[quote=Kornelius]Осьминоги - беспозвоночные (моллюски). Лемуры - теплокровные (звери).[/quote]Странная смесь у тебя в крови )))
[quote=Kornelius]Даже если ты на встречке возле двойной сплошной трамвай протаранил? Ты хоть думай, когда пишешь.[/quote]Однако тебя кто-нибудь призывает таранить трамвай или ты камикадзе... хотя после странного смешения в тебе осминожьего и лемурьего все может быть. Если на глазах гаишника выпить водяры из горла, а потом протаранить его машину,- то тебе знания ПДД тоже ничего не дадут.
[quote=Kornelius]Чтобы ты знал: на мосту обгоном считается выезд из правого ряда на трамвайные пути попутного направления для опережения впередиидущего ТС. Это штраф.[/quote]Если скорость движения по левой полосе выше, чем скорость движения по правой, будут ли считаться ТС, движущиеся по левой полосе обгоняющими ТС, движущиеся по правой полосе? Типичный пример, правая полоса на мосту днем постоянно стоит, поскольку там едет большинство ТС + ожидание на светофорах. Автомобиль въезжает на мост по трамвайным путям попутного направления и движется по ним дальше, опережая ТС, стоящие в правом ряду. Это что, нарушение? Умник, блин. А любому заинтересовавшемуся гайцу открой мурзилку и покажи статьи, где все четко прописано, вот и весь разговор. [b]Если правый ряд занят[/b], становись в левый и катись (п 9.6), если свободен, то тебе в левый ряд и так дорога заказана (тот же п. 9.6). Как правило, если мост забит, то хвост пробки торчит аж до Разграда. Тебе кто мешает перестроиться заблаговременно до знака.
[quote=Kornelius]Вот это ты к чему пернул? В смысле как увязать?
Ты бы каску снял, а то она на солнце нагрелась сильно. Ты привык, а окружающим изменения в твоем сознании очень заметны.[/quote]Мну каска от солнца защищает, а вот у тебя от жары видимо язык скоро совсем отвалится.
Даже если ты на встречке возле двойной сплошной трамвай протаранил? Ты хоть думай, когда пишешь.
Однако тебя кто-нибудь призывает таранить трамвай или ты камикадзе... хотя после странного смешения в тебе осминожьего и лемурьего все может быть. Если на глазах гаишника выпить водяры из горла, а потом протаранить его машину,- то тебе знания ПДД тоже ничего не дадут. Kornelius:
Чтобы ты знал: на мосту обгоном считается выезд из правого ряда на трамвайные пути попутного направления для опережения впередиидущего ТС. Это штраф.
Если скорость движения по левой полосе выше, чем скорость движения по правой, будут ли считаться ТС, движущиеся по левой полосе обгоняющими ТС, движущиеся по правой полосе? Типичный пример, правая полоса на мосту днем постоянно стоит, поскольку там едет большинство ТС + ожидание на светофорах. Автомобиль въезжает на мост по трамвайным путям попутного направления и движется по ним дальше, опережая ТС, стоящие в правом ряду. Это что, нарушение? Умник, блин. А любому заинтересовавшемуся гайцу открой мурзилку и покажи статьи, где все четко прописано, вот и весь разговор. Если правый ряд занят, становись в левый и катись (п 9.6), если свободен, то тебе в левый ряд и так дорога заказана (тот же п. 9.6). Как правило, если мост забит, то хвост пробки торчит аж до Разграда. Тебе кто мешает перестроиться заблаговременно до знака. Kornelius:
Вот это ты к чему пернул? В смысле как увязать?
Ты бы каску снял, а то она на солнце нагрелась сильно. Ты привык, а окружающим изменения в твоем сознании очень заметны.
Мну каска от солнца защищает, а вот у тебя от жары видимо язык скоро совсем отвалится.
[quote=paulus]Странная смесь у тебя в крови )))[/quote]
Вероятно, недостаток C12H22O11. Со мной такое бывает.
[quote=paulus]Однако тебя кто-нибудь призывает таранить трамвай или ты камикадзе... [/quote]
Ты сделал безапелляционное заявление "Знай ПДД, и даже майор тебе ниче не сделает", я показал, что твое заявление - бред.
[quote=paulus]Если на глазах гаишника выпить водяры из горла, а потом протаранить его машину,- то тебе знания ПДД тоже ничего не дадут.[/quote]
Хорошо, что ты это понял. Каску снял?
