Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
72 человек, в том числе: Boss plusik tvk8354 whity solo Lulek Госпожа ЗвероЯщур natali-ya vladislav_57 ivanovsd moon Лень Пушистая ktyz ИРАААААААААААА milasha Приспешник Платонова райпо Единство student1987 alex2007 fatgalina Мариванна step75
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Автомобильный
Страницы: 1 2
A+  
ответить
Штрафы за стоянку на "типо газон"
Steve
Начинающий

Ещё фото
добавлено #
12 апреля 2011 в 19:45

Steve
Начинающий

Вы себя лучше господин Павловский оштрафуйте за туниядство!
добавлено #
12 апреля 2011 в 19:46

Steve
Начинающий

ямы размерами больше автомобиля. Если это наш двор и мы должны сами делать освещение, озеленение, и ремонт дорог, то идите в ж.... со своими штрафами.
добавлено #
12 апреля 2011 в 19:48

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
Steve
Начинающий

Лицо города Орла!

Фотки отправлены на сайт президента, может научат работать господина Павловского. И не хамить людям.
добавлено #
12 апреля 2011 в 19:58

Steve
Начинающий

Kornelius:
[quote=Steve]Может сразу на кладбище уехать???
Думаю, это выход. Могу посоветовать убить себя апстену. Steve:
Вы такой же как господин Павловский (хамский человек - зам. главы жд района), работаете с 8 до 17 и всё получаете свою галимую зп и думаете, что все должны так же жить. По вашим идиотским советам. Приехал с работы в 6, поставил машину на стояну и спать. А вы не думаете о том, что люди работают до ночи??? что в 1-2 ночи ставить машину на стаянку не реально. На стоянке у вокзала уже в 23-00 мест нет. На медведева прикажете ставить??? или может землю выделите на строительство гаража???
Если ты заплачешь, будет убедительнее. [/quote]

Корнелиос- ты реально дебил! смотри порнушку дальше, не отвлекайся)))
добавлено #
13 апреля 2011 в 05:36

GDotBlast
Новичок

Steve:
[quote=Kornelius][quote=Steve]Может сразу на кладбище уехать???
Думаю, это выход. Могу посоветовать убить себя апстену. Steve:
Вы такой же как господин Павловский (хамский человек - зам. главы жд района), работаете с 8 до 17 и всё получаете свою галимую зп и думаете, что все должны так же жить. По вашим идиотским советам. Приехал с работы в 6, поставил машину на стояну и спать. А вы не думаете о том, что люди работают до ночи??? что в 1-2 ночи ставить машину на стаянку не реально. На стоянке у вокзала уже в 23-00 мест нет. На медведева прикажете ставить??? или может землю выделите на строительство гаража???
Если ты заплачешь, будет убедительнее. [/quote]

Корнелиос- ты реально дебил! смотри порнушку дальше, не отвлекайся)))[/quote]
Да уж, крайне не воспитанный ты. Если б ты мне это ляпнул, то на днях получил бы повестку к следователю, ибо публичное оскорбление это тебе не административный штрафчик в три рубля, тут уголовка светит. Хотя Корнелиос может и простит тебя.
А что касается парковки на газонах таких как ты, то я сам лично звоню в дежурку и не жалею времени чтобы сдать водилу из-за которого моя жена не может законно проехать по тротуару с коляской.
добавлено #
18 апреля 2011 в 00:32

Понравилось: "Доктор Хаус"
Flashback
Никто

Steve:
Если это наш двор и мы должны сами делать освещение, озеленение, и ремонт дорог, то идите в ж.... со своими штрафами.

Повторюсь - лохи и терпилы. Ну признайтесь, вас же устраивает в этом ой! жить. Для вас это нормально. Главное, чтобы не штрафовали.
добавлено #
18 апреля 2011 в 10:31

Душечка
Литератор

В Орловских новостях все показывают пугательные сюжеты про рейды по дворам в поисках этих газонокосилок. У меня как заезжали эти дебилы на газон перед окнами, так и заезжают. Пару -тройку деревьев благополучно заломали. Уж, поди, и травка этим летом не вырастет.
Солнце не погасишь
добавлено #
18 апреля 2011 в 13:27

$@m
Новичок

Топикастер, чем дело закончилось?
добавлено #
18 июня 2011 в 14:47

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел