КонсультантПлюс. Почему лучше работать с лидером? Информация которой можно доверять. Самая полная правовая база (* среди комерческих СПС устанавливаемых на компьютерах пользователей). Быстрое решение задач любой сложности. Удобный и точный поиск. Персональная поддержка каждого пользователя. С лидером надежнее! Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 34 Тел. (4862) 73-15-15

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
59 человек, в том числе: SunLight25 Olesy@ whity solo Serafina Gashek Я! Boss Доктор Хаус grishechka antonminaev kvik
Пиццерия Pepperoni pizza (Пепперони)

Форум - Автомобильный A+  
ответить
Какую машину купить за 150-180 т.р.
Trullaa
Писатель

Какую машину купить за 150-180 т.р.

Собственно, нужна дешевая разгонная машина, чтоб хотя бы без серьезных вложений года на 1,5-2 хватило при пробеге тысяч 20 в год. За 150-180 т.р. у нас можно взять 5-7 летний вмеру ушатанный таз двенаху/четырнадцатую, но как-то совсем не хочется опять эту погремуху брать. Из иномарок за те же деньги можно, к примеру, 15-20-ти летний ауди 80 взять или фольца чуть посвежее, но найти приличный сложно - большинство ушатано до неприличия, многие (если не большинство) после капремонта, стОит ли такой брать или все-таки лучше таз, или что-нить еще можно посмотреть?
Понятно, что и таз и иномарка за эти деньги - хлам, но ездить на чем-то надо...
добавлено #
19 июля 2010 в 22:26

KotS
ФотоКот

Стиральную или посудомоечную.

Ловите мгновения

добавлено #
20 июля 2010 в 09:35

Понравилось: Zzzavarkina
RegDor
Писатель

таз за любые деньги хлам. Простите вырвалось. Тут выбор на самом деле прост. Есть время и опыт найти и выбрать себе за эти деньги не совсем ушатанную иномарку, берем иномарку. Нет времени и опыта бери таз. обслуживать фольц или ауди 15-20 лет тебе будет не дороже и не сложнее чем пятилетний таз. Тому, кто скажет что на них дорогие запчасти, плюнь в лицо два раза. Обрати внимание на ауди 80, 100. Гольф второй. Пассат В3 Сааб 9000 можно также взять за эти деньги.

Спешите делать добро...

добавлено #
20 июля 2010 в 09:40

ООО «ОЗОН-плюс»
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
Trullaa
Писатель

да, в обслуживании старая иномарка будет примерно как таз. Ауди и фольцы все что видел - ушатаны в большинстве в хлам, стремно брать такую, да и по иномаркам не особо как-то шарю даже когда на вид авто ниче, но таз брать все-равно не охота... И цены у нас на это хламье - ппц, кореш из Англии рассказывал, что у них "бочки" на ходу баксов за 100-300 продают...
Кстати, насчет сааба. за 170-180 можно 9000 взять. железо по цене на него как? и вообще по доступности запчастей;
добавлено #
20 июля 2010 в 21:49

RegDor
Писатель

практически все есть. Правда под заказ 90% запчастей. Цены умеренные, из того с чем я столкнулся за три года. Шрус - 2500р бензонасос 2700р. ШАровые, наконечники, колодки за каждую позицию максимум одна тысяча.

Спешите делать добро...

добавлено #
20 июля 2010 в 23:50

это я
Новичок

эту
http://is.auto.ru/all/images/06/8d/900x675/068dabfd.jpg
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6177852-1179.html
добавлено #
21 июля 2010 в 09:05

RegDor
Писатель

кстати, вариант хороший. Смотреть надо.

Спешите делать добро...

добавлено #
21 июля 2010 в 09:20

win_s
Зелёный

RegDor:
кстати, вариант хороший
Согласен, но для тех, кто любит передний привод- не подойдёт.Trullaa, а привод имеет значение?