[quote=paulus]Если скорость движения по левой полосе выше, чем скорость движения по правой, будут ли считаться ТС, движущиеся по левой полосе обгоняющими ТС, движущиеся по правой полосе?[/quote]
Почитай в правилах определения обгона и опережения. Я по тридцать раз повторять не люблю.
[quote=paulus]Автомобиль въезжает на мост по трамвайным путям попутного направления и движется по ним дальше, опережая ТС, стоящие в правом ряду. Это что, нарушение? [/quote]
[quote=Kornelius]Единственный отмаз - что до въезда на мост я ехал в крайнем левом ряду, следовательно, при въезде на мост своего ряда не менял, а значит, то что я творю на мосту не обгон, а опережение.[/quote]
Ды дурак, или просто прикидываешься?
[quote=paulus]Если правый ряд занят, становись в левый и катись[/quote]
Какой ты умный, Коля! (с)
[quote=paulus]Мну каска от солнца защищает[/quote]
Ну-ну.
paulus:
Странная смесь у тебя в крови )))
Вероятно, недостаток C12H22O11. Со мной такое бывает.
paulus:
Однако тебя кто-нибудь призывает таранить трамвай или ты камикадзе...
Ты сделал безапелляционное заявление "Знай ПДД, и даже майор тебе ниче не сделает", я показал, что твое заявление - бред.
paulus:
Если на глазах гаишника выпить водяры из горла, а потом протаранить его машину,- то тебе знания ПДД тоже ничего не дадут.
Хорошо, что ты это понял. Каску снял?
paulus:
Если скорость движения по левой полосе выше, чем скорость движения по правой, будут ли считаться ТС, движущиеся по левой полосе обгоняющими ТС, движущиеся по правой полосе?
Почитай в правилах определения обгона и опережения. Я по тридцать раз повторять не люблю.
paulus:
Автомобиль въезжает на мост по трамвайным путям попутного направления и движется по ним дальше, опережая ТС, стоящие в правом ряду. Это что, нарушение?
Kornelius:
Единственный отмаз - что до въезда на мост я ехал в крайнем левом ряду, следовательно, при въезде на мост своего ряда не менял, а значит, то что я творю на мосту не обгон, а опережение.
Ды дурак, или просто прикидываешься?
paulus:
Если правый ряд занят, становись в левый и катись
Какой ты умный, Коля! (с)
paulus:
Мну каска от солнца защищает
Ну-ну.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Вероятно недостаток C12H22O11 действительно с тобой странные вещи творит. Про знание ПДД я тебе упомянул, чтобы было, что гайцу об опережении рассказать при встрече. Поверь, умоется и отпустит. Про правила обгона и опережения как раз я тебе 30 раз повторяю - учи матчасть. А если откровенно нарушать, ясен пень ничего не поможет, кроме лапы )))
Вероятно недостаток C12H22O11 действительно с тобой странные вещи творит. Про знание ПДД я тебе упомянул, чтобы было, что гайцу об опережении рассказать при встрече. Поверь, умоется и отпустит. Про правила обгона и опережения как раз я тебе 30 раз повторяю - учи матчасть. А если откровенно нарушать, ясен пень ничего не поможет, кроме лапы )))
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
[quote=paulus]Вероятно недостаток C12H22O11 действительно с тобой странные вещи творит.[/quote]
Ты хоть выяснил, что это такое? Или наобум выёживаешься?
[quote=paulus]Про знание ПДД я тебе упомянул, чтобы было, что гайцу об опережении рассказать при встрече. [/quote]
То есть ты не вкурил, что я про опережение написал без пятнадцати десять, а ты то же самое повторил в начале четвертого?
[quote=paulus]А если откровенно нарушать, ясен пень ничего не поможет, кроме лапы ))) [/quote]
Мне не надо повторять. Я не в каске. Я еще час назад тебе сказал, что ты молодец, что это понял.
paulus:
Вероятно недостаток C12H22O11 действительно с тобой странные вещи творит.
paulus:
Про знание ПДД я тебе упомянул, чтобы было, что гайцу об опережении рассказать при встрече.
То есть ты не вкурил, что я про опережение написал без пятнадцати десять, а ты то же самое повторил в начале четвертого?
paulus:
А если откровенно нарушать, ясен пень ничего не поможет, кроме лапы )))
Мне не надо повторять. Я не в каске. Я еще час назад тебе сказал, что ты молодец, что это понял.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[quote=Kornelius]Ты хоть выяснил, что это такое? Или наобум выёживаешься?[/quote]Фруктоза полезнее *0205*
[quote=Kornelius]То есть ты не вкурил, что я про опережение написал без пятнадцати десять, а ты то же самое повторил в начале четвертого?[/quote]В моем посте от 10 августа 2010, 01:03 я написал что обгон и опережение - суть разные маневры, читай внимательнее.
