Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Kornelius][quote=Steve]Может сразу на кладбище уехать???[/quote] Думаю, это выход. Могу посоветовать убить себя апстену. [quote=Steve]Вы такой же как господин Павловский (хамский человек - зам. главы жд района), работаете с 8 до 17 и всё получаете свою галимую зп и думаете, что все должны так же жить. По вашим идиотским советам. Приехал с работы в 6, поставил машину на стояну и спать. А вы не думаете о том, что люди работают до ночи??? что в 1-2 ночи ставить машину на стаянку не реально. На стоянке у вокзала уже в 23-00 мест нет. На медведева прикажете ставить??? или может землю выделите на строительство гаража??? [/quote] Если ты заплачешь, будет убедительнее. [/quote]
Корнелиос- ты реально дебил! смотри порнушку дальше, не отвлекайся)))
Kornelius:
[quote=Steve]Может сразу на кладбище уехать???
Думаю, это выход. Могу посоветовать убить себя апстену. Steve:
Вы такой же как господин Павловский (хамский человек - зам. главы жд района), работаете с 8 до 17 и всё получаете свою галимую зп и думаете, что все должны так же жить. По вашим идиотским советам. Приехал с работы в 6, поставил машину на стояну и спать. А вы не думаете о том, что люди работают до ночи??? что в 1-2 ночи ставить машину на стаянку не реально. На стоянке у вокзала уже в 23-00 мест нет. На медведева прикажете ставить??? или может землю выделите на строительство гаража???
Если ты заплачешь, будет убедительнее. [/quote]
Корнелиос- ты реально дебил! смотри порнушку дальше, не отвлекайся)))
[quote=Steve][quote=Kornelius][quote=Steve]Может сразу на кладбище уехать???[/quote] Думаю, это выход. Могу посоветовать убить себя апстену. [quote=Steve]Вы такой же как господин Павловский (хамский человек - зам. главы жд района), работаете с 8 до 17 и всё получаете свою галимую зп и думаете, что все должны так же жить. По вашим идиотским советам. Приехал с работы в 6, поставил машину на стояну и спать. А вы не думаете о том, что люди работают до ночи??? что в 1-2 ночи ставить машину на стаянку не реально. На стоянке у вокзала уже в 23-00 мест нет. На медведева прикажете ставить??? или может землю выделите на строительство гаража??? [/quote] Если ты заплачешь, будет убедительнее. [/quote]
Корнелиос- ты реально дебил! смотри порнушку дальше, не отвлекайся)))[/quote]
Да уж, крайне не воспитанный ты. Если б ты мне это ляпнул, то на днях получил бы повестку к следователю, ибо публичное оскорбление это тебе не административный штрафчик в три рубля, тут уголовка светит. Хотя Корнелиос может и простит тебя.
А что касается парковки на газонах таких как ты, то я сам лично звоню в дежурку и не жалею времени чтобы сдать водилу из-за которого моя жена не может законно проехать по тротуару с коляской.
Steve:
[quote=Kornelius][quote=Steve]Может сразу на кладбище уехать???
Думаю, это выход. Могу посоветовать убить себя апстену. Steve:
Вы такой же как господин Павловский (хамский человек - зам. главы жд района), работаете с 8 до 17 и всё получаете свою галимую зп и думаете, что все должны так же жить. По вашим идиотским советам. Приехал с работы в 6, поставил машину на стояну и спать. А вы не думаете о том, что люди работают до ночи??? что в 1-2 ночи ставить машину на стаянку не реально. На стоянке у вокзала уже в 23-00 мест нет. На медведева прикажете ставить??? или может землю выделите на строительство гаража???
Если ты заплачешь, будет убедительнее. [/quote]
Корнелиос- ты реально дебил! смотри порнушку дальше, не отвлекайся)))[/quote]
Да уж, крайне не воспитанный ты. Если б ты мне это ляпнул, то на днях получил бы повестку к следователю, ибо публичное оскорбление это тебе не административный штрафчик в три рубля, тут уголовка светит. Хотя Корнелиос может и простит тебя.
А что касается парковки на газонах таких как ты, то я сам лично звоню в дежурку и не жалею времени чтобы сдать водилу из-за которого моя жена не может законно проехать по тротуару с коляской.
[quote=Steve]Если это наш двор и мы должны сами делать освещение, озеленение, и ремонт дорог, то идите в ж.... со своими штрафами.[/quote]
Повторюсь - лохи и терпилы. Ну признайтесь, вас же устраивает в этом дерьме жить. Для вас это нормально. Главное, чтобы не штрафовали.
Steve:
Если это наш двор и мы должны сами делать освещение, озеленение, и ремонт дорог, то идите в ж.... со своими штрафами.
Повторюсь - лохи и терпилы. Ну признайтесь, вас же устраивает в этом ой! жить. Для вас это нормально. Главное, чтобы не штрафовали.
В Орловских новостях все показывают пугательные сюжеты про рейды по дворам в поисках этих газонокосилок. У меня как заезжали эти дебилы на газон перед окнами, так и заезжают. Пару -тройку деревьев благополучно заломали. Уж, поди, и травка этим летом не вырастет.
В Орловских новостях все показывают пугательные сюжеты про рейды по дворам в поисках этих газонокосилок. У меня как заезжали эти дебилы на газон перед окнами, так и заезжают. Пару -тройку деревьев благополучно заломали. Уж, поди, и травка этим летом не вырастет.