Зимние лаки для ногтей сиреневого цвета откладываем в сторону!
Весна уже шагнула в нашу жизнь))) Бабочки,цветы, все оттенки красного,розового, фимо,узоры на ноготках!
Не модно: наклейки на все ногти одинаковые, повторяющийся под копирку узор на всех ноготках, слишком блинные нарощеные ногти, ногти не стандартой формы.
Модно : художественная роспись, узор "на тему", стразы, форма ногтей квадрат приближенный к овалу, натуральность, биогель.
Кому интересно пишите в личку.
Зимние лаки для ногтей сиреневого цвета откладываем в сторону!
Весна уже шагнула в нашу жизнь))) Бабочки,цветы, все оттенки красного,розового, фимо,узоры на ноготках!
Не модно: наклейки на все ногти одинаковые, повторяющийся под копирку узор на всех ноготках, слишком блинные нарощеные ногти, ногти не стандартой формы.
Модно : художественная роспись, узор "на тему", стразы, форма ногтей квадрат приближенный к овалу, натуральность, биогель.
Кому интересно пишите в личку.
Кхэ, за руками, как и за ногами над оследить не только весной. Ведь это не сложно, щя всяких финтефлюшек дофига и вот таких теток, которые их предлагают
Кхэ, за руками, как и за ногами над оследить не только весной. Ведь это не сложно, щя всяких финтефлюшек ой! и вот таких теток, которые их предлагают
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
[quote=Zzzavarkina]Модно: днем - френч, вечером - френч, закрашенный красным маркером.[/quote]
Френч - это типа в котором Сталин ходил? Так его же маркером замахаешься закрашивать!
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1825 Карма: 240
[quote=Kornelius]Френч - это типа в котором Сталин ходил?[/quote]
неа
во френче ходил Ив Монтан
А еще френч - это способ лапы раскрашивать. Кончики белые, весь ноготь бело-розово-прозрачный
Kornelius:
Френч - это типа в котором Сталин ходил?
неа
во френче ходил Ив Монтан
А еще френч - это способ лапы раскрашивать. Кончики белые, весь ноготь бело-розово-прозрачный
[quote=Zzzavarkina]А еще френч - это способ лапы раскрашивать. Кончики белые, весь ноготь бело-розово-прозрачный[/quote]
У меня от природы такие. Нафига раскрашивать?
Я модный?
Zzzavarkina:
У меня от природы такие. ой! раскрашивать?
Я модный?
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
френч по другому называется французский маникюр,если кто не знает)))Только французскмий не значит что свободный край обязательно должен быть белым.
Zzzavarkina, если тебе что то не нравится то создавай свою ветку или проси мою удались. Что за советы слушайте-не слушайте. Одна скоро будешь на форуме писать.
Прошу по уважительней.
френч по другому называется французский маникюр,если кто не знает)))Только французскмий не значит что свободный край обязательно должен быть белым.
Zzzavarkina, если тебе что то не нравится то создавай свою ветку или проси мою удались. Что за советы слушайте-не слушайте. Одна скоро будешь на форуме писать.
Прошу по уважительней.
[quote=Raket-Girl]Одна скоро будешь на форуме писать.[/quote]
[b]Raket-Girl[/b] вероятнее вы пойдёте уборщицей работать. Это я так скать без эмоций и с некоторой скукой наблюдаю вашу завышенную самооценку. Реальность и то, что вы видите по телеку и считаете таковой, лихо разошлись. Хотите поговорить об этом или подождёте бессонницу, головные боли и пробой потаённых страхов в вашу реальность? Только самолечением алкоголем не занимайтесь, не умножайте ваших проблем.
Raket-Girl:
Одна скоро будешь на форуме писать.
Raket-Girl вероятнее вы пойдёте уборщицей работать. Это я так скать без эмоций и с некоторой скукой наблюдаю вашу завышенную самооценку. Реальность и то, что вы видите по телеку и считаете таковой, лихо разошлись. Хотите поговорить об этом или подождёте бессонницу, головные боли и пробой потаённых страхов в вашу реальность? Только самолечением алкоголем не занимайтесь, не умножайте ваших проблем.
у нас новая королева?
[b]Raket-Girl[/b]
ногтями брать будете?
я вот красные ногти люблю. такой ядреный красный. и помада такая же.
у нас новая королева? Raket-Girl
ногтями брать будете?
я вот красные ногти люблю. такой ядреный красный. и помада такая же.
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
шЫдеврами низя чесаться. видела однажды маникюр у девочки. чуть не упала. там небо. травка, цветочки. картинка на каждом ногте. еще и сюжет. цветочки распускались от мизинца к большому
шЫдеврами низя чесаться. видела однажды маникюр у девочки. чуть не упала. там небо. травка, цветочки. картинка на каждом ногте. еще и сюжет. цветочки распускались от мизинца к большому
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Слушайте, идите нах*й.