[quote=Kornelius]Мне не надо повторять. Я не в каске. Я еще час назад тебе сказал, что ты молодец, что это понял.[/quote]Тогда почему до тебя не доходит, что я не призываю нарушать ПДД, а наоборот ездить по ним? Каску дать?
Kornelius:
Фруктоза полезнее
Kornelius:
В моем посте от 10 августа 2010, 01:03 я написал что обгон и опережение - суть разные маневры, читай внимательнее. Kornelius:
Тогда почему до тебя не доходит, что я не призываю нарушать ПДД, а наоборот ездить по ним? Каску дать?
[quote=paulus]Фруктоза полезнее [/quote]
ЗачОт!
[quote=paulus]В моем посте от 10 августа 2010, 01:03 я написал что обгон и опережение - суть разные маневры, читай внимательнее.[/quote]
А я-то думал это одно и то же! Скажи, я хоть письменно нигде не облажался в этом вопросе?
[quote=paulus]Тогда почему до тебя не доходит, что я не призываю нарушать ПДД[/quote]
Я где-то написал, что ты к этому призываешь? Или это опять твоя мнительность?
[quote=paulus] Каску дать?[/quote]
Оставь себе.
[quote=KotS]Ну опят ьвсе тролли к Лемуру. Ну всех сожрал - мне ничего не оставил.
Причем, в основном водилы к нему липнут.[/quote]
Кошкав - их многа. А лимур - зверь икзатичиский.
Вот ко мне и льнут.
*0238*
Ну, и подманивать их надо уметь!
paulus:
Фруктоза полезнее
ЗачОт!
paulus:
В моем посте от 10 августа 2010, 01:03 я написал что обгон и опережение - суть разные маневры, читай внимательнее.
А я-то думал это одно и то же! Скажи, я хоть письменно нигде не облажался в этом вопросе?
paulus:
Тогда почему до тебя не доходит, что я не призываю нарушать ПДД
paulus:
Каску дать?
Оставь себе.
KotS:
Ну опят ьвсе тролли к Лемуру. Ну всех сожрал - мне ничего не оставил.
Причем, в основном водилы к нему липнут.
Кошкав - их многа. А лимур - зверь икзатичиский.
Вот ко мне и льнут.
Ну, и подманивать их надо уметь!
[quote=Kornelius]А я-то думал это одно и то же! Скажи, я хоть письменно нигде не облажался в этом вопросе?[/quote]Это к вопросу кто раньше.
[quote=Kornelius]Я где-то написал, что ты к этому призываешь? Или это опять твоя мнительность?[/quote]Так чего ты вперся, что знание ПДД и нарушение, с тыканьем инспектору в морду книжкой одно и то же? Согласен, я не совсем корректно написал выше, что "Знай ПДД, и даже майор тебе ниче не сделает". Имелось в виду, что если ты будешь с опережением идти в левом ряду на мосту, а до тебя докопается гаец, то ему можно спокойно все объяснить. В большинстве своем, в спорных ситуациях, инспектор ориентируется на неподкованных в правилах, а при встрече с человеком, знающим ПДД и инструкции отпускают без проблем (хотя и среди гайцов нормальные мужики есть). Я нигде не писал "вооружись книжкой с правилами и иди их нарушать".
[quote=Kornelius]Кошкав - их многа. А лимур - зверь икзатичиский.[/quote]Тем более помесь с осьминогом )))
Kornelius:
Это к вопросу кто раньше.
Kornelius:
Так чего ты вперся, что знание ПДД и нарушение, с тыканьем инспектору в морду книжкой одно и то же? Согласен, я не совсем корректно написал выше, что "Знай ПДД, и даже майор тебе ниче не сделает". Имелось в виду, что если ты будешь с опережением идти в левом ряду на мосту, а до тебя докопается гаец, то ему можно спокойно все объяснить. В большинстве своем, в спорных ситуациях, инспектор ориентируется на неподкованных в правилах, а при встрече с человеком, знающим ПДД и инструкции отпускают без проблем (хотя и среди гайцов нормальные мужики есть). Я нигде не писал "вооружись книжкой с правилами и иди их нарушать". Kornelius:
[b]Kornelius[/b]
[b]paulus[/b]
Всё тут. Если автор этого http://www.60.by/ru/content/master/parking/tram_line/ знаток, то ваша дискуссия, камрады, носит несколько умозрительный характер.