Военнопленный

добавлено #
21 июля 2010 в 09:37

kleopanda
Хищная

Модератор форума Сообщений: 1360
Новую Uz Daewoo - Matiz
добавлено #
21 июля 2010 в 10:21

Женек
Писатель

kleoparda
матиз никак к разгонным авто не отнесешь, тока к загонным

Спорить с неизбежностью бесполезно. Единственный аргумент против холодного ветра - теплое пальто

добавлено #
21 июля 2010 в 10:32

RegDor
Писатель

kleoparda:
Новую Uz Daewoo - Matiz

Ну а что сразу таз 2105 не предлагешь? Новье, из салона, муха не иплася и т.п. самоуспокоительные фразочки облегчают боль при покупке.

Спешите делать добро...

добавлено #
21 июля 2010 в 12:01

Trullaa
Писатель

RegDor:
кстати, вариант хороший. Смотреть надо.

не, ну ее нафиг эту баржу праворульную, блястит конечно красиво, находится только хз где да на запчасти разоришься. мне б че-нить попроще.kleoparda:
Новую Uz Daewoo - Matiz

RegDor:
Ну а что сразу таз 2105 не предлагешь?

да чего уж там, пойду оку куплю и фтопку...
добавлено #
21 июля 2010 в 22:09

это я
Новичок

"находится только хз где да на запчасти разоришься"
запчасти чуть дороже жигулевских, в орле покупается всё без проблем

"мне б че-нить попроще"
тогда только "Стиральную или посудомоечную." + велосипед
добавлено #
22 июля 2010 в 08:23

Trullaa
Писатель

ща еще вариант появился - опель вектру взять 97 год. цена 180 тыр, реальный пробег хз какой, естественно, далеко за 200 тыр это точно. В принципе, среднерыночная цена, за эти деньги можно бочку взять чуть ли не на 10 лет старше. Слышал, что в плане надежности опели совсем не айс (за исключением последнего поколения, наверное), в смысле сильно проигрывают всяким фольцам/ауди. На вид вроде не гнилой, вообще может он сгнить у нас за 13 лет или варили наверняка?
добавлено #
27 июля 2010 в 20:26

X-S
Писатель

тож недавно стоял перед выбором что взять-но для ся определился что лучше наш чем олд иномарка-кореш купил все нервы с ней потрепал-дада конечно машина машине рознь но я помню как он покупал что то типа натяжителя цепи на 320 чтоли 20ти летнюю бэху ( кусок металла с крючком за 2.5р б\у!!!) и купил сабе не 5-7 летний таз) а 3х летнюю 14ку у одного хозяина (правда поискать пришлоооось) за 180 тыр-пока доволен : )
добавлено #
28 июля 2010 в 15:24

это я
Новичок

ну чаво купил?
добавлено #
23 августа 2010 в 16:38

Trullaa
Писатель

X-S:
3х летнюю 14ку у одного хозяина (правда поискать пришлоооось) за 180 тыр-пока доволен : )

да, такую искать надо долго, но найти можно.
это я:
ну чаво купил?

вот поэтому и не купил есчо
добавлено #
12 сентября 2010 в 11:48

X-S
Писатель

знакомый продает 14ку 7й год 50тыщ реального пробега-литьё,зимняя резина,музыка,эл привод зеркал, эл подогрев сидений-не бита не крашена-отличное состояние-просит правда многовато-210 но за 200 отдаст-если интересно стукни.
добавлено #
13 сентября 2010 в 00:30

slavik
Новичок

За такие деньги либо наш Тазик, либо совсем убитую иномарку. Так что даже не знаю что и посоветовать, Тазики терпеть не могу, а иномарка старая - тоже плохой вариант.
добавлено #
20 сентября 2010 в 20:09

Trullaa
Писатель

X-S:
знакомый продает 14ку 7й год 50тыщ реального пробега-литьё,зимняя резина,музыка,эл привод зеркал, эл подогрев сидений-не бита не крашена-отличное состояние-просит правда многовато-210 но за 200 отдаст-если интересно стукни.

дороговато че-то за семилетку.... была б двенаха, еще подумал бы....
добавлено #
20 сентября 2010 в 21:27

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Пиццерия Pepperoni pizza (Пепперони)
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел