должны максимум спеть баю-баюшки-баю !