ЗЫ: Octopus Lemuroides Extraordinarius? Пипец просто...
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
[quote=paulus]Согласен, я не совсем корректно написал выше[/quote]
Молодец. Ошибку признал. Теперь сделай второй шаг - перестань оправдываться и искать виноватых в твоей ошибке.
[quote=paulus]Имелось в виду...[/quote]
Хватит отмазываться - не в военкомате! Я знаю, что имелось ввиду - не тупой. А вот в словоформы ты свои мысли облекаешь не всегда точно. Тренировка - залог успеха.
[quote=Formatnul]ваша дискуссия, камрады, носит несколько умозрительный характер.[/quote]
Меня на рядах дважды гайцы ловили. Оба раза я отвертелся.
[quote=Formatnul]Octopus Lemuroides Extraordinarius[/quote]
*0224*
paulus:
Согласен, я не совсем корректно написал выше
Молодец. Ошибку признал. Теперь сделай второй шаг - перестань оправдываться и искать виноватых в твоей ошибке.
paulus:
Имелось в виду...
Хватит отмазываться - не в военкомате! Я знаю, что имелось ввиду - не тупой. А вот в словоформы ты свои мысли облекаешь не всегда точно. Тренировка - залог успеха.
Formatnul:
ваша дискуссия, камрады, носит несколько умозрительный характер.
Formatnul:
Octopus Lemuroides Extraordinarius
[quote=Formatnul]http://www.60.by/ru/content/master/parking/tram_line/[/quote]Применительно к нашей дискуссии будет - налево и в реку. Кстати, и в статейке есть косячки.
[quote=Kornelius]А вот в словоформы ты свои мысли облекаешь не всегда точно. Тренировка - залог успеха.[/quote]Возможно, и это я признал. Будем тренироваться на "Octopus Lemuroides Extraordinarius" (с)Formatnul *0211*
[quote=Kornelius]Меня на рядах дважды гайцы ловили. Оба раза я отвертелся.[/quote]Мну пока ни разу не ловили (тьфу-тьфу-тьфу), стараюсь не нарушать.
Kornelius:
А вот в словоформы ты свои мысли облекаешь не всегда точно. Тренировка - залог успеха.
Возможно, и это я признал. Будем тренироваться на "Octopus Lemuroides Extraordinarius" (с)Formatnul Kornelius:
Мну пока ни разу не ловили (тьфу-тьфу-тьфу), стараюсь не нарушать.
[quote=paulus]Мну пока ни разу не ловили (тьфу-тьфу-тьфу), стараюсь не нарушать.[/quote]
Учись общаться с людьми - в жизни пригодится. И на провокации не поддавайся, а то ты еще горяч дюже. Видать, по молодости.
paulus:
Мну пока ни разу не ловили (тьфу-тьфу-тьфу), стараюсь не нарушать.
Учись общаться с людьми - в жизни пригодится. И на провокации не поддавайся, а то ты еще горяч дюже. Видать, по молодости.
[quote=Kornelius]И на провокации не поддавайся, а то ты еще горяч дюже. Видать, по молодости.[/quote]А то! Чуть что - так сразу шашку наголо и давай махать )))
Может статейку поразбираем? ))) http://www.60.by/ru/content/master/parking/tram_line/
Kornelius:
И на провокации не поддавайся, а то ты еще горяч дюже. Видать, по молодости.
мальчики вы и тутразговоры разговариваете
когда про сталина?
мальчики вы и тутразговоры разговариваете
когда про сталина?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Какие то тематические троли пошли, нос - о машинах, жоп о путешествиях, о чем паулюсь - читать лень.
Лемур - какая тема у паулюса?
это я к тому, что нет многофункциональных тролей
Какие то тематические троли пошли, нос - о машинах, жоп о путешествиях, о чем паулюсь - читать лень.
Лемур - какая тема у паулюса?
[quote=KotS]это я к тому, что нет многофункциональных тролей[/quote]
займись селекцией
KotS:
займись селекцией
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=KotS]а я даже не умею.[/quote]
да ладно. а к кому в завидным постоянством Иванов липнет?
KotS:
а я даже не умею.
да ладно. а к кому в завидным постоянством Иванов липнет?
Слушайте, идите нах*й.